Ливадия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Алексей Ромашкин
Отель чистый, администрация вежливая. Кухня удобная, есть "дежурные" Кружки- ложки. В комнатах чисто, тепло, туалеты чистые, с бумагой и освежителем. Душевые на троечку.
Марина Артамонова
Отзыв выше девушка наговорила явно . Обиженна на то что у администратора аллергия на алкоголиков и нарушителей тишины после 23:00 . Собственно поэтому была наверное выселена.
Гелендваген Капранова
Самый худший хостел,в котором я когда либо бывала.Это полный отстой,не рекомендую никому.Мало того,что я не получила обещанное свое койко-место в капсульном женском номере,приехав из другого города…так еще в хостеле администратор и владелец ни за что не несет ответственности,лишь могут незаконно превышать свои полномочия.Поведение админа и вышестоящего руководства оставляет желать лучшего.Без объяснения причин Вас могут выгнать из хостела и никого не колышет что вы с этим не согласны(даже не нарушая правил общественного проживания).Предвзятое отношение и проживание по блату лиц,которые остро нарушают порядок в «Ливадии» очень приветствуется.Могу отметить лишь двух помощников админа,эти парни хорошие,с человеческими качествами и всегда готовые помочь,к ним нет претензий.По факту приезда мне предложили заселиться в мужскую комнату.Условия проживания ужасные!Матрасы старые и многие порваны,либо имеют следы хорошего износа.Вентиляции нет,интернет не ловит от сети и вайфай тоже работает через раз.Связи соответственно тоже нет,если не выйти вообще на улицу со второго этажа,либо на кухню.Душевые кабины тесные.Если вам кто-то мешает спокойно жить и спать,то это никак не решается,особенно если у вас есть связи в хостеле 😆 в эту дурку правда не рекомендую заселяться и тратить за сутки по 800р за тот сервис,что Вам могут предложить.Еще по всему хостелу отсутствуют камеры слежения,поэтому если у Вас у крадут одежду(что считается нормой для хостела),продукты и прочее,то Вы ничего не докажете,даже больше скажу - этим никто не будет заниматься.Многие проживающие там хорошие и общительные люди и это единственный плюс данного места.
Саина Винокурова
Никого из ресепшена не было, бардак
Григор Орлов
Повёлся на красивые фоточки в профиле. Забронировал 1 номер для себя и сына, а мою бронь отменили прям в момент заселения. Предложили альтернативу в какой то комнате 3х4 на четверых человек, грязной с пятнистыми и продавленными матрасами, да ещё неизвестно кто будут соседи. Как итог остался на ночь глядя с ребенком на улице
Аноним Анонимный
Была с сестрой 2-3 года назад в феврале Вроде всё хорошо Персонал отличный Соседями было повезло😄 Приеду в Москву снова к вам😁
СK
Сергей K
Нужно было просто переночевать с часу ночи до утра. Ну толком поспать не удалось, сосед с низу вот в таком положении спал я так понял всю ночь (Толи под алкоголем, Толи под чем-то ещё, но не утверждаю может и нет хотя вряд ли нет) храпел-пыхтел-сопел-что искал в сумке))). Жалюзи почему-то собраны и скручены скотчем, соответственно с рассветом весь свет на тебя. В остальном как бы понятно что за эти деньги не стоит ждать чего-то как от 3-х звездочного отеля, но больше нигде и не был в местах общего пользования, может там и хорошо, запах своеобразный присутствует. Но как итог, в четырёх местный общий номер точно бы второй раз сдесь не вернулся бы). Всем добра!
ОС
Оля Самсонова
Реально воняет всем, и потом, и носками протухшими. Складывается ощущение, что собрался весь сброд.
21 июля 2023, официальный ответ
Это пишет конкурент...Ложь... такой женщины не было в нашем миниотеле.
Сергей Ким
Бюджетно:заехали ночью и до 8-00 утра за 500 с человека.Минус три звёзды за состояние: такое впечатление что открыли и забыли, свет в кабинках некоторых не горит, в туалете тоже, что то уже отваливается, кабинки шатаются- если кто нибудь ворочается, всё ходит ходуном.Хозяева приведите в порядок- за что деньги берете...
