Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
ЭП
Эмма П
Выбран компанией
Спасибо, хороший сервис с добрыми сотрудниками! Быстро поменяли батарею на мой SE.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей ком…
С.
Светлана .
Мой планшет перестал заряжаться в самый неподходящий момент, а на нем все рабочие файлы. Обратилась в этот сервис. Провели диагностику, объяснили причину и оперативно все починили. Очень ценю такой профессиональный и деловой подход. Устройство работает исправно.
Евгения Лемохова
Мастер аккуратно и компетентно восстановил повреждённую оболочку моего телефона, заменив необходимые элементы и проверив работоспособность каждой опции устройства. Стоимость ремонта приятно удивила своей доступностью.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
Артем Глушков
У меня планшет Lenovo, сломался разъём зарядки. Во всем городе никто браться не хотел, говорили, что деталь редкая, заменить не получится. Здесь же нашли решение, что-то там перепаяли, и теперь планшет снова заряжается. Очень благодарен за то, что не отказали и смогли помочь.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
ПП
Павел Плеханов
У меня старый смартфон, и он начал тормозить, батарея быстро садилась. В центре предложили апгрейд, заменили аккумулятор и немного почистили систему. Теперь телефон работает значительно лучше, батарея держит дольше. Всё сделали быстро и по цене, которая меня порадовала. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Валерия Голованова
Починили здесь мой ноутбук оперативно и по адекватной цене. Все устроило. Обращалась сюда по наводке коллеги с работы и осталась довольна. Отдельная благодарность за ответы на возникшие вопросы.
Андрей Луковкин
Отличный сервис, отдавал сюда в ремонт свой смартфон, диагностика бесплатная, мастера, молодец, быстро все понял после диагностики , провёл ремонт качественно, цены доступные, рекомендую.
Валерий Понасенков
Очень доволен ремонтом ноутбука 💻 Быстро, профессионально и по разумной цене. Персонал приветливый, атмосфера спокойная.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Александр Голубничий
Классный сервис! Принес свой телефон с убитым экраном, думал, что придется раскошелиться и ждать неделю. Но ребята приятно удивили: быстро продиагностировали, всё четко объяснили и сразу назвали финальную цену без скрытых переплат. Сделали всё за один день, звонили, уточняли детали. В итоге — телефон как новенький, экран стоит ровно, все функции работают. Дают гарантию на работу, что очень радует. Цены адекватные, отношение внимательное. Теперь только сюда и буду обращаться!
Александр Козырьков
В сервисном центре мне починили разбитый экран на телефоне за одно посещение. Всё прошло очень хорошо: от приема до получения готового устройства. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
Anton U
Приносил iPad с треснутым экраном. Поменяли быстро и аккуратно, сенсор работает идеально. Выглядит как новый!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ВЛ
Владимир Лещев
Ребята, отличный сервис попался по замене аккумулятора в ноутбуке. Сделали всё быстро, без проволочек — я даже кофе нормально допить не успел. Теперь лэптоп ожил просто: батарея не дохнет через полчаса, как раньше, а держит заряд на уровне новенького устройства. По деньгам вышел очень адекватный ремонт, без каких-либо переплат. Персонал толковый, вежливо всё объяснили, видно, что специалисты с руками. Так что если у кого похожая беда, смело могу посоветовать эту мастерскую.
ЕВ
Евгений Воронец
Классно, что в наше время в мастерских так быстро решают проблемы. Не все конечно, но всё же. Мне всего за пару часов заменили экран на айфоне. Цена при этом не сильно кусается. Рекомендую.
Мария Тунгусова
На телевизоре гнездо для кабеля отвалилось, сама ничего сделать не смогла, решила довериться профессионалам. Заказ приняли быстро, мастер сделал минут за15, по ценнику норм. Спасибо.
