Lilas
4.4
4.4
ТК
Турова Кристина
В салоне замечательно все -интерьер , администраторы , вкусный капучино , ну и самое главное очень классные мастера , от которых я ухожу всегда красивая и с отличными настроение, спасибо Вам!!
Светлана Камышева
Раньше ходила на маникюр и педикюр в 4 руки для экономии времени , пока не пришла в этот салон , где мне один мастер сделал комплекс руки , ноги за 2 часа и сделала все очень красиво , отрастает сейчас тоже аккуратно , без всякой там бахромы , специально ждала неделю , чтоб написать отзыв . Мастера однозначно рекомендую , надеюсь правильно запомнила -Гульфина зовут)
ДВ
Дарья Вебезина
Была на на маникюре у мастера Гульфины, сделала мне идеальный маникюр с покрытием за час. Приятно удивлена скоростью и качеством работы , буду к вам ходить однозначно.
Анна Матвеева
Прекрасный мастер Айша. Делаю маникюр и педикюр! Мастер очень приятная девушка, делает аккуратно и качественно. Благодарю!
Мария Пермякова
Рекомендую этот салон🌺 Диляре большое спасибо, очень приятный стилист. Мои короткие волосы очень капризны. Она с первого взгляда определила, что мне нужно и стрижка меня радует. Вернусь ещё к её прекрасным рукам. Персонал приветливый и заботливый. Я пришла сюда впервые. И так Рада, что нашла это место рядом с домом🌺
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
СН
Сафира Нухова
Салон красивый и лаконичный, мастера приветливые, цены приемлемые♥️.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Элла Погребняк
Цены неадекватные. 15 минут работы - Снятие остатков гель лака и форма нормальных и без того ногтей = 1000₽
21 февраля 2022, официальный ответ
С прайсом на услуги салона вы можете ознакомится , позвонив по телефону . Ещё хотим вам сообщить , ч…