Filini
12+.
Записаться онлайн
СН
Сергей Немцов
Посетил на днях салон Fillini, был приятно удивлен! Мастеру Ирине Немцовой, объяснил как я хочу постричься и мастер сделал свою работу на все 100%😊 Приятная атмосфера салона добавила свой след в моем настроении , да и мастер Ирина очень приятная девушка! В целом советую этот салон !
Алина Байчорова
ужасно, пришла в свое время, а оказывается мастеров нет. бот прислал сообщение об отмене в 19:10, когда запись была на 19:00))
ВБ
Вера Б
Замечательное место! Мастер Ирина высококвалифицированный специалист! Очень рекомендую мастера тем, у кого чувствительная кутикула и близко расположенные сосуды.
Илья Лавренов
Супер! Отличная работа! Катя Петрова лучшая! Советую! Мужская стристрижка.
Илья Лавренов
Супер! Отличная работа! Катя Петрова лучшая! Советую! Мужская стристрижка.
Зоя Шайдуллина
Обалденные цены и красят очень круто. Супер место. Мастер Екатерина Петрова ❤️
Галина Картыш
Пишу отрицательный отзыв впервые. Начитавшись положительных отзывов и по рекомендации знакомой, которая предупредила, что кроме, как к Екатерине Петровой больше ни кому не ходить, я решилась на визит в эту парикмахерскую. К Петровой меня не записали, но убедили, что мастер Ирина Рязанова виртуоз, и я останусь довольной!! А надо было просто на сантиметр подстричь. О чем я предупредила этого горе виртуоза!!!! А так же предупредила и о проблемных местах. Я даже не могу описать своего состояния, когда я увидела творчество этого парикмахера на своей головушке. Вероятнее всего это мужской мастер. Техника стрижки совершенно не соблюдалась(Я разбираюсь в этом)!!! Мало того, что я осталась без волос, так еще и правая сторона отличалась от левой. Моя просьба была состричь кончики, сравнять. Итог- я даже расческой круглой не могу подхватить при укладке феном! Не состригла она сантиметр, а оставила его!!!!! Я не привереда!!! Но выйти из парикмахерской хочется довольной, а не с желанием одеть платок или парик. И с мыслью в голове: волосы не зубы, отрастут!!!!! Пишу для того, что может мой отзыв предостережет кого нибудь и сохранит нервную систему!!!!! Владелица этого заведения, поверьте, этот отзыв не камень в ваш огород!А повод подумать над совершенствованием профессионализма тех, кто у вас работает. А Ирине Рязановой подучиться надо.
Alexander Koch
Отличный сервис
НГ
Наталья Глухова
Все отлично, понравилось. Спасибо
ЛЗ
Любовь Загорулько
Отличный мастер Катюша,профессионал своего дела,так аккуратно делает,!!!!зачищает все ровненько ,чисто без изьянов.Попадете к ней не пожалеете и придете еще.Рекомендую!!!!
КБ
Ксения Бошкова
Была сегодня 09.06.2024 на педикюре+ покрытие шеллак. Сделали быстро (1ч 20 мин), качественно, результат очень радует
Любовь Лебедевская
Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела! Девочки, вы- самые замечательные!!!!
SU
Sberid User
Мастер Анжелика Гусарова Сделала качественное окрашивание волос и бровей Всем рекомендую мастера
СН
Светлана Немцова
Уже несколько лет я неизменный клиент этого салона. Каждый раз уходя я под полным восторгом от результата будь то это волосы или ногти)
ИП
Ирина Прокопова
Катерина мастер- очень хорошо делает фрэнч, рекомендую. Я очень довольна и цены приятные.
Елена Кузнецова
Уже давно пользуюсь услугами у мастера Екатерины Петровой, ушла за ней с предыдущкго места работы именно потому, что абсолютно все устраивало. Удобная запись удаленно, уютный небольшой салон и главное : профессионализм
ИС
Игорь Скакунов
Мастер Анжелика, виртуоз своего дела, хожу теперь постоянно к ней, рекомендую, мне очень нравится процесс и результат. Место удобно расположено для меня, всё по записи, чётко. Рекомендую.
