Планета здоровья
Аптека
ЕЗ
Елена З.
Отличная аптека хорошие всегда скидки, нет очередей.В наличии рочти все преператы.
Андрей С.
Отличное место . Всегда подсеажут что нужно принять чтобы прошла голова .
ОБ
Ольга Б.
Вежливые и знающие фармацевты, всегда подскажут и расскажут, покупка прошла успешно
АФ
Александр Ф.
Постоянное навязывания чего либо . Интернет заказы задерживают на несколько дней . Если есть в наличии товар , собирать его тоже особо не торопятся . В шаговой доступности единственная аптека , этим и пользуются .
Ольга Ефимова
Отличное обслуживание! Большой ассортимент! Есть возможность онлайн-заказа.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Спаси…
Елена С.
Последнее время покупаю лекарства только здесь. Делаю заказ онлайн со скидками за ожидание, потом получаю в этой аптеке на Аминьевском шоссе, 14, рядом с моим домом. Персонал вежливый и учтивый, всегда ответит на вопросы. Рекомендую.
ФГ
Фёдор Г.
Еще ни разу не ушёл без того что искал, рекомендую
ЛК
Лилия К.
Отличная
Андрей Катер
Очень хорошая аптека, могу для себя выделить несколько плюсов 1) находится рядом с домом, если что-то срочно нужно, всегда можно купить 2) очень адекватные цены, которые часто бывают ниже всем известных крупных аптечных интернет монстров, особенно если делаешь заказ на вывоз не сразу, а через несколько дней. 3) фармацевты очень вежливо, терпеливо подсказывают и рассказывают о лекарствах, особенно это актуально для пожилых, а они там частые гости, порой уже плохо слышат и соображают. 4) для постоянных покупателей есть скидка, причем достаточно номера телефона, приложение и карта не нужны
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали развёрнутый отзыв 😌 Рады, что Вам с…
Базтиян Твердовский
Отличная сеть аптек, просто всегда все есть, мне очень нравится, постоянно тут покупаю и витамины, и шампуни, вообщем для дома что надо можно купить, и лекарства конечно же по достойной цене!
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв)
Джек Воробьев
Товарная группа по хорошим ценам, можно приобрести как лекарства так и БАДЫ и средства за уходом за телом и лицом.