Бани и сауны
Новая общественная баня на севере Москвы!
Перейти на сайт
Вакансии
Den Chick
Выбран компанией
Банька четкая, на 5 баллов, атмосфера позитивная, хорошая кухня, отличная парилка с тематическим парением, хороший, доброжелательный персонал, все, что нужно для хорошего позитивного отдыха и расслабления.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша удовлетворенность — наша главная цель. Надеемся на скорую встречу в…
Artem Poluektov
Испортилась! Да и цены очень высокие, на уровне ТОПовых бань в центре Москвы! К сожалению по сервису и комфорту баня не тянет даже на средний минус! Банная команда по воскресеньям больше не ходит! Не рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда готовы сделать ваше посещение незабываемым. До новых встре…
НД
Наталья Донина
Восхитительный женский день с парением от Надежды!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбираете Северные бани! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Ждем вас вновь!
ВА
Валентина Анашкина
Хожу в Северные бани не первый год,всё очень нравится,но 11.11 2025г.находясь в парной,просто поливал конденсат,как дождь,что возмутило всех присутствующих,что случилось?!!Мы были в недоумении,т.к.это было впервые,вроде всё налажено,поменялся хозяин,да,ради Бога,меняйтесь!!!!,но зачем вредить?Людей хотя бы уважать(уж не любить) научитесь!!! Валентина - посетитель 12.11.2025
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша удовлетворенность — наша главная цель. проверим все нарекания, и ес…
Андрей Грижебовский
Печь холодная, от этого пар влажный и липкий. Тяжелый… кто любит такое, вам сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Ваша удовлетворенность — наша главная цель. Мы стараемся держать среднюю темпер…
БС
Борис С.
Каждую неделю приезжаем сюда париться нашим банным братством. Очень радуют напитки и вкусные закуски. Банщикам выражаем конкретный респект 👍 Возвращаемся и возвращаемся снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Борис, доброго дня! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Артем Ваулин
Отличное место чтобы попариться и отдохнуть с друзьями!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и стараемся делать все возможное для вашего комфорта.
Александр Курочкин
Место настоящее имбище!! Пришли по рекомендации нашего знакомого и не прогадали. Никаких нареканий, персонал отдельная пушка. Вышел , как говорится, по-настоящему обновленным человеком. 10 из 10!!
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
МХ
Михаил Хохлов
Недавно посетил "Северные Бани" и остался в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: уютный интерьер, аромат свежих веников и эфирных масел сразу настраивает на расслабление. Пар — это нечто! Мягкий, но мощный, он отлично прогревает тело, а после — контрастный душ или бассейн, который бодрит и освежает. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, всё чисто и ухожено, есть зона отдыха с чаем и закусками. Цены разумные, а эффект от посещения — как после спа-процедур в элитном салоне. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс и подзарядиться энергией! 5 из 5!
Михаил! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
ТШ
Титал Шамоев
Хороший персонал, еда тоже вкусная, место очень понравилось, ходили с семьей
20 ноября 2025, официальный ответ
Титал, Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Ждем в нашей бане всегда!
Андрей Косицков
Очень понравилось в банях. Закуски и пиво на 10 из 10. Очень замечательно провели время с коллегами. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Ставлю твердую пятерку , и желаю процветания Северным баням.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо, что выбрали нашу баню! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные моменты. Ждем…
RG
Rus GameMania
Ходим в Северные бани каждую неделю с друзьями. Всё на высоте. Отзывчивый персонал, вкусная еда, ухоженные парилки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за ваши добрые слова! Это мотивирует нас продолжать делать нашу баню еще лучше! Ждем вновь!
