Рестораны
12+.
Забронировать онлайн
МВ
Макс Варинхаус
зашли на бизнес ланч, сначало ждали минут 10 когда примут заказ, затем ждали когда принесут блюдо, при этом была неполная посадка. Спросили официанта, почему так долго, начал психовать и возмущаться, испортил все настроение, крутые бутеры не рекомендую, ничего крутого в них нет, килька, лучек, яйцо, майонез и все это на кортошке и сверху посыпано перхотью из зелени.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что в этот раз не смогли покорить ваше сердце. Примем во внимание указанные н…
Знак Знакомый
Отличное место. Ненавязчиво. Свежо. Остался очень доволен. Десерты! Обслуживание неплохое. Рекомендую зайти и оценить!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, а также приглашаем вновь за клёвым времяпрепровождением🤗
ВН
Виктор Никитин
Оч хотели посетить это место-РЕСТОРАН "Клевое". По отзывам, прям за компом уже хотел рыбки с бокальчиком белого сухого. Ан НЕТ! Пришли с женой и дочерью, день-деньской. Людей за столиками мало. Ну думаю-удача. Фиг там. За нами зашла пара. Стоим, как на выстайке, ждем'с! Официант, неспешной походкой, с видом шефа-распорядителя, мимо нас к паре за нами. Раздел их, усадил за столик и начал принимать заказ. Через некоторое время на нас обратил внимание другой человек. По одежде (без униформы и белого фартука) возможно хостес, подошел и пообещал "ЧО НИТЬ" придумать. Но,! увы. Не пришлось нам отобедать рыбки с бокальчиком белого. Разочарование от не случившегося. А может и к лучшему. Видать, кто то отвел. Не хотите разочароваться, идите в другое место, как мы! Пошли в "Другое место" и чудно провели время
19 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Сожалеем, что вы не смогли попасть в ресторан. Вся команда настроена на предост…
LS
Larisa Spolokhova
Очень приятное уютное заведение на Черемушкинском рынке ! Хороший сервис, красивый декор, особенно хотела отметить тарелки, вручную расписанный красочными sea animals ! Еда вкусная , меню сбалансированное для бистро, много интересных блюд! Счет на двоих на полноценный обед (без алкоголя) 7-8 тыс. Руб. Хотим сюда часто, в выходные, совмещая обед с покупками на рынке.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отклик и внимание к деталям🤍🦞 Будем радовать вас свежими море…
ээ
эксперт экспертович
Так как я просто обожаю морепродукт - это просто находка, здесь все вкусное, сочное, а главное свежее. Оформление чудесное, большие окна в пол, зелени так много... Сводил маму с сестрёнкой - тоже были в восторге! С девушкой ходим сюда по особым случаям или просто так. Также хочу отметить обслуживание - всегда на высоте, ни разу не было нареканий. Продолжайте в том же духе!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы🤍 Надеемся, что новая встреча в Клёвое бистро не…
Алина Пасечная
Если захотелось морепродуктов, вопросов даже и не возникает куда идти. Ваше бистро любим посещать из-за стабильности. Тут всегда стабильно приятная атмосфера, стабильно вкусно, качественно. На счет сервиса говорить не приходиться, достаточно того, что сотрудники приветливые и всегда на виду в зале. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за то, что выбираете нас👏Непременно заглядывайте снова, мы найдем чем приятно уди…
ПП
Полина Полина
Сегодня вечером были здесь с моим молодым человеком) Все было очень вкусно и быстро) У вас так красиво! Эта невероятно красивая веранда утопающая в гортензиях, на полу узоры... тарелки такие необычные с рисунками, краб, осьминог...Спасибо за идеально проведённое время!
19 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Приятно знать, что вы остались полностью довольны визитом🤍🐟 Надеемся, что буд…
НП
Наталья Попова
Обедали у вас. Суперский искренний сервис от души, постоянно подходят и спрашивают все ли хорошо. Спасибо за улыбки и тепло! Настроение на весь день обеспечено
Артём Красноусов
Делали доставку через сайт. По промокоду при первом заказе действует скидка 20%. Пиццу заказали, много начинки, вкусное такое тесто. В заказе еще было брускетта с крабом, салат буррата с томатами и базиликом. Заказом и доставкой остались довольны!
ТЕ
Татьяна Егорова
С уверенностью могу сказать, что это теперь мое любимое место в городе! Вкусная еда, персонал приветливый, обслуживание отличное. Хотелось бы также отметить вид - огромные окна в пол, очень атмосферно. И почему я сюда раньше не ходила!?
