Каро 8 Саларис

Реклама6+.
3.9
Екатерина Кайгородова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Александр2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Гурова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Некрасов3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена Краснолобова5 отзывов
Решила сходить сегодня в кино отдохнуть от бытовухи, в прекрасном расположении духа. Скопилась наличка, хотела ею рассчитаться за билет. В 11:30 администратора на кассе нет, решила пройти в терминал, там вроде сказала кажется билетерша можно было рассчитаться налом. В одном терминале после почти оформления всех кнопок наличного рассвета нет, иду в другой терминал, снова все тоже, но он не применяет новые 100 рублевые купюры, девушка сотрудник мне помогла раз меняла мои новые 2 купюры на старые. Оказалось далее, что он не принимает железные десярики и бумажные пятерки. А других денег у меня больше нет, я решила отменить эту операцию и рассчитаться картой всеже. И он мне выдает обратно 600₽ железными десяриками! То что настроение мягко говоря подпорчено это ничего не сказать. Куда мне теперь их сдать? Это уже мои проблемы.
МП
Татьяна Цой1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Кинзебулатова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
m
30 января 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Голошейкина7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
ВГ
Вадим Газиев26 отзывов
Valeriya47 отзывов
За всю свою жизнь я не была в на столько ужасном кинотеатре! А ведь столица вроде, должны держать уровень 😂 За 850 рублей вы получите: 1) Заполненные до краев мусорки, не убранные залы после прошлых гостей, попкорн прямо на входе в зал по всему полу. 2) Отсутствие вентиляции, из чего следует 2 проблемы: 2.1. т.к. все двери в залы открыты на распашку, то при просмотре фильма слышно другие фильмы. Так я смотрела Мальчика и Птицу под рев мотора из фильма соседнего зала; 2.2. открытые двери других залов не спасают ситуацию. В зале душно, жарко и не комфортно, на середине фильма у меня случился астматический приступ, мне пришлось покинуть кинотеатр и выходить на улицу, чтобы отдышаться и воспользоваться ингалятором. Это элементарно опасно! Риск заболеть чем-нибудь от других гостей! Все сидят потные и вонючие, в перемешку с запахом закусок и пива - просто ад! 3) Некомпетентные сотрудники, которые хамят гостям и закатывают глаза. А в "свободное" время (делать же нечего) они сидят и смотрят тик токи прямо на виду у всех. Девочки, вы уверены, что так себя можно вести? Позор. 4) Не налаженная система оплаты, нет возможности купить что-либо в кафе кинотеатра с помощью QR кода. Либо сотрудники не умеют это делать. 5) Почти все зрители как на подбор - ржущие, отпускающие никому не нужные комментарии; закидывают вонючие ноги на спинку, лежат на нескольких креслах сразу; не выключают звук и фотографируются прямо во время сеанса! А опоздуны светят фонариком, чтобы найти свое место. 6) И конечно же 20-30 минутная реклама перед фильмом! Такого я еще не видела! Подытожу напоминанием, что все это удовольствие обойдется вам всего лишь в 850р. Крайне не рекомендую к посещению это место.
ИМ
Илья Мирошниченко6 отзывов