СушиСет
Магазин суши
2.6
2.6
Максим Можевитин
Ужасней роллы я ещё не кушал не вкусно, мало начинки, рис твёрдый - пожалуйста не берите здесь ничего помимо всего ещё и дорого! 🫰 Касаемо этих ролл! Заказывал: Калифорнию и Филадельфию
Очень вкусно 🥰🥰🥰 все приходите не пожалеете
Анастасия Гончарова
Внутри ролла обнаружили волос🤢 После звонка на горячую линию сказали что сет заменят при условии что сами принесем назад испорченый! Это вообще что за сервис? Больше не закажу и никому не советую.
Елизавета Просекова
Добрый день, замечательное место, очень большой выбор сетов, брали несколько раз суши и роллы навынос. Вкусные, свежие. Все понравилось, спасибо! Брали сет «лидер» «хокку» и Филадельфию обычную и запеченную, все вкусно
Евгения
Заказывала доставку, опоздали на 2 часа, три раза звонила за уточнением, невнятный администратор мычала в трубку. Роллы маленькие, невкусные, всего мало, убогие какие-то, в одном из них вместо сыра и икры масаго был один сыр. Палочки не положили совсем. На фото слева-как ролл заявлен, с икрой и сыром, справа-какой привезли. Прям фу.
Анастасия Каминская
Ужас!!! Заказала сегодня суши рыба на Филадельфии воняет как будто просроченная! Сомой начинки нет совсем один рис со странным привкусом! В некоторых роллах попадались мелкие кости, вы издеваетесь со всем?! В одной так вообще кость не ясно от чего, поцарапала неба себе! Не умеете их делать не беритесь! Не заказывайте там суши это есть невозможно! Выбросила все так воняет, невкусно и кости. У вас совести нет совсем!!
Мартина Карасева
Роллы вкусные, хоть и разваливаются немного. НО! Развели за 100 р на допы (имбирь, васаби) и на большой сет положили по одной упаковке вышеуказанного, через пять роллов это добро кончилось. Васаби жидкий, безвкусный. Именно из за такой мелочи не будем больше заказывать.
Александра Лебедева
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка! Советую всем!
VS
Vadim Sergeevich
Заказал доставку заранее, в итоге потеряли мой заказ, не могли час с курьером связаться
No Name
Посещал данное заведение в наборы 1 кг и 1.5 не входит соус,имбирь и васаби.Просто жесть,первый раз встречаю такое.Ссылаются на то что аукционный набор,смешно.
Арсений Мулинцев
Непонятно, во первых, почему суши укладывают на бок. Во вторых, если соус и прочая атрибутика не входит в стоимость, почему оператор об этом не предупреждает? В третьих, я могу понять, что второй пункт может не входить в стоимость, но почему палочки не положили в заказ??? Зато спросили - сколько палочек положить? Оперативность - хорошо, качество - страдает...
Юрий Лебедев
Вкусные роллы, за такие деньги мало где найдешь. Запеченный дабл хит вообще бомба! Не любил никогда запеченные, попробовал и теперь один из любимейших после Филадельфии и Канады