Huawei Honor
xx
xanax xanax
Закрыто
Юлиана Солодухо
Все отлично внимательны и любезны, заменили плёнку по гарантии, подсказали, что делать дальше с аппаратом
Борислав Корсак
Без нареканий. Быстро, вежливо. Приятная обстановка.
ДП
Денис Плеханов
Ремонт делают только заменой крупных узлов. Предложили заменить материнку в ноутбуке за 48т. В другом месте мне ее отремонтировали за час и обошлось в 5т.
ПР
Полина Р
Самый отвратительный опыт покупки за всё время. Я купила планшет в официальном интернет-магазине Huawei, рассчитывая на уровень сервиса крупной компании. Планшет оказался бракованным — стилус перестал работать через три дня. Я всё оформила по правилам, сдала товар, дождалась подтверждения складирования… и вот уже больше месяца жду возврата своих денег. Всё это время меня кормили шаблонными ответами: «ожидайте», «идёт обработка», «в системе произошёл сбой». Каждый раз отсчёт 10 дней начинался заново, будто я не покупатель, а участник какого-то бесконечного квеста. Когда я направила досудебную претензию, компания ответила, что не несёт ответственности, потому что «это вина подрядчиков». То есть, по мнению Huawei, все риски должен нести покупатель, а не продавец, который ведёт бизнес, получает прибыль и по закону обязан отвечать за действия своих подрядчиков. Такого абсурда я ещё не встречала. Идём дальше. Huawei удержали 200 ₽ за доставку, сославшись на пункт о возврате товара надлежащего качества, хотя я вернула бракованный планшет, что подтверждено на видео. Это прямое нарушение закона. Про компенсацию за просрочку возврата и неустойку, предусмотренную ст. 23 ЗоЗПП, они, разумеется, просто «забыли». В качестве «компенсации» за весь этот цирк мне предложили сначала купон на 2000 ₽, который может получить любой покупатель за подписку на рассылку, а потом — 15% скидку. После месяца без денег, с сорванным обучением и постоянными отписками — это уже просто насмешка. Huawei, ваши действия незаконны, и за них вы будете нести ответственность. До встречи в суде.
ЮБ
Юлия Б
Очень клиенториентированные ребята работают. Все четко объяснили, проблему решили с телефоном. Так держать! Офис чистый приятно в нем находиться!
Sber Sila
Всё сделали быстро.
ОА
Олег Антипин
Визит 22.09.25, вечером. Всё супер, по акции наклеили плёнку.
ИР
Ирэна Росинка
ужасное обслуживание. перед тем как поехать в сервисный центр 3 раза с ними созванивалась. хуавей мэйтбук х про в процессе работы стал вылетать в синий экран и перезагружаться. на всех трех звонках никто не сказал что при диагностике обязательно сбросят систему до автозаводских установок и что если это не поможет то проблема в материнской плате и что стоит она 50 тыс. руб. Я сказала что за 50 тыс ничего менять не буду. менеджер в сервисном центре сказал что нет никакого смысла в диагностике если не сбрасывать до автозаводских установок, потому что у них нет времени сидеть и капать я в моем ноутбуке искать проблему. то бишь как построена диагностика в хуавей : сброс системы с 11 виндоуз до 10, если не помогло дальше говорят клиенту что надо менять мат. плату, ну и так как я не согласна менять за 50т+ремонт, то не отремонтировав и не решив проблему возьмут деньги за снос 11 виндоуз, которую я уже не смогу вернуть, так как не смогу обновить 10 винду. так как у меня сейчас уже проблемы с обновлением винды. и ещё при отказе от замены мат платы я должна буду заплатить 1900 за диагностику. при этом другой менеджер 18 числа сказал что диагностика сейчас бесплатная при отказе от ремонта, плюс ещё дают 15% скидку на покупку новой техники хуавей. мой план был что если что-то серьёзное будет на диагностике - то куплю просто новый мэйтбук хуавей (я его не особо то и хотела тк всего 1 тб у вас сейчас максимум, но со скидкой можно рассмотреть). но полная ложь на этапе звонка лишь бы загнать в сервисный центр. менеджеру звонка я озвучивала что не надо мне на диагностике сносить виндоуз. он же ещё раз под твердил что бесплатный отказ от ремонта. А менеджер сервисного центра зачем то сказал что другие разливают кофе на монитор и идут покупают новый. как то после этих то ли завистливых слов то ли ваш инженер с кофе над клавиатурой диагностику делает, но как то страшно стало вообще у вас что-то оставлять. Ну а теперь буду смотреть ещё другие бренды. например макбук.
ПС
Павел Самойлов
Поставили плёнку бесплатно по акции
Андрей Майборода
Решил проблему с телефоном за 10 минут и бесплатно, по гарантии! Вежливый и удобный сервис.
