Pasta на Солянке
Ресторан
Премия 2ГИС
Вакансии
Михаил Андреев
Был с друзьями 29.12. Заказал гуанчоле, мясо было пережарено так что откровенно был вкус будто я ем угли с костра. Отвратительно, никто из персонала не принес извинений и не предложили компенсацию. Друзьям блюда несли долго, также забыли принести чиабатту к супу. Персонал слабый.
ВА
Виолетта Андриянова
Очень все вкусно и уютно)
ЮЗ
Юлия З
Приятное, уютное и атмосферное место. Приятный персонал, в пятницу вечером в центре города посетили это место без брони. Вкусная итальянская кухня, пицца прямо из печи. Угощают лимонелло. На каждом столике цветочек, свеча. На бокалах, зеркалах, чеке приятные надписи-послания. В туалете чисто, полотенца для рук, крем.
Марина Майорова
Хорошее место: старинный дом, вкусная еда, наливают лимончелло в подарок "для хорошего пищеварения")).
Андрей
Отвратительно место, больше не пойдем туда. Высокомерный хостес, который закатывает глаза при виде посетителей, официант которого ждать надо 10 минут и ожидание счета такое же долгое как и ожидание официанта, посадили соседний столик после нашего, но к нему официант подошел сразу, в половине меню нету ценников на алкоголь. Принесли пересоленное блюдо.
Софья Мухаметова
Очень хорошее заведение. Вкусно, классное обслуживание.😍
ОВ
Олеся Волынщикова
Не удобно расположены столы,гости сидят в 5 см друг о друга,официанты и люди ходят,задевая других((( Сидели с друзьями за своим столиком, официант принимал заказ за другим столиком,наклонился и прям своим "пятым" местом к нам в лицо Паста и коктейли не вкусные, не стоят своих денег (((
Walker Ponomarenko
вааау Максим официант супер !
Элоис Риффлер
Очень достойное место. Вкусная еда, классные коктейли. Осталось очень приятное впечатление. Разве что музыка громковата
Елена
Вновь прекрасный осенний вечер И ты сквозь суету несёшь бокалы С улыбкой солнечной, безбрежно-нежной, Ты даришь ощущение начала. Спасибо за лимончелло, Яна, За терпкий вкус и ласковое слово. Здесь Игорь, Саша, Влад Творят за барной стойкой Вас посещать всегда готовы..
Яромир Рудер
Ну очень хорошее место! Вкусно здесь, прям вкусно
ЛФ
Лилия Фомина
Очень вкусная еда, коктейли, ооочень рекомендую 👍👍👍
Ann Joy
Помню это место, когда оно ещё было «Just a pasta” и ничего не поменялось в хорошем смысле этого слова! Интерьер уютный и интересный, персонал очень вежливый и дружелюбный! Спасибо официанту Андрею, что подробно рассказал про позиции в меню 😌 Еда очень вкусная, брали разные виды пасты и ньокки, все супер! За угощение в виде лимончелло отдельный лайк В общем, рекомендую как для свидания, так и для посещения с семьей 🤍
ЗН
Зуфрат Недовольный
Вкусно. Приятный персонал и атмосфера
ЯУ
Яр У
Приятная атмосфера и самая вкусная паста, которую я когда либо пробовал Также хочу отметить интересную коктейльную карту и превосходную работу барменов (отдельное спасибо Жавохиру) Обязательно вернусь за новыми эмоциями!
sasha k.
аутентичная паста . хорошее бистро меню . вид на солянку . зеркала , картины с надписями , приятный интерьер . цены адекватны качеству .
Лия_Мск
Самое старинное здание на Солянке. Спасли от реновации :) Не самый удобный гардероб а в остальном отличный ресторан!
Aleksey V.
кухня ОТЛИЧНО. сервис ХОРОШО. интерьер - музыка - атмосфера ОТЛИЧНО. вообще один из лучших наших вечеров за последнее время...
Сергей Разумовский
Забронировали стол у окна на двоих, по пути прогулялись по району, пробовали коктейли, пиццу, основное меню, 5/5
Виктория Саратова
Остались очень довольны посещением! Безумно вкусно, красиво и с отличным сервисом. Лучшая сырная паста в моей жизни 🍝
-молочница-
гречишный чай + киви + фейхоа = священная амброзия)) как всегда брали казаречче болоньезе и джелато.
issa
Топ итальянское заведение вообще без слабых мест. Настойки и коктейли добавляют особого шарма. Рекомендую.
Павел В.
лайк за бистро меню, отличная коктейльная карта, в интерьере много приятных мелочей, официанты работают с душой.
RUBEN
Романтика. Италия. Изящный антураж. После бокала красного сухого потянуло на лирику. Жене понравился паста. Я же голосую за стейк.
ольга шевцова
Весёлые официанты) Сабраж. Божественные коктейли. В меню есть все мои любимые европейские блюда. Помогли когда у нас разрядился телефон...
moto-ulya
зашли без предварительной брони но чудом получили свободный стол, пицца горячая и явно только что из печи, 5/5
Максим Каверин
Под ягодную настойку и паста вкуснее :D Повара = перфекционисты. Официанты приятные отзывчивые люди.
katerina1997
Отличная пицца и прохладительные напитки. Аутентичные равиоли с очень тонким тестом. Приятные официанты.