Любовь Филютина
Парикмахерскую посетила первый раз, всем осталась довольна, работой мастера, обстановка очень благоприятная, уютненько и спокойно. Мне эту парикмахерскую посоветовала знакомая, я тоже буду рекомендовать моим друзьям. Ещё раз огромное спасибо.
Евгения М
Очень приятное место! Замечательный мастер ! Всё было отлично. Четко и быстро. Спасибо)
РФ
Регина Фахриева
в самом салоне неопрятно , неуютно , грязно . Персонал женщины 50+, неухоженные , недовольные , можно сказать в одних руках семечки , в других ножницы ) делают за 10-15 минут стрижку , особо не заморачиваясь , главное быстрее закончить , техники от слова никакой нет , просто отрезать и дальше . Стрижку которую хотела делать не стала, просто убрала длину , потому что это не обученные парикмахеры, правильных техник они не знают . за 600 рублей норм ,возможно сойдет , цена говорит сама за себя , но лучше переплатите 1000-1500 и сделайте в хорошем салоне качественную стрижку )
Fп
Filini, парикмахерская
18 декабря 2023, официальный ответ
Регина здравствуйте. Семечки никто не грызет) Каждый день проводится влажная уборка. С возрастом нич…
Наталия Гиршева
Все Отлично ! Хороший мастер! И приятные цены! Рекомендую! Я капризный клиент! Мне понравилось!))
ЕГ
Евгений Герасимов
Попался на отличные отзывы. Максимальное несоответствие! Единственное, впечатлила скорость. Мужская модельная за 10 минут! Обычно только пять минут убирают машинкой остающиеся торчать волосы, здесь не заморочились, получился забавный ёжик. Они не приглаживаются! Меня за 250 рублей гораздо лучше стригли. Просто подвальная парикмахерская с мастерами с Южного Кавказа Судя по качеству работы, хвалят в отзывах сами себя. И ещё. В отзывах славянские имена и фамилии. Мне тоже пришло извещение, что я записан к Екатерине Петровой. Но там и на ресепшен, и мастера скорей Гюльчатаи, чем Кати и Лены. Я попал в другой мир, отличный от мира, который в отзывах.
Fп
Filini, парикмахерская
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Нужно не только сделать запись что бы показать ее скриншет, а еще прийти на ст…
Сергей Кузнецов
Мне понравилось! Цена, прическа, качество и скорость - всё очень даже устроило. Рекомендую! Приду к Вам ещё.
Виталий Chernoff
Быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
AB
Anatolui Botovalkin
Хорошо подстригли! Записывался онлайн , по времени всё оперативно,недорого
LA
Lusine Araqelyan
Очень вам благодарна,🌷..Спасибо мастерам за профессионализм в их деле🌷
ЛБ
Лариса Беловодская
Екатерина Корнеева прекрасный мастер маникюра и педикюра. Все качественно, профессионально, комфортно. Ольга К. отличный мастер. Творческий, подход. Коррекция и окраска бровей выполнена мастерски, с любовью! Благодарю!
Анастасия Шаболкина
Сервиз прекрасный. В этом районе лучше соотношения цены-качества не найдёте.
VM
Veta Minkipajeon
Ходила на стрижку и маникюр с покрытием, очень довольна! Мастера знают свое дело, персонал и атмосфера просто чудесные!!! Спасибо большое Екатерине Вартановой и Екатерине Петровой за наведенную красоту 😄
ИЗ
Ирина Зорина
Сегодня я была на маникюре у Екатерины Вартановой. Благодарю мастера за бережный уход, за помощь в выборе выигрышного цвета покрытия, за рекомендации по поводу новой формы ногтей! Мне все очень понравилось!
Сеть Студий йоги и фитнеса ВОЗДУХ
Быстро подстригли, четко по времени записи, отличный мастер Екатерина. Цена стрижки маленькая. Жена одобрила результат). Спасибо!
NU
Natalia Uvarova
Очаровательное местечко в тихом московском дворике)) Мастер маникюра Екатерина - профессионал своего дела!! Спасибо за быстроту и роскошный результат! А главное - создание хорошего настроения))
ЕЗ
Елена Зайцева
Большой профессионал и чудесный мастер Екатерина Петрова! Хорошая, уютная парикмахерская с приятными ценами, доброжелательными сотрудниками.