EM
Elena Markevtseva
Быстро и качественно устранили поломку, всё объяснили показали и точно ко времени починили. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ГУ
Газиз Умаров
Отремонтировали ноутбук в оговоренные сроки. Понравилось и вежливое отношение к клиентам и оправданные цены на услуги. Предоставили хорошую гарантию. Непременно буду рекомендовать данный центр!
24 июля 2025, официальный ответ
Rinat
Несколько раз обращался, хороший сервис. Все гаджеты, которые сюда приносил, все работает без проблем. Расценки за услуги вполне адекватные, по срокам тоже не подводили, все четко.
НЕ
Николай Евтушенко
Решил заменить аккумулятор, воспользовался скидкой до 6 июля. Теперь устройство держит заряд значительно дольше, а цена приятно удивила. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
ЛТ
Любовь Титова
Сдавала сюда ноутбук, не включался вообще. Очень боялась, что всё — прощай файлы и фотки. Ребята в Pedant посмотрели, сказали, что проблема в питании. Честно всё объяснили, что сколько стоит, и сделали за день. Работает теперь отлично.
11 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Левина
Обращалась в сервисный центр с разбитым экраном на смартфоне — всё сделали быстро и качественно. Приятный персонал, объяснили, что и как будет ремонтироваться. Забрала телефон уже на следующий день. Всё работает отлично, осталась очень довольна!
5 июля 2025, официальный ответ
София Карнаухова
Мне заменили батарею в ноутбуке, и сервис был на высоте! Работу выполнили быстро, и теперь ноутбук держит заряд как новый. Цена была очень приемлемой, а персонал — вежливым и профессиональным. Однозначно рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ГМ
Галина Маркова
Отличный сервис, обращалась к ним уже не раз, и всегда оставалась довольна результатом. Цены на ремонт вполне приемлемые. Работают быстро (например, замена экрана на моем телефоне заняла всего полтора часа). Однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ЗЕ
Земфира Е
Довольно быстро и аккуратно поменяли разбитый экран на моем телефоне. Мастер внимательный и опытный, Телефон после ремонта выглядит, как и прежде. Сервис был вежливый, доброжелательное отношение
4 июля 2025, официальный ответ
Артём Бушуев
Обращался в Pedant.ru с разбитым экраном смартфона — заменили в тот же день, всё чётко и аккуратно. Позже приносил планшет жены, тоже остались довольны. Удобно, быстро, качественно!
ВП
Валерия Пестрова
Отличный сервис! Заменили треснувшее стекло на моем Samsung S24, обошлось без замены дорогостоящего модуля. Сделали быстро, за один день, и цены самые выгодные в городе. Рекомендую всем!
ИМ
Игорь Молотов
Мастер профессионально заменил дисплей моего iPhone 11: был вежлив, внимателен к деталям и выполнил работу быстро и качественно, несмотря на отсутствие нужной детали на месте. Управился всего за пару часов!
АФ
Артём Фадеев
Уронил телефон, экран вдребезги. Думал, все пропало. Принес сюда, сделали за пару часов. Экран как новенький, даже не ожидал, что так быстро справятся. Спасибо реально помогли.
Алексей Куприянов
Мой старенький iPhone 11 каким-то чудом пережил падение с лестницы, но экран, конечно, пошел паутиной. Думал, всё, конец телефону, придется новый брать. Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Ребята посмотрели, сказали, что замена дисплея займет пару часов. И действительно, через пару часов я забрал свой смартфон!
2 июля 2025, официальный ответ
ДН
Дима Носов
У телефона были серьезные проблемы: аккумулятор быстро разряжался, тачскрин барахлил, внутри полно пыли. Мастер оперативно и качественно все исправил: заменил аккумулятор и тачскрин, почистил от пыли и сделал гидроизоляцию. Телефон теперь как новенький!
