NailLand
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Елена Новикова
Долго искала в районе хороший салон. И вот уже несколько лет хожу в NailLand В салоне чисто, уютно и очень доброжелательная обстановка. Мастера хорошие. Особенно радует, что и к новым и к постоянным мастерам всегда пристальное внимание со стороны администраторов. Цены адекватные, есть система лояльности для постоянных клиентов. Всем советую🌸
МВ
Марина В.
Хорошая ногтевая студия. Есть ощущение, что мастерам там комфортно, для меня важно ходить в такие места, где хорошо и персоналу, и клиентам. Делают хорошо.
МВ
Марина В.
Хорошее качество работы
Екатерина Степанова
Очень понравилось обслуживание, мастер Яна сделала работу очень качественно. В салоне чисто, приятно, есть бонусная программа. Благодарю
ЛЕ
Людмила Еронина
Отличное место. Классные мастера. Всё быстро и качественно.
Как всегда всё замечательно: уважение к клиенту, мастерство персонала.
Елена Н.
Пользуюсь услугами почти год. Всё нравится. Девочки работают преимущественно русские, после каждой услуги администраторы спрашивают про оценку работы мастера и убирают тех, по кому есть претензии. Поэтому можно записыыаться почти к любому мастеру - будет качественный маникюр/педикюр. Цены средние
Елена Варганешева
Каждый раз прихожу порелаксировать с девочками-мастерами, пока мои пчелки трудятся над моими руками-ногами. Сегодня наслаждалась одновременно маникюром от Наташи и педикюром от Маши в четыре руки🫶 Когда ограничена во времени-это отличное сочетание процедур, чтобы успеть все 👍
Анастасия Смирнова
Система кэшбэков все равно не спасает ситуацию. Кутикула после двух дней вся рваная. Не клиентоориентированность, мастер заинтересован только делать то, что ему нравится. Пожелания клиента не учитывают. После посещения неприятные ощущения :)
ЮК
Юлия Кучерук
Мастер Наталья - просто волшебница ❤️
ОГ
Ольга Габдрахманова
Хороший салон, хожу много лет. Мастера есть разные, нужно пробовать и находить "своего". Анастасия-хороший мастер! Была у неё впервые, делала маникюр с покрытием и педикюр. Аккуратная и приятная девушка. Учитывает пожелания клиента.
Ольга Б.
Отличный салон. Все мастера профессионалы. Хожу давно. Довольна бонусной программой.
Елена Н.
Хожу больше года. Мастера хорошие, материалы качественные. Приятные администраторы. Всегда чай/кофе. Система накопления баллов
Елена Н.
А целом хороший салон. Но как и везде нужно найти "своего" Мастера и ходить к нему. Потому что при записи у любому сводобному специалисту могут быть нюансы.
Ольга Б.
Рядом с домов, хороший сервис
Ольга Бычихина
Очень давно посещаю эту студию всегда ,все отлично. Удобно записаться, вежливый персонал, отличные мастера.
ЯП
Яна Петрова
Любимая студия возле моего дома! Мастера Всегда делают все качественно. Влада, Евгения мои фаворитки😊 но уверена что остальные мастера тоже класс. Хочу отметить бонусную систему, бонусы копятся очень активно и за год я накопила себе на бесплатный маникюр, считаю это очень даже приятным подарком к новому году 🫶🏼
Анастасия Тюменцева
Уже не один год хожу в салон. В нём всегда царит приветливая, спокойная и лёгкая атмосфера. Я здесь отдыхаю от работы и бытовых хлопот. Все мастера - профессионалы своего дела, поэтому можно довериться каждому и забыться на некоторое время.
РХ
Рената Хайруллова
Место чудесное! Администратор предложила кофе или чай, на входе есть сушилка для зонтиков, что радует Мастер Зарина сделала маникюр в кратчайшие сроки, покрытие очень тонкое и аккуратное. Сразу поняла, что я хочу) Рекомендую!
АЗ
Анжела Зеленова
Уже третий раз наращиваю тут ногти. Я в восторге! Мастера прекрасные, результат всегда оправдывает ожидания.
ЕИ
Елена И.
Очень классное место, качественное покрытие.
НО
Ника Ова
Впервые в салоне. Администратор милейшая женщина, приветливая, атмосфера в целом очень располагающая и приятная. Предлагают кофе, чай, воду. Есть отдельный шкаф для одежды. Место для педикюра оборудовано удобно, для маникюра отдельный зал, немного тесновато, но не критично. Попала к мастеру Наталье-осталась в восторге, аккуратности мастера можно позавидовать. Очень вежливая и профессиональная. Работает не на время или «на отвали», а на совесть. В общем только приятные впечатления и никаких нареканий, однозначно рекомендую и салон и мастера!
ЮН
Юлия Никитина
Замечательный салон, всегда сюда хожу, на педикюр чаще всего к мастеру Владе, мне очень все нравится. Рекомендую. Другие мастера тоже классные!
