Spirit Fitness

Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
РГ
Руслан Григорьев5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ИС
Илья Савдунин6 отзывов
ЖС
Жанна Сотникова6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Давид Карышковский5 отзывов
Ольга Алексеева6 отзывов
ДН
Даниил Немыткин6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
КЧ
ЕО
Евгений Орешков17 отзывов
Александр Барыбин4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент. Передали информацию нашим разработчикам! С уважением, команда Spirit. Fitness
Михаил Коваль9 отзывов
Радим Шарибзянов10 отзывов
Яна Алабаева1 отзыв
Ирина К2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Николай Давыдов6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
сВ
сашка Валько15 отзывов
Ольга Алексеева1 отзыв
Очень слабый клиентский сервис именно с точки зрения дизайна процессов, нужен сервис-дизайнер, слов не хватит описать всю картину. Самое критичное - это неприятности с полотенцами. Когда я первый раз пришла, то об отсутствии полотенец узнала только по факту, а о том, что они есть в автомате вендинговом, узнала на ресепшен, когда уходила. В итоге, шла домой потная грязная и вонючая. Этого можно было избежать, например, создав велком-коммуникацию со всей необходимой информацией перед первым визитом, а так же интро - экскурсией по центру. У персонала нет сервисных стандартов для обслуживания клиентов, что затрудняет решение вопросов. Сегодня я ехала с работы и хотела после тренировки купить полотенце в автомате. Автомат мне не выдал полотенце, некорректная работа. Деньги мне вернули, но проблема не решена, второй раз еду от вас потная, грязная и вонючая. Представьте себя на моём месте, это прям крайне неприятно и настолько меня расстроило (повторяющаяся ситуация), что я решила написать отзыв. Совет - сервисный инструмент, который решает такие обстоятельства называется «карта клиентского пути», желаю огромных успехов и процветания 💐
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, Мы обязательно возьмем в работу. При возникновении таких ситуаций сн…
Татьяна Климова9 отзывов
Елена Шмакова6 отзывов
Савелий Ефимов9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Кира Молчанова8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Полина Макарова5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Ренат Хисматуллин10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Михаил Сторожевой3 отзыва
Елена Трофимова5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что даете обратную связь о нашей работе, это очень приятно! Будем рады видеть вас в Spirit. Fitness