Егор Титов
Интерьер и обслуживание на уровне, но вот пасту карбонара с беконом подают со сгоревшим беконом и это даже было визуально заметно. До есть не смог.
Даша Вострякова
Обедали с мужем и сестрой 17.07.2025, сразу заметили, встретили, обслужили, пицца лучше чем в сетевых доставках, коктейли на уровне топ баров.
andre listiev
Настойка дала приятное ягодное послевкусие) Через пару минут пришёл отложенный эффект)) Пицца как всегда великолепна)
mella92
Стейк мачете: удачная прожарка, вкусный перечный соус и бикиньо, пряность, нежность, приятные мясные волокна.
Aruzhan 🌝
Администраторы ужасно относятся к гостям в зависимости от их национальности. Мы прилетели как туристы в Москву, зашли в этот ресторан когда гуляли. Администраторша посмотрела на нас и только потом сказала что у них якобы нет мест. Хотя места были. Потом посадила нас прям у входа хотя так же были места внутри зала. На просьбу поменять она отказала без причины. Потом подруга решила снять кофту повесить на спинку стульчика. На это она прибежала и начали говорить что нельзя снимать и вешать на спинку. С ее стороны были претензии к каждому нашему движению, сумку не туда поставили, сели не так, говорим не так и тд. Мы это воспринимаем как ущемление по национальному признаку. Во благо официантка была очень доброжелательной и дружелюбной, только из за нее не поставила 1 звезду.
Zhanel A
Без бронирования зашли в это заведение после прогулки. В семейном кругу на 5 человек попросили стол, нас посадили возле прохода и лестницы прям. При просьбе пересесть на свободные дальние столики получили отказ от хостеса. На вопрос почему без объяснения причин сказали, что нельзя. Через пару минут одна миловидная девушка начала нас обслуживать. Спросили у неё бронь ли в соседнем столике, на что она ответила, что нет и только этого мы пересели. Было ощущение, что это все произошло на национальной почве, так как мы были азиатами. Впесатление осталось не самое приятное, а вот официантка (имени не запомнила) просто шикарная и еда очень вкусная
Сергей
харизматичный ресторанчик с мастеровитыми поварами. .. картофельный крем-суп с беконом и салат с грушей/рикоттой сделали наш день...
alex-rom
Карбонара на сливочном сыре 8/10 Пицца с баклажаном 9/10 Оранжевый чай 10/10 Сервис быстрый и обходительный.
Наташа Фомина
В целом нормально. Стол у окна не получили но было уютно. Хорошо исполненная паста и интересные коктейли.
Milana
Интерьер = что-то на загородно - итальянском)) Повара мастерски обращаются с выпечкой. Коктейли безупречны))
пчеловод
красивая входная группа. под потолком антикварные светильники и абажуры. изумительная пицца и в целом итальянская кухня.
maxim v.
Пицца из дровяной печи, паста ручной работы, авторские коктейли, народ хвалит настойки но я пока не пробовал.
Екатерина Бутова
Иногда душа требует итальянской выпечки и хороших коктейлей :D И Паста на Солянке приходит на помощь :D
Ariana Galt
Классное, приятное заведение. Красивое оформление внутри, все сотрудники в форме.Вежливые и отзывчивые официанты. Еда вкусная! Минус только в том, что в пятницу вечером было очень шумно, была живая музыка, но, к сожалению, в шуме было тяжело разобрать ее, столики стоят очень близко, сидеть неудобно,так как невозможно полноценно отодвинуть стул, чтобы проникнуть за столик.
uli_uli
Отличный ресторан. Отличная европейская кухня (Италия). Отличные люди (посетители и персонал). Отличные коктейли и настойки.
ЛМ
Ляйсан Мингазова
Ранее несколько раз посещала заведение, но последним посещением была разочарована. Меню стало хуже. Во-первых, батат-фри заменили на картофель-фри. Почему? Это же была одна из фишек…Во-вторых, ризотто с грибами на вкус было просто как соленая (это не главная его беда) и очень жидкая рисовая каша. Может, я не знаток ризотто, но разве оно не должно быть более структурным? В-третьих, мясо в блюдах тоже опечалило. Курица в панировке (по сути это какой-то стрипс) в цезаре для меня перебор, по вкусу как жареный полуфабрикат. Цезарь в целом был очень соленым. У второго человека за столиком мясо в блюдах было красноватым, у меня не возникло желания их пробовать.
Дмитрий
сервис гуд, расположение удобное, если повезёт со столиком можно созерцать солянку, если хочется пиццы идём сюда
Алексей Мамешин
Вкуснейшая пицца и томатный суп.
дД
денис Денисов
В целом норм , ток порции маленькие , собственно как почти везде в мск
ksenia pavluchenkova
Дневное меню наше всё) Карбонара на сливочном сыре) Моё любимое Джелато) И малино-ежевичный лимонад)
АЗ
Анастасия Захарченко
Лучшее место в Москве!Официант Алексей лучший!!!!
Анна
Хорошая кухня. Приятный сервис. Свои фишечки как в интерьере так и в меню. Ну и ценник в целом адекватный.