М.Видео
Магазин техники
Оксана К.
Понравилось качественное обслуживания и компетентность персонала.
Антон Пантелейкин
Техника вся бракованная и б/у, привезенная после ремонтов. Замучаетесь потом бегать сдавая по гарантии.
ВА
Валерия Андреева
Очень понравился магазин. Чисто, светло, порядок. Отзывчивый персонал, помогли с выбором техники. Спасибо)))
Екатерина Сусоева
Отзывчивый персонал Всегда готовы помочь Покупаем телефоны только здесь Очень помогла Диана Мишунина с выбором.
Алексей
Да нормальный м.видео но можно пожалуйста товар больше очень скучный выбор
Елизавета М.
консультантов не так много, да и ассортимента мало, особенно наушников немного, но, в целом, неплохо
ШУ
Шерали У.
пришли долго искали то что нам надо, консультант нам помоги и быстро все показал рассказал, купили нужный нам товар и остались довольны.
СШ
Сардор Ш.
Мне очень понравилось что обслуживания бистро это супер всегда м-видео.
Армен П.
С М-Видео дружу уже не один десяток лет, наверное с момента основания. Практически всю технику и домашнюю и офисную покупаю у них. Всегда всё качественно и на высшем уровне. Всем рекомендую. Спасибо Вам за многолетнее сотрудничество!
Оплата Т-Банк
Давно не встречал тауой отзывчивый персонал👍
ИВ
Илья Ватутин
👍👍👍👆
ГЧ
Геннадий Чекомазов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, удобное расположение Ассортимент в порядке, линейки товаров всегда обновляются в соответствии с обновлениями на сайте. Рекомендую данную торговую точку cXEQK #МВМ
Алёна М.
консультанты вечно заняты, с большими усилиями возможно что-то купить
ТС
Татьяна С.
Большая проходимость, людей много. Магазин маленький, но выбор ассортимента есть. Ребята всегда помогут подскажут и сориентируют. Нравится как здесь консультируют по представленным товарам.
ОР
Олег Р.
Персонал вежливый, помогли подобрать необходимый товар. Быстро провели оплату.
НЕ
Наталия Е.
Хороший магазин. По акции купили здесь приличный смартфон по доступной цене для мамы. Старательные сотрудники.
ЛК
Людмила К.
Удобное расположение, толковые консультации, которые способствовали быстрому определению с покупкой товара. Сделанными в результате покупками - довольна!
ЮК
Юлия К.
Нормальный магазин,отзывчивые и внимательные консультанты.
Алена В.
Отличная работа консутантов