Ирина Колпакова
Являюсь клиентом салона три года. Всегда безупречный сервис. Приветливые администраторы. Обширная палитра гель- лаков. Полный релакс и красота. Всем рекомендую данный салон.
SU
Sberid User
Елена супер мастер ) ногти на высоте ❤️ Только к ней 💜💜💜
СФ
Светлана Фокина
Обошла очень много салонов, не могла найти мастера по душе, всегда какие-то погрешности. Зашла в NaiLLand, нужно было снять старый маникюр (хотя он уже почти сам сошёл). Первые впечатления хорошие, захотелось вернуться. Рискнула на покрытия у Елены. Аккуратно без изъян, а самое главное хорошо держится, выдержал отпуск на море плюс две недели ни один пальчик не повреждён. Пришла второй раз с покрытием и записалась на декабрь. Похоже я нашла свой салон и своего мастера. Спасибо большое. В декабре буду с рисунком, приложу фотку
ОЧ
Оксана Чурюкина
Салон просто чудесный и уютный! Администратор очень приятная, приветливая! Делала маникюр у двух мастеров- Влады и Евгении, их мне порекомендовали коллеги! Девушки приятные в общении, очень аккуратно выполняют свою работу, дают совет при выборе цвета! В ноябре в салоне проходит интересная лотерея по открыванию сейфа))) Еще мне понравилась система скидок и кэшбек! При последуюших посещениях можно будет съэкономить на маникюре засчет этого! Однозначно могу рекомендовать посешение данного салона! Думаю, не пожалете!
Дарья Кухарь
Спасибо большое за потрясающий маникюр 💅 потрясающая атмосфера салона, спасибо все на высшем уровне 🥰
АЗ
Анна Забелова
Спасибо! Ходим с мамой только к Вам. Все очень нравится! Мастер Юлия - спасибо ей!
ЕГ
Екатерина Гуськова
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится качество и цена Рекомендую
СР
Светлана Рудавина
Давно посещаю данный салон, делаю маникюр и педикюр. Хочу отметить вежливый и душевный персонал. Девочки мастера все профессионалы своего дела.
Елена Кваша
Отличный салон. Вежливые администраторы, всегда помогут. Отдельная благодарность мастеру Евгении, давно хожу к ней, профессионал своего дела и просто приятный человек. Рекомендую данный салон на 💯 процентов.
СИ
Светлана Иванова
Отличная студия! Все девочки делают маникюр отлично)
Аляска Котова
Шикарная студия! Хожу не первый год, все очень нравится. Все специалисты супер!
ОВ
Ольга Веригина
Здравствуйте, была у мастера Айка, очень внимательна, аккуратна, все отлично.
МД
Маргарита Д
все как всегда на высшем уровне. очень рекомендую эту студию 🤍
ЮД
Юлия Дудун
Ежемесячно делаю маникюр и педикюр в салоне. Прекрасные мастера , высокий уровень обслуживания. И маникюр держится очень долго, что важно для каждого клиента. Рекомендую этот салон.
Ира Полякова
Отличная студия маникюра! Елена - прекрасный мастер. Очень дружелюбная атмосфера ☺️
ИМ
Ирина Меньшикова
Как всегда все прекрасно. Отличная атмосфера, отличные мастера👍
АЖ
Анна Жукова
Хожу, с момента открытия. Администраторы, мастера, комплектующие, все топ. Рекомендую)
ЮР
Юлия Раубо
Отличное место,чтоб привести свои ноготочки в порядок! Отдельная благодарность мастеру Владе и администратору.
MB
Maria Borodkina
Все очень понравилось. Мастер Влада работает как всегда, быстро и аккуратно. Буду и дальше посещать данную студию
КМ
Калерия Максимова
Студия замечательная! Мастера знают что хотят клиенты, хожу не первый раз. Все очень нравится, Рекомендую студию
ЕШ
Екатерина Шевченко
Недавно была на бровках у Насти. Очень приятный мастер. Форму сделала хорошую, цвет подобрала удачный 👍🏻 На маникюр и педикюр хожу постоянно, к разным мастерам. Все, у кого была, делают шикарно. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, всегда приятно сюда приходить 😊 От души рекомендую!
ЕА
Елена Артеменкова
Спасибо за красивые ноготочки! Вкусный кофе ❤️ Любимый салон в марьино
AR
Andrey Rodionov
Спасибо за качественный маникюр и педикюр мастеру Зарине. Администратору Елене за радушный прием! Приду еще ;)
Дарья Кащеева
После переезда искала салон в районе Марьино, после нескольких неудачных походов в другие салоны пришла в NailLLand, остались приятные впечатления! Салон хороший, персонал внимательный, попала к мастеру Айка. Результатом довольна, маникюр выглядит очень хорошо, приду обязательно снова)
Nс
NailLand, студия маникюра
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось и Вы довольны результатом. Обя…
ЕЛ
Елена Лукманова
Хороший салон
ФМ
Фатима Маммедова
Все понравилось,отличный и красивый маникюр!💅🏼😍
Анастасия Балабаева
Мастера супер!