Roma Zhykov
Очень понравилось, особенно мастер Екатерина Попова, стрижёт лучше чем в парикмахерских за 1500, рекомендую это место и мастера Екатерина Попова. Очень положительная энергетика, профессионал своего дела. И я считаю нашёл наконец мастера у которого буду постоянно делать стрижку. Благодарю. Цена и качество, очень редко можно найти в Москве.
EI
Ekaterina Ichanskaya
Профессионально, быстро, аккуратно. Приветливый коллектив. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую
КН
Кирилл Нестеренко
Все здорово, записался онлайн. Подтверждение пришло на вотсап, несколько раз напомнили. Пришёл чуть раньше, но все равно сразу мастер приступил к стрижке. Качеством и стоимостью доволен. Спасибо вам.
ИЗ
Ирина Зорина
Благодарю Вартанову Екатерину, мастера маникюра и педикюра, за бережное отношение к клиентам и качественно выполняемую работу. Спасибо🌷
✿❀ZiNa IDa❀✿
Екатерина отличный Мастер 👍 идеальная стрижка только у неё💇♀️ всегда чувствует клиента на все 💯
ИН
Инна Никитина
Мастер Катерина стрижет сыновей не один год и всегда на 5+
Дарья Артёмова
Ходила на стрижку к мастеру Екатерине. Это волшебно, полный восторг! Очень счастлива, что нашла этот салон. Мне даже не верилось что за приятные цены можно найти такое место! Приятно поговорили с девушкой, видно, что ей нравится, чем она занимается! Спасибо большое! Приду ещё ❤️
DH
Dream Highvoltage
В начале осени осветлили корни отлично, сегодня вместо того, чтобы просто осветлить отросшие корни, сначала покрасили в фиолетовый, а потом отмывали его бличем, волосы теперь неопределённого цвета и похожи на паклю, полностью мертвые. Очень неприятно такое получать в месте, которому доверял раньше
Юрий Мороз
Рекомендую) мастер Екатерина)))
Елизавета Алексеевна
Отличный небольшой салон,но все есть! Чисто,аккуратно! Я просто влюбилась в мастера Екатерину вартанову! Не могла себе мастера найти,но скорее всего поиски окончены😁
Мартина Мусатова
отличное соотношение цены и качества: оба мастера, у которых я была, работают хорошо и быстро, не навязывают никаких лишних услуг и делают именно то, что просишь. при этом цены вполне доступные — и на стрижки, и на маникюр с педикюром. а ещё это именно та парикмахерская, где действительно можно просто подровнять кончики, не боясь, что отрежут половину длины) спасибо обеим Екатеринам, обязательно приду к вам ещё!
Наталья Хашева
Приятный вежливый персонал, аккуратный маникюр и педикюр.
Круцик Татьяна
Привет! Я очень довольна оказанной услугой, а делала я себе маникюр +снятие+выравнивание+ покрытие гель-лаком. Мастер Екaтeрина Bартaнoвa профи своего дела, создаёт приятную обстановку и качественно делает свою работу. Помогла мне подобрать цвет по картонке и сделала идеальную форму. Спасибо огромное!
Солоха Московская
Делали уход-бразильский ботокс для волос! Бесподобно и так шикарно всё получилось, волосы как шёлк,причём на всю длину. Очень аккуратный и терпеливый мастер 💜
Nina Smirnova
Хотим отметить профессионализм Екатерины Петровой и выразить ей большую благодарность за работу. Мы очень рады, что нашли Мастера своего дела. Желаем ей удачи! Семья Смирновых.
Tatyana Maziy
Высоко оцениваю сервис в парикмахерской Филини, отличные, позитивные и профессиональные мастера. Особенно, хочу выделить мастера ногтевого сервиса - Екатерину. Благоприятая и гармоничная обстановка располагает и расслабляет клиента. Хочется возвращаться снова!
НБ
Ната Бычкова
Профессионалы. Подобрали стрижку, цвет волос. Изменилась полностью.