Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Ирина К
Ужасный сервис и отношение менеджеров на стойке регистрации. Мало того, что пришлось ждать почти 15 минут, пока кто-то подойдёт, ещё и беседы сразу с 2-3 клиентами. Работу тренеров оценить даже не удалось. Отбило желание ходить в этот зал.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
AM
Abdulkadyr Magomedov
Минусы: 1) наплевательское отношение к пожеланиям клиентов; 2) неуважение к интимности и чести человека, отсутствие шторок в душевых; 3) совместные тренировки без разделения полов на мужские и женские дни
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гришина
Замечательный клуб! Цена-качество ❤️ тренера групповых программ молодцы! Зажигают, вдохновляют и очень внимательно относятся к занимающимся, особенно новичкам. Очень клиентоориентированный клуб с множеством активностей для его членов! Так держать! «Spirit есть в каждом!»
ИШ
Ирина Шведова
Люблю этот фитнес клуб. Удобное расположение, всегда очень чисто, вежливые тренера, хорошее оборудование.
КЛ
Кристина Левкина
Групповые тренировки просто огонь!! Девчонки, энергетика в зале, музыка качает сильно, я действительно в восторге! Спасибо, что нашла такое место🥹
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
n
notrealusername
В целом хороший зал, бюджетный, чистый, людей много и на тренажёрах может быть необходимо подождать. За свои деньги очень даже хорошо если вы студент или просто небогатый Но отношение к клиентам откровенно не очень, либо очень сильные проблемы с коммуникациями. Недавно покупал новый/обновлял абонемент, мне сообщили, что за обновление я получу новый браслет и ещё одну пробную тренировку когда я его оплачивал. Сейчас, когда наступил срок нового браслета и оплаты, мне сказали, что ничего мне не положено. И на стойке администрации, и по телефону в службе поддержки Ходите, но словам лучше не верьте
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
СФ
Семен Фролов
Постоянно тренируюсь здесь. Радует просторный зал и наличие всех необходимых весов для серьезных занятий.
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Сергеевич
реально залы большие, воздуха хватает даже когда аншлаг) доволен выбором на сто процентов спирит держит планку
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ИА
Игорь Афанасьев
Спмрит это реально полноценный премиум уровень. Оборудование новое, интерьер стильный, раздевалки максимально комфортные для всех посетителей.
НМ
Наталья Малышева
в спирит я смогла восстановить осанку. Тренажеры качественные, нагрузка на спину распределяется правильно.
ЕЯ
Евгений Якшин
нормальный фитнес без пафоса, пришел увидел победил))) все тренажеры понятные персонал всегда готов помочь советом или делом
М<
Мари <3
Пришла в зал впервые. Все показали, объяснили базу, теперь хожу трижды в неделю стабильно оочень затягивает в процесс тренировок
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Артемий Титов
четкий клуб, все по современному приложение информативное и браслеты вместо ключей удобно быстро надежно
Валерий
Профессиональное сообщество тут сильное. Много атлетов, есть на кого равняться. Вентиляция мощная, никакого запаха пота нет
РГ
Рамазан Газизов
залы огонь вобще, все по современному сделано приложение удобное и цена радует глаз косяков пока не заметил
15 февраля 2026, официальный ответ
Алия Якубова
Обожаю панорамные окна в зоне кардио, бегаешь и смотришь на город!! Время пролетает незаметно, тренировка только в радость.
15 февраля 2026, официальный ответ
ГФ
Глеб Ф
Здесь крутой вайб, ходим сюда своей компанией пацанов. Здесь часто можно встретить красивых девушек)))
НЗ
Настя З
Администраторы позитивные и дружелюбные, всегда открыты к разговору. Поэтому хочется сюда приходить и приходить.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу открытость и отзывчивость. Кром…
НВ
Надежда В
В душе приятно купаться, так как кран работает нормально. Есть куда повесить полотенце. Зал тоже огромный.
Маргарита А
Здесь нормальные ценники на подписку, с хорошими предложениями, есть большой выбор тренировок. А еще банька классная.
ЛА
Лейла А
Свет здесь настроен отлично и много зеркал, поэтому вижу себя прекрасно когда занимаюсь. Душевых много, на всех хватает..
АХ
Алиса Х
Комфортный и красивый клуб, со всем необходимыми спортивными атрибутами) Все на качественном уровне)И есть всегда где припарковаться)
ДЕ
Дуся Е
Освещение отличное, не сильно ярко, но и не темно. Плюс нравится что тут много зеркал, так комфортней заниматься.
ЕР
Егор Р
В зале нет ничего лишнего, только тренажеры и все самое необходимое. Вентиляция хорошо работает, духоты не чувствуется.