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья Малинина
Сотрудника сервиса смогли отремонтировать мой планшет по адекватной цене. Если возникнут ещё подобные проблемы буду обращаться сюда
1 июля 2025, официальный ответ
Hana UI
Всё супер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Тохиржон Гуломжонов
Способа за качество и гарантию 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
аш
анастасия шилова
самый лучший сервис по ремонту телефонов , быстро и качественно все делают , так же при ремонте объясняют и показывают всё
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Позднякова
Оперативно решили проблему с планшетом. По стоимости вышло не дороже, чем у конкурентов, но там сроки давали 3-5 дней, здесь через день было уже готово. Планшет проверила, все работает. Спасибо большое!
С.
Светлана .
Ноут восстановили после того, как залили его водой. Настроили хорошо, почистили, с гарантией. Хорошо обслуживают, очень приятное отношение к клиентам, делаю вам всех благ и удачи.
20 марта 2025, официальный ответ
Антон Варламов
Отличный сервис! Мой смартфон начал сильно тормозить, отдал в Pedant.ru на ремонт. Ребята быстро выявили причину, сделали диагностику и починили всё в кратчайшие сроки. К тому же, дали гарантию на работу. Всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга Шорина
Сдавала в ремонт сюда свой ноутбук, когда он после включения сразу гаснуть начинал. Не пожалела. Смогли оперативно тут найти и устранить причину поломки. По ценам все вполне адекватно.
1 марта 2025, официальный ответ
Вахрушев Макс
Смарт сделали в день обращения, буквально за пару часов. Мастер вежливый, цену озвучил до ремонта, за срочность доплачивать не пришлось. Смарт работает отлично, благодарю за работу!
Георгий Кучеренко
Починили системный блок, работает сейчас отлично. Недолго, по цене абсолютно доступно, и обслуживание очень хорошее, мне понравилось такое внимание. Спасибо вам за работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Иван Пехтерев
Приносил планшет на замену тач скрина и АКБ. Модель не новая, но сестра настаивала. Можно выделить - хороший отдел по приему товара. Выдают квитанции о производимых работах. Приятные сотрудники. Так же заказал бронирование экрана, тем более сейчас, в конце февраля проводится акция снижения цены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна Сапранкова
Замечательные ребята, помогли решить проблему, подсказали интересующую информацию! И, конечно, успокоили, тем что с устройством все в порядке. Спасибо❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Ерофеев
Оперативно перенесли нужную информацию со старого разбитого телефона. Спасибо за скорость!
ИЛ
Иван Литвинов
Заменили аккумулятор на iPhone 11. Работы выполнены аккуратно, цена вполне разумная. Старый аккумулятор можно сдать на утилизацию. Всем рекомендую сервис, огромное спасибо!
РБ
Раиса Бакиева
Мне понравилась работа мастера. Прекрасно выполнил замену клавиатуры на моем ноутбуке. Цена за ремонт не высокая. Все в течении одного дня. Рекомендую обращаться в данный центр!
Криша Анелькина
Понравился сервисный центр. Все отлично прошло, мастер отремонтировал мой смартфон, перестал включаться. Оценку могу поставить максимальную. Все хорошо по итогу, работает смартфон.
Арина Федорова
Сделали за 7 некачественный экран, перестал работать на следующий день, при том что телефон не падал и было защитное стекло, которое не повредилось. Сказали мол не гарантийный случай, невежливо общались, перебивали. дата посещения: 27.08
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ДУ
Дмитрий Усенок
Специалист быстро и эффективно устранил проблему с неработающей батареей, заменил деталь и проверил работоспособность остальных функций телефона.
22 августа 2024, официальный ответ
ГЛ
Геннадий Лукашевич
Мастер заменил повреждённое стекло камеры, телефон работает без проблем. Работой доволен, рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Юра Кугелевич
Мастер аккуратно и точно восстановил повреждённый корпус телефона, заменил детали и проверил функциональность устройства.
19 августа 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Тарасевич
Мастер заменил повреждённое стекло экрана, телефон работает без проблем. Работой доволен, рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