Voodoo Geek
Сдавал наушники на диагностику. Заменили кейс. Все быстро. Хорошее обслуживание.
Алексей Ткачев
Отличный официальный сервис! Сломались часы. Были на гарантии. Респект и уважение сотрудникам, в частности девушке Юлии за компетентность, вежливость, оперативность! Сдал часы в 12 дня, в 19 часов этого же дня позвонили, часы отремонтированы! Замена материнской платы. Т.е. новые часы! Все четко, без разводилова и навязывания каких либо допов! Предложили продлить гарантию, но в моем случае это неактуально, если что, будет стимул купить более новую модель часов. Вообще сдается мне, HUAWEI компания которая реально заботится о своих клиентах. В том числе и благодаря сотрудникам этого сервисного центра.
Сергей Кононов
Отстой👎
Михаил Пономарев
Достаточно быстрый и качественный сервис. При наличии деталей удалось осуществить замену за день в столице
МТ
Михаил Турчин
Супер отзывчивая и профессиональная девушка (в пинсинге), приятно общалась, сделала всё необходимое и очень быстро.
Константин Школяр
Отличный сервисный центр Huawei! Обращался дважды со своим Huawei P50 и Huawei P60 Pro 📱 И если в первом случае мне сделали телефон минут за 20 и за "смешные" деньги, то во второй визит, который был сегодня, мою проблему вообще решила девушка Юлия, которая не только красивая и дружелюбная, но и умеет вот так сходу решать проблемы телефонов без участия инженеров 😁😁😁 Так еще и денег не взяли во второй раз... До сих пор не могу поверить в происходящее 🫢 Спасибо всем, кто трудится в этом сервисном центре за то, что "лечите" наши любимые гаджеты 🤝🤝🤝
Л
Лариса
Пресно, скучно прошла встреча , ожидания были оптимистичнее. На планшет 2016 г. Нет запчастей для ремонта. И никаких предложений даже тоже нет. Равнодушно как-то
Максим
Отличный сервис! Пришел впервые, очередей не было. Обратился с просьбой о помощи по корректному переносу данных с телефона Xiaomi 14т про. Нашли быстро решение, проблемы решили, попутно рассказали об акциях сервиса, денег не взяли. Специалист Сергей, если не ошибаюсь, ему большое спасибо!
Иван Пушкарев
Всё отлично.
Pavel Arkhipov
Быстро и качественно сделали телефон, отдельно порадовало, что вместо экрана и заднего стекла поменяли весь корпус целиком.
Tagir Khasanshin
Разбился планшет Huawei Mediapad Air, обратился в сервис на платной основе для ремонта, менеджер все подробно рассказал и озвучил нормативные сроки выполнения ремонтных работ (до 90 дней) На следующий день в обед уже позвонили сказали что все готово. Доволен качеством и сроками выполнения работ ПС: для многих может показаться стоимость завышенной, но при этом качественный ремонт на оригинальных запчастях и предоставлением гарантии на материалы и работы
Ksenia Provornaya
Мне тут замечательно и быстро обслужили ноутбук, популярно рассказали про мое устройство то,что я б с радостью при покупке 3 года назад послушала , любезно предложили чай,кино для ожидания и даже посоветовали где поужинать неподалеку. Однозначно рекомендую
Александр
Отвратительное место, мошеники убивают бренд Хуавей обращался по гарантии на ремонт Хуавей х3 отремонтировали с 4 раза, 4 раза ремонтировали одну и туже причину, на приёмке тип который в себя поверил на хамил и сказал что ему пофиг на хуавей они подрядчики, и он просто нацепил футболку с брендом. Ни кому не советую этот сервисный центр. Судя по комментариям еще и запчасти воруют.
ВТ
Василий Теркин
Отличное место. Рядом метро. Быстро, без очередей помогли решить вопрос с телефоном. Внутри уютно, есть места для ожидания.
К
Ксения
Отличный сервисный центр, специалист Юлия мастер своего дела, помогла разобраться со всеми моими вопросами, быстро и качественно поменяла пленку на телефоне. Я очень довольна 😊
ЕН
Евгения Никифорова
Очень удобно, комфортно. Замечательное обслуживание!
MAK Fusion Studios
Молодцы, очень оперативно. Шкваркнулся телефон о тротуар, край поцарапан, дисплей треснут и на замену. Сдали в ремонт в 19:45, готов был уже в 9:45 утра следующего дня. Супер, всё исправно, очень оперативно!
DM
Driver Military
Места сотрудников пустые, один бедолага сидит на приёме и выдаче, ждал цифровой очереди час. Сумму не согласовали за ремонт, сотрудник который принимал устройство сказал что пароль снимать не нужно, они сами зайдут, через сервисный в документе на выдачу написано что войти и проверить не смогли так как пароль стоит, тихий ужас, батарея разряжена в 0.
