Расчетные решения
ООО Расчетные решения
Вакансии
1.5
Ирина Коробкова
За перевод с карты на детскую карту берется комиссия! Белбразие
Н
Наталья
платеж не повторить ,нужен номер карты при платеже .в основном карта с ребенком .шоб заплатить надо шоб ребенок голодный остался на этот день.
КП
Ксения Плугарева
почему такая комиссия за перевод на детскую социальную карту?
Л
Н
Наталья
не получается повторить платеж
Виктория
Оплата абонемента транспорта верхневолжья списала, а сам абонент в приложении волга так и не появился
П
Полина
деньги не пришли на транспортную карту, а списались с банка
СН
Сергей Никитин
оплата питания ребёнка не дошла до получателя
Артём
Не пришли деньги
Г
Галина
почему снимают комиссию за пополнение "ладошек с карты сбер"( проще говоря тырят деньги) ???
Екатерина
деньги не поступают!!!!
OD
Oxana Dolgaleva
ужас, все не понравилось, все непонятно.
Максим
не пришли деньги
Анна Гущина
деньги не пришли,прошло несколько часов.
Софья Андреева
Волга совсем страх потеряла. Чтобы еще раз я по QR коду оплачивала. Куда дели мои деньги? В приложении их нет
Елена
пополнила баланс в транспортном приложении Волга, но деньги не пришли, не могу оплатить проезд в транспорте, и это уже не первый раз... (((((((
О
Оксана
сделала пополнение на приложение Волга. Деньги списались, а на счёт не пришли. Куда жаловаться?
Марк
деньги не пришли
Алексей
Украли деньги, при пополнение.
Э
Эмиль
Не пришли деньги транспортное приложение, поддержка молчит
Mr. Борис
украли 600р с баланса приложения Волга разработчики в период 02.04.2025 по 03.04.2025. В этот период связь сервисом разорвалась, а на текущий момент все операции убрали, как собственно и деньги, мошенники.
И
Иван
Почему приложение Волга не работает
Евгений
деньги не поступили на карту , и сняли последние которые были на карте ,это как ?
Бешеный Заяц
Списывают деньги с карты по два раза из-за сбоя их оборудования. Возвращать деньги отказываются, говоря что оборудование было исправно и вообще сам дурак. Разумеется никакого документального подтверждения исправности нет. Служба поддержки данной организации просто не понимает что пишет и пишет шаблонами "мы провели проверку...", "технический сотрудник сказал нам...". Выписки из банка для них не значат ничего. Не рекомендую эту конторку.