ЮА
Юлия Александровна
Персонал приветливый, обслуживание отличное! Вкусная свежая еда. Интерьер шикарный! Такая уютная веранда с фонариками, столько зелени, и гортензии мои любимые это просто сказка! Провели отличный вечер в этом заведении с молодым человеком, спасибо!
НБ
Наталья Барановская
Заказали свой любимый салат "Нисуаз", как всегда на высоте, безумно вкусно, официанту Наде спасибо за обслуживание, приветливая, внимательная!
AB
Anna Buglak
Захотела вкусно поесть на Черемушкинском рынке, место неплохое, правда еды не впечатлила. Салат с печенями баклажанами несбалансированный вкус, и в целом неинтересно. Мидии были отличные, и хорошие по качеству, довольно плотные и свежие. Все кроме одной штуки раскрытые и с хорошим содержимым. Не понравилось обслуживание - вроде и плохого ничего не могу сказать, но официант никак не помогал сделать выбор, суп ну щавелевый, окрошка ну на курице. Желания вернуться сюда больше не возникнет
НГ
Наталья Григорьева
Отличный сервис!Очень вкусная еда!Рекомендую всем,особенно том,кто любит рыбу и морепродукты! Не пожалеете🙂
ТЛ
Тимофей Лепп
Очень вкусное место! Сами большие любители морепродуктов, а здесь-два в одном-и свежие блюда и вкус на 100%! Все, что пробовали( были уже 3 раза) на отлично! Отдельно хочу отметить уровень обслуживания и чистоту в ресторане.
МП
Миша Петров
Всё очень понравилось. Разнообразное меню, приветливый персонал. Блюда готовятся быстро и очень вкусно. Официанты всегда в зале, быстрое обслуживание. Цены демократичные. На день рождения действует скидка. Приятным бонусом был подарок от ресторана и поздравление. В общем и целом, я в восторге!!! Рекомендую!
ЖМ
Женя Морош
ужинали здесь на прошлой неделе, очень хороший рыбный ресторан, готовят с любовью, официанты вежливые, помогают определиться с выбором.
Elena Urakbaeva
Очень понравился ресторан, пообедали, остались сыты и довольны. Перепробовали несколько блюд, рыба на гриле, креветки, и мидии конечно.
ПГ
Павел Григорьевич
Ресторан супер понравился! Цены средние,порции не большие,и всё очень вкусно,даже моей привередливый подруге понравилось.Можно спокойно посидеть,поговорить. Обслуживают быстро,вежливо.
СЖ
Семен Ждек
Отличное заведение! Открыли для себя в этом году летом. Соотношение цены-качества оптимальное. Блюда вкусные, много морепродуктов.
Александр
Расположение в центре города, удобная локация для приезжих. Столик лучше бронировать заранее. Интерьер и обстановка приятная. Обслуживание хорошее.
ДД
Даник Даник
Интерьер прекрасен, все очень красиво, декор подобран со вкусом. Еда выше всяких похвал, очень очень вкусно. Порадовал официант, к сожалению, не запомнил имя - очень приятный молодой человек
ГС
Галина Стасова
Очень душевная обстановка, приятное обслуживание и вкусная еда. Обязательно придём сюда еще!
ОД
Олег Дальноногов
Просто отличное место, безумно вкусно, красиво, прекрасный персонал! Проездом ошиблись дорогой, и так удачно попали к ним! Спасибо!
МГ
Миша Голден
Обожаю их обеды. Очень вкусно, красиво и быстро. Приветливые официанты. Хороший выбор свежих морепродуктов и вин, отличные мидии.
СФ
Семен Фокин
Отмечали в ресторане мой день рождение - место замечательное👍. Еда приготовлена с душой, десерты восхитительные. Попробовали все : гребешки, мидии, улитки. Вкусно!
ВD
Виктор D
Впервые побывал в ресторане Клево, понравилось обслуживание, вкусная рыбка и уютная атмосфера. Будем посещать!
ОЗ
Ольга Зин
Замечательное место!Самые вкусная рыба в городе.Большой ассортимент рыбки.Цены не кусаются :)Встретили нас хорошо, очень внимательный персонал, посидели отлично!!!!!
У
Ульяна
Самое лучшее место, - большой выбор раков , рыбы, морепродуктов и всегда вкусная и свежая кухня. А так же не могу не отметить самый большой выбор способов приготовления как раков , так и креветок!!! Здесь каждый найдет свою креветку по вкусу❤️ Рекомендую❗️
Слава Зайцев
Наш любимый с супругой ресторан. Можно поужинать в прекрасной атмосфере неспеша. А можно просто заскочить взять по бургеру и кофе в дорого. Меню на любой вкус.