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам было дорого заезжать по стоимости 600р и так как заезд был в позднее время сделали…
Marat Aubakirov
Отличный хостел. Чистота качество соответствует всему . Заезжали ночью нас встретил администратор заселил все показал . Рекомендую данный хостел.
4 июля 2023, официальный ответ
Мне как руководителю очень приятно, когда гость доволен проживанием у нас! Будем стараться улучшить еще комфортное проживание в Миниотеле Ливадия!
Алексей Геннадьевич
За свои бабки может и нормально, но в остальном дичь полнейшая
29 мая 2023, официальный ответ
Приличный миниотель, дичи нет там, за дичью на охоту плиз)
Name Surname
Не верьте предыдущим отзывам! В комнатах нету занавесок( пришлось укрыться простыней), розетки висят на одном проволоке, отвратительный запах! Остановилась на одну ночь, невозможно было заснуть, все тело чесалось. Вообщем, этот хостел не стоит даже этих денег!
25 мая 2023, официальный ответ
Занавеской вменяемый человек не укрывается! На волосах розетки не висят, они прикручены к чему то. З…
Максим Коноплин
Клоповник! Перед заездом позвонили, спросили точно нет ‘живности’ 100% оставили залог 1000₽ !!приехали а там бегают клопы, ждут новой еды!!!отказались от номера, а деньги не вернули!! Короче не советую!
Mr Маркс
Нормально на сутки
Elena
Понравилось: Понравилось только расположение хостела, не далеко от метро. Цена тоже была приемлемая. Не понравилось: Когда мы с сыном приехали, оказалось, что забронированный номер не существует, он переделан из семейного в мужской, был занят, и в нем проживали мужчины. Подтвержденное бронирование оказалось обманом . Нам предложили другой номер взамен и по той же цене, но этот номер был не убран после выселения, а ждать поздно вечером, когда приедет уборщица и сделает уборку мы не стали, уехали в другой отель. В самом хостеле грязно, не понравилось совсем.
Андрей
Понравилось: Ливадия мне действительно понравилась, советую
Ильмир
Понравилось: Цена и метро рядом Не понравилось: Есть что
Мирослав
Понравилось: Отзывчивый персонал,общая кухня все уютно все чисто,также есть зона каворкинга где можно всегда почитать книги журналы ну и просто пообщаться с новыми людьми.Итог соотношения цены и качества соответствует.
Мирослав
Понравилось: Отель красивый и уютный. Обстановка очень спокойная . Номер очень уютный, белоснежное белье и полотенца, все чистенько, уборка хорошая,Соотношения цена/качество очень порадовало. Всем советую
T
Tatyana
Понравилось: Неравнодушный администратор Близость от метро Кантемировская Размер кровати и чистое белье. Интересные решения в интерьере хостела присутствуют. Не понравилось: В душе помыться желания не было. Некомфортно, вода на полу, сломанный поддон. Чистоты в санузле нужно больше Не хватает хостела женского. Чистоты и уюта
Р
Роман
Понравилось: Самый лучший на районе
Алёна
Подойдёт для ночёвки на несколько дней Понравилось: Отличное расположение: 5 минут от метро и рядом с оживленной улицей - не надо плутать во дворах. По пути от метро есть магнит, Дикси, вкусвилл, пекарни. Неплохая общая кухня с большим столом. Практичные капсульные спальные места в семейном номере - у каждого своя зарядка, свет, шторка. В ванной чисто, с водой проблем нет Не понравилось: Номер казался тесным, если мы все стояли, а не сидели на кроватях :) в ванной у душевой кабины слетала дверь, к счастью, это было легко исправить. В номере не было мыла. На кухне мало приборов, может быть неудобно готовить. В семейном номере было окно, но оно было закрыто рольставнями.
