Минералка.стор
Служба доставки питьевой воды
Ольга Куликова
Спасибо большое за своевременную регулярную доставку воды для нашей танцевальной студии Лэйтент Сэнс в Черёмушках. Цены, клиентоориентированность - всё нравится. Будем продолжать и дальше заказывать у Вас 🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова!
БП
Боян Попов
Большой выбор. В других государствах меньше. Редко бракованный товар. Это похвально. Курьеры весьма вежливые. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БП
Боян Попов
ПК
Павел Крубич
Все четко! От оформления заказа до самой доставки.
Александр Велович
Покупаю воду в этом магазине с 2020 года. Ассортимент и цены устраивают. 4 звезды, а не 5, из-за доставки. Раньше можно было хотя бы указать первую 9.00-15.00 или вторую 15.00-20.00 половину дня. Теперь и этого нет. В течение дня - и всё. Последний заказ - диспетчер сказала, что привезут после 16.00. Привезли в 21.30. В комментариях просил позвонить за полчаса-час перед доставкой. Курьер позвонил за 20 мин. Был случай, когда позвонили и сказали: "Мы приехали, будем через 5 мин", Один раз и вовсе не позвонили - просто звонок в дверь без предупреждения.
ЕА
Елена Артюхина
Заказыаю воду теперь только здесь! Удобное приложение, доставка быстрая и аккуратная.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Заказываем воду в этом магазине уже 5 лет! Отличный ассортимент!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Хороший ассортимент, оперативная доставка
Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
ОН
Ольга Нусхаева
Заказываю доставку до двери с 2019 года,что очень удобно,упаковками выходит выгоднее на нашу большую семью.Широкий ассортимент воды и напитков,которые сейчас не найдёшь в связи с санкциями.Такие как Аква панна,Даусуз,Евиан,Сираб,Саирме,Coca Cola настоящая) Успехов вам и процветания!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОГ
Ольга Герасимова
Заказываю воду, для пожилых родителей в компании,более 2 лет, с доставкой в Московскую область. Если родители сами оформляют заказ, могут что-то напутать с оплатой или обменной тарой. Что радует, так это порядочное отношение к клиентам! Всегда пойдут на встречу, разрешат любую ситуацию! Поднимут заказ до двери, при оформление заказа,всякие подарки дают! В целом молодцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Блахнина
Нужна была срочная доставка воды на мероприятие, т.к. подвел бывший поставщик🫣Нашли Минералку, магазин нас просто спас! 🫶Доставили воду за 2 часа! водители помогли разгрузиться, еще и бонусом упаковку Боржоми привезли! Будем теперь только в Минералке закупаться, у них часто проходят акции и ночные распродажи 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда m…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Сотрудничаю с компанией уже 3 года, однозначно рекомендую! Беру воду в 19 л бутылках и тут же покупал кулер, компания до сих пор помогает его обслуживать. Широкий ассортимент, иногда покупаю газировку на мероприятия. Приятно, что компания идет навстречу и заказ привозят либо рано утром, либо вечером после рабочего дня. Качество воды отменное, заслуженные 5 звезд 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся! С уважением, команд…
ВЗ
Виктория Зубова
Хороший магазин, большой выбор товаров, менеджеры помогут с оформлением заказа и ответят на все вопросы. Организации процветания и всех благ ✨
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса, мы стараемся для Вас! 🤗 С уважением, команда mineralka.store!
VM
Vs-Sunru Moscow
Нечестный сайт mineralka.store. удаляют отрицательные комментарии, а хорошие комментарии оставляют, поэтому решили написать тут. Не оплачивайте у них он-лайн, могут привезти не тот товар или вообще из 4 позиций привезти 2. Доставку переносят по несколько раз. Ошибки / опечатки на сайте не исправляют. цены завышены. Плохое отношение к клиентам! Извините, для сельской местности может и сгодится, но для Москвы их сервис УЖАСНЫЙ.