ПЛ
Полина Лавренова
Рекомендую попробовать здесь ТОМ Ям, вкусный очень, в меру острый. Также люблю кушать здесь креветки и рыбу на гриле, готовят отменно.
КБ
Константин Бояриков
Зашли поужинать вчера с девушкой в ресторан Клево Бистро, бываем здесь периодически. Наше любимое место - на веранде летней, там очень уютно. . Официанты здесь работают хорошие, всегда можно поинтересоваться касаемо меню - помогут с выбором, подскажут. Вечер прошел великолепно.
Саша Мороз
Клево посидели вчера с друзьями в ресторане"Клево", и это не каламбур)) Рыбка отменная, готовят оперативно, ждать недолго.
ЖП
Жанна Петрова
Очень нравится, что есть детское меню, бывают аниматоры, не везде такое встретишь.Когда прихожу с детьми, им не бывает скучно))
ЖЛ
Женя Лопин
Отличный ресторан. Очень вкусные и свежие блюда, официанты приветливые. Вообще всё очень понравилось. Время ожидания приготовления не долгое, обслуживание отличное.
Виталий Гришин
"Обалденно. Это уровень около Мишлен. Вкусно, от порога распологающего интерьера, до последней чашки чая. "
Никита Гудим
Приветствие, антураж, деликатесы, обслуживание – всё прекрасно! Отмечу достойную работу официанта, к сожалению, не помню имени девушки, но все действия чётко и вовремя. Волшебный сервис и еды.
Лейла Оскарова
Осталась в полнейшем восторге от последнего посещения. Поужинали отлично, все было очень вкусно! Спасибо вам.
4 звезды ток изза левых пивичек. таких как была 09.09.23. еда на отлично. но ток не берите аргентинские длинные креветки, это обман, это просто отвратные лангустины.) сковордка из морепродуктов просто шедевр))) как и всегда.
Кристина Синицына
"Свежайшие морепродукты! Красивая подача! Очень вкусно! Приятный интерьер! Вежливые , симпатичные официанты! Всё супер! Ещё столько интересных блюд! Обязательно вернёмся! Рекомендую!"
Artur Sht
Самый красивый ресторан на моей памяти, опрятный и вежливый персонал 🥰🥰😘желаю вам всем огромного здоровья и процветания
ИВ
Ирина Владимировна Сорокина
Фееричный вкус, оригинальная подача блюд, великолепное обслуживание! Очень рекомендую, получила невероятное гастрономический и эстетическое удовольствие!
Э🥰
Эля 🥰
Зашли случайно, но оказалось безумно вкусно! И интерьер стильный. Нам очень понравилось. Ждите ещё
DA
Dima Adamson
Несмотря на обилие конкурентов, Клёво – самый любимый ресторан. С момента открытия. Желаю вам только процветания, а учредителям успеха и сил, чтоб не закрывать такие прекрасные места в нашем городе.
JL
James Lewis
Невероятно красивое и приятное место, с интересным дизайнерским интерьером, с очень вкусной кухней!!!
Андрей Лавриков
Большой выбор вкусных рыбных блюд, доброжелательное обслуживание, что ещё нужно для счастья?!
Алексей Самсонов
место топчик морской кухни!!!! абсолютно все блюда очень вкусные! винчик какой ннада) обслуживание на 10 + !!! все чётко, быстро, с улыбкой и правильными рекомендациями... ходим в это заведение регулярно!
Артур Жамлиханов
Все блюда были вкусные, мидии и устрицы вообще огонь🔥👍🏻 Особенно рекомендую винные ужины, они бывают не часто, но всегда на высшем уровне во всех аспектах!
Артем Духов
томат. суп норм. можно поесть разок.
YM
Yulia Martynova
Заведение неплохое, вежливый и внимательный персонал. Недалеко от дома открылся аналог ресторана «Клево» на Петровке, решила пригласить близких людей на обед в «Клевое бистро» на Черемушкинском рынке. Но одно блюдо изменило устойчивое мнение о высоком качестве блюд в ресторанах Аркадия Новикова. 18 октября решили пообедать и заказали одному из гостей шашлык из курицы. Шашлык с виду готовый, но сырой внутри. Попробовав шашлык, столкнулись с серьёзными последствиями для здоровья (без шуток). К остальным блюдам, обслуживанию замечаний нет. К сожалению, одна деталь может испортить общее впечатление.