ЭХ
Элина Х
В раздевалках шкафчики вместительные и с хорошими замками, не страшно оставить вещи. Есть фены и мыло для душа.
ОЭ
Ольга Э
Посещаю тут только групповые занятия пилатеса. Хороший грамотный тренер, который следит за техникой каждого.
ГЕ
Галина Е
Есть куллер с водой, и отдельная сауна в женской и мужской раздевалке. Можно хоть расслабится нормально, зная что не будет рядом мужчин.
ВХ
Варя Х
Много групповых занятий и на любой вкус и на любое время. И самое главное что они входят в абонемент.
Сергей К
Для кардио-тренировок есть множество тренажеров, плюс еще сделана красивая панорама. Сами залы просто огромнейшие, даже если будет много народу, визуально не будет видно.
ДХ
Дина Х
Обожаю этот фитнес-клуб, во-первых за то что тут атмосфера позитива и здоровья. Во-вторых тут настолько большой зал, что можно расслабится и не думать что на тебя тут дышат и смотрят.
Ксения Шапулина
Взяла сразу индивидуальные занятия с тренером. Приятный, не сильно на меня наседает)) и хорошо мотивирует.
Софья Салимовская
Вообщем , кто создал сеть хотел , чтобы было комфортно и эффективно заниматься. Но человеческий фактор и тренажёры подвели. После замечания уборщице , что в хамам и в раздевалке грязь, она покрыла матом и предложила мне уборку. Администрация не извинилась и даже не уволила ее. В общем персонал создает видимость работы. Тренажеры очень неудобны в использовании. Инструкторам самим надо учиться, судя по тому что я видела. Администрация , в виде куратора по Королеву, как я поняла , тоже не отреагировала на мои замечания .
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. Оп…
Давид Карышковский
Вообще не испытал стресса когда только пришел, хотя думал что будет сложно на фоне тех кто давно занимается
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Санкина
Спирит - классный, люблю! После тренировок когда зал групповых не занят, удаётся немного поделать растяжку 💜
20 декабря 2025, официальный ответ
Милана
Нормальные цены, плюс тренеры, которые действительно шарят в своем деле. Для новичка хорошее начало, для опытного человека - удобная площадка для развития.
ЕР
Елизавета Романенко
За полгода похудела на десять килограмм. Чувствую себя лучше, стала активнее намного. Даже коллеги заметили перемены во мне. Это реально мотивирует идти дальше💃
РШ
Радим Шарибзянов
Нравится, что тренеры вежливые, не кричат, как в армии. Все спокойно, но строго. Такой подход помогает не бросать и делать правильно
Яна Алабаева
Начала ходить на групповые занятия, в итоге, нашла там подружку по спорту, сейчас уже на тренажерах с ней занимаемся самостоятельно. Хорошо когда есть компания и есть кому помочь.
D
Dmitriy
Хороший фитнесс-клуб за свои деньги Достоинства: Цена/качество, оптимальная площадь для комфортных занятий, оборудование, тренерский состав, общий спортивный дух и доброжелательный контингент. Классные групповые программы, дают правильную (эффективную и равномерную) нагрузку. Недостатки: Периодически (раз в квартал) перестаёт работать сауна в мужском блоке. Бывает, чинят за несколько дней, а бывает - неделями.
Николай Давыдов
Всегда думал, что залы не для меня, но в Спирите все иначе. Приветливый персонал, мощная музыка на сайкле, атмосфера - просто ураган! Очень бодрит!
28 сентября 2025, официальный ответ
Денис Горшков
Отличное наполнение у абонементов. удобно, не надо доплачивать за сауну или групповые. В зале светло, чисто, тренажеры расставлены продуманно, мой личный тренер грамотно подбирает нагрузки. Тело ликует, мотивация зашкаливает))
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон Угрюмов
Хожу сюда на функциональные тренировки. Классный вайб, очень зашла возможность анализировать тело - полезная фишка. Просторно, даже в вечерний час нет толпы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Киримова
Просторный зал с панорамными окнами вдохновляет заниматься
1 апреля 2026, официальный ответ
Валентина Панфилова
приложение спирит помогло разобраться с программой трени
ГК
Григорий Кибаков
Программисту полезно размяться на таком крутом железе
Александр Сорокин
Профессиональное сообщество и отличная атмосфера для спорта
Рута Ралите
в раздевалках светло зеркала большие мне очень нра
30 марта 2026, официальный ответ
Алина Антонова
Администраторы подробно объяснили правила посещения клуба
28 марта 2026, официальный ответ
Мила
Удобная система доступа , браслеты супер , рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Александр Сакрава
Приятно удивлен современным интерьером и чистотой душа
20 марта 2026, официальный ответ