Д
Дмитрий
Студенческий угол Понравилось: Место хорошее. Нормальный вариант на переночевать, но не больше. Низкая цена соответствует качеству, за свои деньги норм. Аскетам-стоикам велком, остальным советую поискать альтернативу. Не понравилось: Ночевали в капсульном отеле, не знаю насчёт обычных номеров. Есть впечатление, что это место отдали под бригаду вахтовиков или тут живут бедолаги студенты. На ресепшне администратор курит вейп с запахом прокисшего пива и сразу переходит на "ты". В комнате с капсульными номерами срач и запах потных носков. Вода в душе еле тёплая. Освежителя воздуха в туалете нет.
Анна
Понравилось: Доброжелательное и заботливо отношение админа Александра, за что ему большое спасибо! Прекрасное расположение гостиницы, рядом с метро и остановкой общественного транспорта, магазинами. Буду останавливаться именно в Ливадии❤️ Не понравилось: Всё понравилось)
Anonymous
За свои деньги великолепно. Крохотная комната но все достаточно удобно.
D
Dkosourov
Спартанские условия для работяг Понравилось: Расположение удачное - 600 метров от метро. Рядом магазин, общепит, торговый центр. Администратор (Кристина? Боюсь ошибиться) доброжелательная, отвечала на все вопросы. Кровать в общей комнате продумана хорошо. Залезаешь - там свет, розетка у изголовья, занавеска (моя была оторвана наполовину). Если бы не мусор и не пыль на полочке, удобно спать. Бельё чистое. Живут в основном те, кто работает рядом, так что ночью спят, тишина была даже в субботу. Не понравилось: За свои деньги условия, наверное, ок. Но всё-таки очень, очень грязно. Неприятный запах в обеих ванных комнатах. Душевые кабины сломанные (но люди моются, так что сантехника работает). Когда застилала свою кровать (спасибо, что одеяло в пододеяльник вставили заранее!), нашла разный мусор.
Н
Никита
К персоналу притензий нет Понравилось: Исключительно цена Не понравилось: Отвратный запах, контингент проживающих. Периодически ругань и хамское поведение со стороны иностранцев с ближнего зарубежья, которых там добрая половина. Недостаточно мест хранения.
Инна
Понравилось: Не понравилось ничего. В шоке от увиденного. Не осталась в отеле. Бардак, жуткий запах.
Р
Родион
Понравилось: Останавливался в мини отеле Ливадия 17.11.21. Понравилось как встретил меня администратор! В мини отеле отличная кухня с хорошей мебелью, что создаёт атмосферу домашнего уюта. В капсульном номере, где проживал чисто и свежо. Отдельная благодарность руководству за зоны каворкинга, где можно пообщаться или поработать, отличный вариант за эти деньги!
Александр Кузнецов
Воняет алкоголем , срачь в комнатах
З
Згонников
Понравилось: Я тут не первый раз все очень хорошо. Не понравилось: Но ложку дектя подкладывают люди, а не пчелы. Вот мне и подкинули сначала не мог меня найти администратор, а потом ещё и продал тапочки которые входят в стоимость. Мелочь которая даёт осадок.
З
Згонников
Понравилось: Все как в описании тихо и спокойно. Чисто и аккуратно.
V
Valera74
На четверочку Понравилось: В Москве в нескольких хостелах был, этот самый чистый оказался за свои деньги. Хотя очень далёк от совершенства, но хоть тараканов не было, на контрасте неплох. Персонал отличный. Не понравилось: Грязные коврики в душе, сломанная ручка смесителя в одной из душевых.
Anonymous
Понравилось: Внимательный персонал, доверительное отношение к гостям, быстро и удобное заселение.
Т
Тумсо
Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё не понравилось
Y
Yana
Понравилось: Администратор очень приветливый и вежливый, удобное расположение, рядом магазин, в целом здесь неплохо Не понравилось: Сам номер несколько разочаровал. Было чисто, но общее состояние комнаты несколько неопрятное. Постельное белье меньше по размеру, чем матрас, свет тусклый, край тюля сорван с карниза, розетки не очень удобно расположены (в ногах кровати, а в изголовье нет). В общем эти недостатки ночевать там не мешают, но лично мне не хватило уюта
T
Tamara
Понравилось: Круглосуточная доступность, рядом супермаркет Не понравилось: Мало санузлов для большого количества проживающих, приходилось занимать очередь. В душевых в одной сломан регулятор воды. СВЧ плохо включается, чайник со сломанной крышкой, которая сваливается в чашку когда наливаешь воду.