Владислав Дарвин
Провисел час в ожидании ответа на звонок. Весь час был первым в очереди. Слов нет, олни эмоции... Так и не дождался
ЭУ
Эдвард Утяшев
Замечательный сервисный центр работает оперативно, специалисты всегда держат в курсе, заменили крышку у смартфон за 1.5 часа, так же замечательно наклеили плёнку. Огромное спасибо специалисту Денису, а так же всем другим сотрудникам за оперативный ремонт!!!
Aidar Khafizov
Не дозвониться до этого сервиса, позорят такого производителя. Нет уважения к клиентам, отбиваете все желания от продукции. Надеюсь руководству вашего отдела доведут информацию свыше.
Марина Ф
По гарантии был отправлен ноутбук huawei d 15, сделали все быстро, но спустя полгода выяснилось что 16гб мат платы превратилось в 8, по всем документам 16,поэтому заметили уже после окончания гарантийного срока. Другой сервис подтвердил что часть элементов перепаяна,а серийные номера замазаны🙂 При обращении утверждают что это не возможно и стоит обратиться на горячую линию,где надо вызвать курьера за свой счёт и отправить им снова без гарантии что что-то изменится и будет компенсация
Эльмин Сеидов
Посещал сервисный центр для смены плёнки на Huawei P50 Pocket, Денис старший специалист идеально сменил плёнку(выпишите ему премию:)), поставил телефон в защитную коробку ещё и подарил фирменную ручку Huawei/Honor, остался доволен сервисом!
Виталий Григорьев
Эти тв@ри делают вид, что до них можно дозвониться. Час меня держали на телефоне с 6 до 1 номера в очереди и сбросили. Опять с шестого номера дозваниваться не стал
Le ra
Хороший сервисный центр, ремонт недорогой и хороший, выгоднее чем у частников
Андрей Чупров
Сегодня приехал товар из сервиса обрадовало)))) прекрасно и супер Только вот пленку сняли айайай. Евдокимов Артем Андреевич Заменили стекло камеры mate 50 ПЛЮС обрадовали с открыткой
Elizaveta Elizaveta
Обратилась в данный сервисный центр чтобы поменять аккумулятор на Honor 20. Предварительно позвонила по телефону чтобы узнать стоимость ремонта. Конечно провисела на линии я долго, но не смертельно. Озвучили стоимость 3800-3900. Я согласилась и приехала в сам центр на 11.10 в 17:15. Честно говоря в таких классных СЦ не была ни разу: очередь по талончикам, зал ожидания с большим количеством диванчиков, бесплатна зарядка у каждого дивана, телевизор, можно попить бесплатно воды, чая, есть книжки. В общем, высший класс. В очереди просидела где то 25 минут, но это для меня не страшно. Все таки люди приходят с разными проблемами. Когда вызвали к окошку 2 мужчина все быстро принял, отдал документ о том, что телефонн принят и ту же сумму ремонта озвучил. Срок ремонта - 2 часа. Я в шоке! Такого еще не видела! О готовности к выдаче приходит смс. Также пришла, получила талончик, а затем и свой телефон. Все сделали быстро, да и еще стоимость изменилась, стала 3770 руб. Приятно😅 Всем рекомендую и обращусь еще с ремонтом ноутбука!
Антонина Бутко
Приехала поменять аккумулятор на телефоне, сказали, поменяют за час-полтора,а поменяли за 45 минут. Зона ожидания комфортная, в ней есть кофемашина, телевизор, небольшая библиотека, так же есть специальный ящик для сбора старых аккумуляторов. Короче, все супер👍
Артём Коротких
Отношение к клиентам отвратительное и хамское. Ремонт сделали быстро, без согласования со мной, но необоснованно отказывались подготовить мне подробный акт выявленных недостатков и выполненных работ из-за чего телефон провалялся в сервисном центре месяц, пока меня отфутболивали в сервисе и на горячей линии Huawei. Сегодня приехал по другому вопросу с тем же телефоном, на двери оказалась надпись "технический перерыв", парковка в центре Москвы платная и дорогая, плюс начинался дождь, сотрудник сервиса "Юлия" по-хамски выгнала меня на улицу, ссылаясь на то, что она сегодня одна, у неё обед и оставить меня одного она в зале не может, хотя несколько минут назад другой сотрудник этого сервисного центра пустил меня внутрь подождать до конца "технического перерыва". Считаю такое отношение к клиенту недопустимым, особенно учитывая, что модель телефона, которую я приобрёл (Huawei Mate 50), считается флагманской и обслуживание обещают тоже премиальное. Боюсь представить какое у них "обычное" обслуживание, если это "премиальное".
Игорь Тищенко
Очень отзывчивые и ответственные специалисты. Несмотря на окончание рабочего дня Специалист Екатерина оформила ремонт оборудования.
