Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
ЛЗ
Любовь З.
Хороший выбор товара.
Мансур
nimaga pul yechilganman bugun
Оплата Сбер
14 июня 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
PZ
Polina Zatula
магазин хороший и большой, но персонал очень грубый (логвин наталья), как будто не хотят продавать товар. надеюсь, меньше людей с таким столкнется
21 апреля 2025, официальный ответ
Polina Zatula, добрый день. Примите наши искренние извинения за поведение сотрудника! Ваша претензия…
ЛП
Лариса П.
Самый лучше магазин для хобби
Александр К.
Отличный магазин и продавцы
Диана
Сотрудники просто кошмар, даже возвращаться не хочется после грубого отношения. Не нравится работа с людьми — не работайте с людьми)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашими сотрудн…
ДА
Дмитрий А.
Отличный магазин, многих штуковин не видел вне него. Несколько расстраивает хоббийный пере кос в сторону "девочек".
НР
Наталья Р.
Почти всегда можно найти нужную вещь для рукоделия, но цены гораздо выше чем в других магазинах того же профиля.
Адилет Ш.
Прекрасный магазин товаров для творчества,хобби, развлечений,цены умеренные,выбор широкий,есть из чего выбирать
Антон Л.
Много всяких нужных мелочей как взрослым так и детям по доступным ценам
ТП
Тихон П.
Большой выбор моделей (зарубежных тоже), но завышенные цены
ОЗ
Ольга З.
Разнообразие товаров для творчества,отличные консультанты
Артемий Д.
Очень большой выбор всяких интересных вещей для рукоделия - если руки не из попы ростут :)
ГХ
Галина Х.
Мне очень нравится Леонардо,найти можно все я часто беру вышивку очень нравится
ИЩ
Илья Щ.
Цены кусаются. Но большего ассортимента для хобби вы не найдёте нигде.
АЧ
ИИ
Ирина И.
Крутые термонаклейки
Сергей К.
Для кулинарии и искуства рисования или лепки, рукоделия магазин создан
Александр Б.
Инструменты для работы с кожей и деревом.
ДГ
Дарья Г.
Любимый магазин для творчества. Пускать меня туда точно нельзя) хочется все и сразу
Алена С.
Нравится большой выбор и что консультанты всегда помогут в выборе, даже если ты сам не особо разбираешься в материалах.
ОТ
Оксана Т.
Все необходимое всегда есть в наличии. Есть касса самообслуживания, что очень удобно.
ДА
Дарья А.
Хороший магазин, можно найти почти все для творчества . Говорят, тут цены завышены, но как по мне все нормально. Беру там пряжу, на пряжу цена вполне адекватная, дешевле чем на вб
ИШ
Ирина Ш.
Все понравилось, было красиво и не так уж и дорого
МП
Мария П.
этот магазин - просто рай для творческих людей. найдется как картина по номерам и огромное количество пряжи для вязания (два стеллажа), так и подарочные упаковки, бисер, бусины и пуговицы, товары для художников и также некоторые предметы декора
Кристина К.
Безумно нравится этот магазин , в нем можно найти все то- что нужно !
Артем А.
Хороший магазин, большой ассортимент, можно всегда найти, что тебе нужно.
НВ
Никита В.
ароматические палочки. Там брльшой выбор... я там покупаю
АЯ
Александра Я.
Хороший , большой магазин, но консультантов маловато, вечером в четверг работала только 1 касса, возвращаться в глубь зала для оплаты товаров тоже такое себе, пришлось отстоять очередь. Зато самые дешёвые угольные карандаши нашла там, дешевле чем на вб и озон, по клубной карте цена средней мягкости карандаша 48 рублей. Также купила белую глину для лепки самозатвердевающую за 249р и пряжу Пехорка 50грамм 60% шерсти за 179р. Ребенку на технологию надо в школу
ЕГ
Елизавета Г.
Магазин супер! Все товары которые нужны были в наличии
Наталья С.
Отличный сервис, хороший магазин, вежливый персонал, огромный выбор товаров, можно найти любую мелочь, глаза разбегаются от наличия товара
ОА
Олеся А.
Очень нравится товар, ассортимент. Мы постоянные покупатели. Не всегда нравится обслуживание (грубоватые продавцы-консультанты не заинтересованы помочь покупателю).
ОО
Ольга О.
Прекрасный магазин.Чисто. Большой выбор для всех видов хобби. Купила кружки. Продавец очень надёжно их упаковала в специальную плёнку. Рекомендую.
ВГ
Валентина Г.
Здорово, что все для рукоделия в одном месте. Но тяжело, что-то найти. Но красоту купила.
ВЧ
Владимир Ч.
Дорого, но приемлемо, в целом для творчества пойдёт
СР
Светлана Р.
Обожаю магазин "Леонардо", редко бываю там потому что живем в другом городе. Этот магазин решает многие вопросы по творчеству. Так же нравится большой выбор настольных игр.
Сильвериюш С.
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда все могу найти тут. Всё необходимое и даже больше . Ассортимент всегда большой. И если чего-то нет, то всегда найдется альтернатива. Меня все устраивает. Благодарю 🙏
ИП
Ирина П.
Нравится всё! Консультанты всегда рядом и помогут. Отличные цены! Отличный магазин! Интернет магазин! В продаже много прикольных вещей! Рекомендую всем.
Анастасия Г.
Прекрасный магазин, можно найти всё что угодно для творчества.
ЛС
Лейсан С.
Удобное расположение, хороший выбор. Можно заказать он лайн и забрать в магазине
ИС
Илья С.
Чисто, удобное расположение товаров, легко найти нужное, но слегка узковаты проходы между стеллажами. К посещению рекомендую.
ТЗ
Татьяна З.
Огромнейший магазин в Калининграде!Есть все от А до Я.Выбирали подпаок на день рождения подружке,нашли что хотели и не прогадали🔥
Дмитрий М.
Очень хороший магазин с большим выбором товаров. От канцелярии до шиться, для хобби на любой вкус.
Анна Д.
Даже в моменты сильной наполненности магазина у продавцов-консультантов есть время помочь именно Вам, посоветовать, подсказать. Всегда вежливый персонал и заполненные стеллажи. Из минусов могу отметить то, что обычно люди покупают много и на кассе, даже если ты стоишь второй, все равно приходится ждать. Однако это скорее говорит о качестве товара и о разнообразии ассортимента
СГ
Сабина Г.
Обожаю этот магазин! Заходя в отделы творчества, хочется создавать шедевры
Ануш Б.
Очень люблю Леонардо пользуюсь этим магазином уже 15 лет и не перестаю открывать для себя все новое новое и хорошее товары Каче качественно
Екатерина М.
Очень злой продавец, не хотел выдавать карту. Мужик явно пришел на работу не в настроении и на всех срывался. Товары хорошие шикарные краски, была рада покупке но на выходе просто испортили настроение.
Анна К.
Отличный магазин. Всегда можно найти то что ищешь. Всегда прекрасный персонал.
ИС
Ирина С.
Магазин, где есть все для создания hand made. Рекомендую. Цены приемлимы