Шторм
Детская школа плавания и водного поло
Елена
Тренеры работают очень эффективно и умеют находить подход к ребенку. Мы решили заниматься плаванием, так как для меня важно, чтобы мой ребенок научился плавать. Первые несколько занятий прошли отлично. Сейчас мой ребенок занимается с Марией Чуйковой и Софьей Руденко по абонементу, посещая занятия один раз в неделю.
Роман
Мой ребенок занимается плаванием в школе уже год и каждый раз приходит домой в хорошем настроении, с интересом участвуя в тренировках и плавании. За это время он стал заметно быстрее, улучшилась его техника плавания. Я смотрю уроки по видео и могу сказать, что все проходит без проблем. Главное для меня, что ребенок счастлив и у него нет отрицательных эмоций, что говорит о том, что занятия ему действительно нравятся.
Иван
Наш тренер замечательный, мы уже 2 месяца ходим к ней, до этого тоже был отличный специалист. Она проводит тренировки на совесть, постоянно держит в тонусе. Дочке очень нравится, она с удовольствием ходит на плавание. Мы остановились на этой школе, потому что она удобно расположена и цены здесь приемлемые.
Вера
Нам нравится тренер Софья Витальевна, она дает хорошую нагрузку для детей нашего возраста и много полезных советов. Софья Витальевна уделяет внимание каждому ребенку, что сложно сделать в больших группах. Ее подход к общению очень нравится моему сыну. Кроме того, в этом бассейне гораздо чище, чем в старом.
Иван
Тренер хороший, первые 2 месяца занимались у нее и до этого тоже была хорошая. Тренирует отлично, не дает расслабиться. Ребенку все нравится, она любит плавать. Выбрали эту школу, потому что она ближайшая и с адекватной оплатой.