Итс плюс
Автоматизация бизнес-процессов
ООО Итс плюс
Ю
Юлия
Отличная компания, обслуживаюсь у них уже год всегда оперативно решают вопросы
Владимир Луговской
Программа 1С:Торговля и Склад значительно упростила процессы учета товаров на нашем предприятии. С ее помощью мы автоматизировали многие рутинные операции, уменьшили количество ошибок и значительно ускорили работу с документами. Рекомендую это решение всем, кто хочет оптимизировать торговые процессы и улучшить контроль над товарами.
ГН
Глеб Новиков
Очень доволен удобством покупки программ 1С на вашем сайте. Радует большой выбор решений и быстрая доставка. Благодарю вас за отличный сервис!
Михаил Дружинин
Приобретение 1С:Бухгалтерии для нашего офиса стало отличным вложением средств. Программа помогла автоматизировать многие процессы, упростила работу с документами и отчетностью. Это сэкономило нам время и силы, а также повысило эффективность работы бухгалтерии в целом.
ВВ
Вячеслав Волков
Я недавно приобрел программы 1С:Предприятие и остался очень доволен своим выбором. Система имеет удобный интерфейс, позволяет автоматизировать различные бизнес-процессы и значительно упрощает работу с документами. Благодаря обновлению программ, всегда имеются актуальные версии, что обеспечивает эффективность работы. В целом, я оцениваю качество продуктов 1С:Предприятие на высоком уровне и рекомендую их для оптимизации работы предприятий.
Максим Балаев
Покупал 1С Бухгалтерия 8 Базовая версия. На сайте заказал обратный звонок в форме, быстро связались, обсудили все нюансы и оформили заказ. Программу получил в короткие сроки. Всем доволен, рекомендую
Юлия Любимая
Покупали 1С:Зарплата и Управление Персоналом. Думали будет сложно настроить программу, однако специалисты компании помогли во всех вопросах. По итогу всё прекрасно работает. Удобная система кадрового учета. Спасибо!
Юрий Лысенко
Довольно привлекательная цена на все программные продукты 1с. Покупали для нашего офиса. Легко установили, есть все обновления, качественная тех поддержка.
Иван Устинов
Купили 1с предприятие. Программой более чем довольны. Работа упростилась в разы. Не потребовалось доп обучения сотрудников, порадовала цена. Спасибо
Евгения Симонова
Купили 1С:Управление Торговлей. Программа очень качественная, в разы упрощает работу. Быстро доставили, есть гарантия и сопровождения. Смело рекомендую к покупке!