SimpleWine
Винотека
Марина М.
Отличная работа кавистов - провели консультацию по вину и помогли сделать выбор. В итоге вино оказалось великолепным и вечер удался.
ДР
Дмитрий Р.
Хороший выбор. Бонусная программа. Персонал грамотный.
Виталий П.
Это лучшее место для покупки себе качественного алкоголя, опытные продавцы всегда подскажут что нужно, сервис отменный
ЛК
Лев К.
Безальтернативная сетка с лучшим алкоголем
ЮВ
Юлия В.
Лучшее вино, отличное обслуживание, регулярные акции, бонусная программа
ИП
Иван П
Готовил ужин. Пришел в винотеку, подсказали какое вино подойдет к блюду. Рекомендацией очень доволен. Сам магазин уютный, приятный контингент сотрудников который по мимо предложенного вина рассказал про все бонусы и акции. Однозначно буду посещать этотместо в будущем.
11 сентября 2023, официальный ответ
Будем и дальше стараться создавать вам настроение! С уважением, SimpleWine.
Ольга Ш.
Мой любимый магазин, в котором можно выбрать вино и не только, на все случаи жизни
ИЧ
Иван Ч.
Всегда вежлевый персонал и огромный выбор напитков для любого повода! Олнозначно 5
Анна К.
Прекрасный выбор, отзывчивые консультанты, всегда хорошее вино.
СД
Сергей Д.
Скидки. Большой выбор. Вежливые продавцы, любящие свою профессию.
Екатерина М.
Всё замечательно. Вежливый персонал
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличная винотека. Огромный выбор. Удобно через приложение забронировать и забрать заказ. Удобная система лояльности
Анастасия Ш.
Отлично, все нравится. Особенно акции. Продавцы очень милые, приветливые.
Андрей Шлыков
Богатый выбор, но на мой взгляд слишком высокие цееы..
22 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Вы правы, в нашем ассортименте есть недешевые вин…
Ольга Ш.
Большой выбор напитков на любой вкус, цвет, крепость и цену. Часто бывают скидки, что всегда приятно радует. Грамотные кависты в самом магазине, всегда помогут с выбором. Всегда приятно, когда квалифицированный специалист подскажет и развеет муки выбора. А выбор действительно всегда очень большой.
Ольга Ш.
Большой выбор, грамотные кависты, всегда быстро оформляют и выдают заказ.
Максим С.
Overpriced but very tasty
ВЛ
Владимир Литовченко
Максимально поддерживаю Тимура. Хамство персонала этого магазина (не знаю, может сети) способствовало тому, что я прекратил все отношения с этой сетью. Эти персонажи до сих пор думают, что вино в России продаётся только в этом ларьке на Черемушкинском рынке. Но до сих пор отправляют мне какую-то дрянь на почту, несмотря на то, что я всегда отписываюсь от них.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Как мы можем с вами связаться? Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, заг…
Тимур Баскаев
максимально хамские продавцы!! администрации точно стоит присмотреться к обслуживанию я вон не поленился зайти написать отзыв даже лучше в перекрёстке взять вино, чем у таких продавцов.
27 июля 2021, официальный ответ
Тимур, добрый день! Качество обслуживания - наш безусловный приоритет! Будем вам очень признательны…
Enigma Vida
Послеобеденный чай с пузырьками 😉 В преддверии нового года, как я заметила, всё чаще открывается что-то новенькое, как например Simple bar на Черемушкинском рынке, мимо которого вы вряд ли пройдёте😎 Многие спросят, неужели у них закончился вечный ремонт, и я отвечу - да) Живу я относительно рядом с рынком, и откровенно говоря там я редкий гость, всё ждала когда же он преобразится в более мобильное, современное пространство. Думаю меня соседи поддержат, что в нашем районе ловить особо нечего среди кафе/ресторанов, а уж приличных винотек тем более! Черемушкинский рынок был построен в начале 60-х годов, и на своём счёту уж и не вспомню сколько раз были масштабные изменения. Я надеюсь, что в этот раз, за него взялись как следует. Как можно было заметить, при входе открылся ресторан Сыроварня, а в будущем планируют мясной и рыбный ресторан, в общем скоро рынок будет наравне с другими. На данный момент около 20 - ти корнеров: Kицунэ (японская), Очаг Mangal House (блюда на открытом огне), Любовь Пирогова (пироги на любой вкус), ChopEat (сингапуская кухня), Оджахури (грузинская), Chinese market (китайская),(Хлеб да Калач и другие. Теперь можно лихо приглашать друзей в свой район на чашечку, внимание, чая с пузырьками! :) Догадаться не сложно ведь, многие сразу подумают про шампанское) Как же так, чай и алкоголь вместе? Можно, стоит только попробовать) Представим картину: вы за барной стойкой, наливаете себе из чайника напиток на основе earl grey, 🍾 Балаклавы брют резерв и хурмы, закусывая при этом жареными хинкали с пончиками 💕 - ох, как сложно всё это описывать сейчас с чашей кофе с баранками😁 Итак, если время на часах в районе обеда, и вы случайно оказались на Черемушкинском рынке - послеобеденный чай (с 12.00-17.00) с пузырьками 😎 для вас, и только здесь его предлагают за 360р :) То, что мне понравилось из корнеров: жареные хинкали и пончики (Оджахури), киш с грушей и горгонзолой (Любовь Пирогова), люля кебаб с говядиной (Очаг Mangal House) the best! И да, тот приятный момент, когда дом совсем рядом) В пешей доступности от м. университет - 20 минут пешком, от м. Профсоюзная - 15 минут. Simple bar - интерактивный винный бар на Черемушкинском рынке