РЯ
Роман Яким
Прекрасное место для отдыха! Были с компанией, очень классно провели время, пар на высоте, персонал знает свое дело! Из меню очень понравился банный напиток, всем обязательно рекомендую попробовать! Обязательно вернемся еще раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, Рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей бани! Надеемся увидеть вас вно…
ЗМ
Зухриддин Маткосимов
Обычно не пишу отзывы, но тут действительно порадовало. Пришли с друзьями и отдохнули как надо. Персонал очень дружелюбный и еда просто супер. Нигде ещё не ел такие вкусные буузы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны своим визитом.
Максим Маслов
Лучший пар, лучшие буузы, лучший банный напиток ! С парковкой проблем нет, идеальное место для отдыха, как одному так и всей семьей в понедельник .
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и стараемся делать все возможное для вашего комфорта.
Виктория Сорокина
Классное, душевное место для всей семьи и по интересам. Отдельный респект банным араматам.Вкусная кухня для взрослых и дети не останутся голодными. Очень дружелюбный персонал. В общем, всем рекомендуем! Молодцы ребята, так держать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваши слова очень важны для нас! Мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визи…
Анастасия Портнягина
Супер банька! В женский день хожу с подругой, очень нравится атмосфера и кухня! Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что выбрали нашу баню! Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные моменты.
НБ
Нурлан Байдалиев
Отличное место для отдыха для компаний и семьи, хороший персонал, удобное расположение. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Nik Vasyltsov
Отличная и уютная баня !
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за ваши добрые слова! Это мотивирует нас продолжать делать нашу баню еще лучше, ждем вас вновь!
Г
Гульсиня
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что вы это заметили. С заботой, Ваши Северные бани!
Миша Грин
Баня хороша, пар отличный, все есть от воды до тапочек. Купель с ляденой парной, парная большая просторная. Посадочных мест на 50 человек примерно. Шкафчики с запирающим замком.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны. До новых встреч в нашей бан…
NN
NAME Name
Шикарное место. Ходим с момента открытия, но увы не так часто, как хотелось бы
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова! С заботой, Ваши Северные бани!
Виталий Мохов
Ужасное место. Полная антисанитария. Крысы пешком ходят. Персонал и руководство бани только хамят и ничего не делают
Константин Попов
Все отлично ! Чисто ! Комфортно! Атмосферно 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Максимович
Отличная баня,приезжали в гости из Новосибирска,даже получше наших некоторых) удачи развивайтесь))))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, Спасибо за вашу обратную связь! Мы ценим ваши слова и будем продолжать радоват…
Anastasiya Borovskih
Баня хорошая. Внутри очень приятный персонал. Но немного старая. И иногда тянет из помещения для курения.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся к качеству и рады, что вы это оценили…
Михаил Лихачев
Хорошая баня. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михал!) Благодарим за теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны. До новых встреч в нашей бане!
ТА
Тимур Абдульменов
Был проездом из Казани, впечатления хорошие, при высокой температуре действительно легко дышать при коллективном парении, это плюс. Банщики позитивные, как и атмосфера в парной в целом :) Спасибо, могу рекомендовать.
28 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, Ваши слова так вдохновляют нас! Мы рады, что вы выбрали нашу баню. Мы всегда го…
Максим Косенко
Отличная баня. Чисто, замечательный по-настоящему лёгкий пар, вежливый персонал. Буду рекомендовать. После тяжёлой командировки перед самолётом - лучшее место)))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для всех наших…
SS
Sergey Shchedrov
Хорошая баня, пар легкий, персонал внимательный. Чисто и комфортно!
28 августа 2025, официальный ответ
Sergey, Доброго дня! . Ваши слова очень важны для нас! Спасибо за доверие, мы продолжим радовать вас…
NN
Name Name
Отличная баня. Ходим семьёй, баня всем нравится. Пар шикарный, веники прекрасные. Цены у ребят очень вменяемые, за что им спасибо :)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда готовы сделать ваше посещение незабываемым. До новых встреч! С заботой, Ваши Северные бани!
Анастасия Шамрина
Отличная, чистая, светлая, просторная, настоящая баня!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать улучшать наш сервис. С заботой, Ваши Северные бани!