Алекс
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Во первых это маленькая комната, где окно выходит прям на крыльцо, душ сломан, в номере неприятный запах, для чего сделали эту типо капсулу, если нет не вентилятор, нет кондиционера, на втором этаже невозможно находиться, такое ощущение что ты в гробу, вообще антисанитария полная, микроволновка работает еле еле, напомнил номер бичхол ....
M
Marina
Не понравилось Понравилось: Расположение неплохое - метро в пешей доступности. Цена - но нет смысла экономить на своем комфорте. Не понравилось: В номере было грязновато, пол липкий. Места развернуться нет, от слова "совсем". В шкафу аккуратно собранная коллекция пустых бутылок из под спиртного, видимо, от предыдущих гостей... Перед оформлением бегло осмотрели, вроде показалось нормально, но после возвращения с прогулки по городу поняли, что кругом грязь. Душ был свой, но пойти в него не решились ((((
D
Dolgoletie
плюсы - отель норм, место норм, администраторы класс, минусы - три южных товарища, рядом с которыми вы не будете чувствовать себя спокойно, один раз утром весь стол на кухне был в остатках вчерашней вечеринки...
R
Roman
Маловероятно, что еще раз сюда заеду. Понравилось: Близость к метро Кантемировская(около 5 минут ходу), рядом м Домодедовская, потом пересадка на маршрутку в аэропорт. По сути, чтобы попасть на рейс в 8 утра я выбрал этот хостел. В двух минутах круглосуточный продуктовый супермаркет. Не понравилось: Отсутствовали розетки, подсветка и полочка для вещей на верхней кровати. Грязь в душе и поломанная ручка двери для входа в санузел. Напоминает обычную хостел за меньшие деньги. Названия "Ливадия" не оправдывает) Кровать на втором этаже шаталась. Полагаю такие же хостелы в Москве можно найти за меньшие деньги. Но я пробыл в этом хостеле всего 8 часов, возможно мой отзыв не показывает всей полноты картины данного гостиничного объекта.
Ирина
Понравилось: Прекрасный вариант за такую цену - хорошее расположение. есть все необходимое для комфортного ночлега, метро в 5 минутах, парковка под окнами. Если вы приехали не сидеть в номере и хотите получить удобную кровать, отдельный санузел и заплатить за это совсем немного - то вам сюда.
Elena
Хостел есть хостел. Понравилось: Здесь нет завтраков , можете их не оплачивать. Рядом Перекресток, кафе и Гастромолл в ТЦ. Персонал радушный . Не понравилось: Ящики с ключом (как в раздевалке) не помешали бы. Меньше бы пьяных тоже.
Elena
Весьма неплохо. Понравилось: Расположение превосходное , цена тоже.Радушный персонал. Кровати удобные. Не понравилось: Много пьяных лиц без определенной национальности.
Валерий
Понравилось: Очень отзывчивый и дружелюбный персонал!! На любой вопрос, моментальный ответ и помощь при необходимости!!! Спасибо огромное!!!
Сергей
Оьычный хостел, не плохой, но не капсульный. Понравилось: Переночевать можно. Не понравилось: Написано капсульный , на самом деле обычные двухяруснве кррвати.
Anonymous
Понравилось: Чисто. Отзывчивый персонал.
Н
Наталья
Лучший хостел Понравилось: Добрый день. Жил в хостеле неделю. По соотношению цена- качество лучше всякий похвал. Администратор человечище с большой буквы. Спасибо за все
P
Pavel
Соответствует цены/качество Понравилось: Цена,индивидуальное закрытое место спальное Не понравилось: Грязно в номере, на кухне.Воняет потом,грязными носками. На кухне распивали спиртные напитки до 23.00.Грязный неубранный стол на кухне,отсутствие тряпок для уборки
Ерофей
Понравилось: Удобные кровати хорошие админы чисто и уютно🐼🐼🐼