Михаил Семенок
Не знаю как сам сервис. Провисел на телефоне в попытке дозвониться 33мин. Из них 25мин с позицией номер один. Быстрее было бы доехать😂
SK
Serg Konovalov
Похоже больше на шарашкину контору, чем на официальный сервис
ВБ
Виктория Брыкова
В течение месяца не могу получить по гарантии блок для зарядного устройства для ноутбука. приобрела ноутбук в конце февраля, через месяц блок зарядного устройства перестал работать. Обратилась в сервисный центр, взяли на диагностику, прождала 2 часа, гарантийный случай подтвердили, но оказалось что блоков нет в наличии. Почему это не уточнили до момента начала диагностики непонятно. Оформили заказ и сказали ждать звонка.Через 10 дней связались и сказали что блоки поступили, приехала повторно, просидела в очереди и тут выясняется что никаких блоков а наличии нет и не поступало. На мой вопрос что делать- с Вами свяжутся 2 мая. Никто естественно не позвонил. Позвонила сама, чтобы выяснить когда придут блоки и что делать если гарантийный срок заканчивается. На что ответили- они не знают и данной информации у них нет. Сотрудники некомпетентны, общаются резко и заученными скриптами. Это не сервис, а шарашкина контора. При посещении работала одна девушка, которая ничего не успевает, очереди дикие, на телефон дозвониться нереально. Прошу решить мой вопрос в ближайшие дни.
Анна Пашковская
Пришла в сервис поменять батарею в телефоне, девушка сказала, что есть в наличии и замена будет проведена в течение часа. Ждать не хотелось, сказала, что заберу на следующий день. На следующий день вечером пришла в сервис за телефоном, отсидев очередь (народу было прилично, а из 4х окон работали только 2), девушка сказала, что замена не проведена, в наличии нет аккумуляторов и ждать необходимо 5 дней. Очень интересно, как у одного человека всё есть, а у другого нет. И как эти кудесники умудрились 1 час превратить по факту в 6 дней? И даже если вы ошиблись по наличию, неужели нельзя уведомить, что срок переносится, что нужно подождать? Чтобы человек не тратил свое время, не ехал в сервис и не ждал там ещё в очереди, чтобы узнать, что всё зря.
КВ
Кристина Витальевна
После 1го посещения центра не стала писать негативный отзыв, сославшись на то, что у всех организаций бывают провальные дни. Но спустя полгода после 2го посещения понятно, что проблема системная. - Непонимание сотрудников, как работает их сервис - менежер очень удивился, что у них электронная очередь (на входе стоит автомат с талонами) и не понял, чего же я жду. То, что я сидела все это время перед ним, его не смутило, и сотрудник принял человека, который просто зашёл и сразу сел. К человеку претензий нет - в этом центре так и надо. Вопрос: зачем талоны? - Долгое обслуживание клиентов. В первый раз сидела в очереди 30 мин, во время второго - 15 (замечу - при свободных менеджерах). - Отсутствие клиенториентированности. Позвонив в сервис в 13:28, сказали, что моё устранение займёт не более 1,5 ч. на уточняющий вопрос "то есть, если привезу устройство в течение 30мин, к 16:00 успею забрать?", мне ответили "как я и сказал/а, ремонт занимает не более 1,5 ч". Специально выехав по этому адресу, и отдавая устройство в 14:15, мне тот же человек сказал, что к 16:00 сотрудник не успеет ничего сделать, так как у него есть еще другие устройства в работе. То есть с одной стороны, не поспоришь: ремонт, возможно, и занял бы 1,5 часа, но вряд ли за те полчаса, пока я ехала в центр, в середине рабочего дня набежало 3-4 клиента со срочными проблемами, и почему нельзя было то же самое время учесть и сказать по телефону заранее - неприятный для меня вопрос. Соответственно, ремонт не был выполнен (так как время было критически важно) - поэтому качество ремонта не смогла оценить. ? Есть вопросы к диагностике, т.к. мою проблему выявили как негарантийный случай при пользовании устройством не более трех месяцев. Но здесь голословна не буду, пока не получу данные от независимой экспертизы. Но результат "механическое повреждение" при и так видимой отваливающейся кнопке - оставляет вопросы к профессионализму. + Есть зарядные станции. Пока сидела в очередях, успела подзарядить телефон.
Nickname Family
Ребята просто разводят население Гляньте сколько они себе отзывов на других картах накрутили))) Вообще нр стыда ни совести
Анастасия
Отличный сервис! Быстро поменяли батарею!
Prumzel AL
быстро, качественно, рекомендую, дороже чем в частных мастерских, но оно того стоит. в частных ремонтировали экран почти каждый месяц, как поменяли тут - держится уже пол года.
NV
Nic Vic