№13
Гастрономический ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Анастасия Касперская
Была здесь уже пару раз и каждый раз всё на высоте. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Всегда остаюсь довольна, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова. Отличное место, рекомендую!
КМ
Катерина Матвеева
Прекрасное место, уютная атмосфера, обслуживание на высоте!! Очень вкусная подача блюд! Теперь это моё любимое местечко!
Алена Самородова
Валерия Шершова
Невероятно вкусные блюда, интересная атмосфера в ресторане, прекрасное обслуживание дружелюбных официантов
Н
Насиба
ЕШ
Екатерина Шляхтина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Любимое родное место на Патриках!
ШМ
Шамиль Макашарипов
Ресторан пушка, все вкусно , очень понравилось
Николай Курнев
Отличное место
Софья Р
Посетили ресторан по рекомендации, смогли сесть за столик без брони. Официанты вежливые , оперативно взяли заказ. Лимонады , закуски и основные блюда вкусные. НО! Мое строгое убеждение, что подавать чистую воду клиенту должны в каждом ресторане такого уровня, сейчас это нормальный тон в любом кафе, а не продавать стаканчик воды 200 мм в стеклянной бутылке, учитывая что мы заказали напитки , но если вы хотите просто воды, вам ее не нальют. За это снижаю звезду и надеюсь, что ресторан примет во внимание данное пожелание, чтобы было приятно к вам возвращаться)
ФШ
Фидан Шовкетова
Чудесный и уютный ресторан. Приветливый и заботливый персонал. Попробовали горячее, десерт и коктейльную карту, нам очень понравилось! Обязательно вернемся снова. ♥️ F.A.
Виктория Ф
Очень вкусный борщ и приветливый персонал ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Решили посетить данное заведение, сели за столик, после чего нам сразу принесли меню и приборы. После чего прошло 20 минут и к нам так никто и не подошел принять заказ, хотя вокруг ходили официанты к другим столикам которые находились рядом🤷♀️ В итоге ушли в другое заведение.
Катя Кормушкина
Очень вкусный лимонный тарт! Советую к посещению)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLANES✔️ AEROFLOT
Тарелки не удобные, не по САНпину, испачкался. Не рекомендую этот ресторан
УМ
Ульяна Маслова
Ресторан топ, всем рекомендую
ЧЕ
Ч Е
Ожидание коктейлей 25 минут — это перебор. И это не прайм тайм.
МД
Милена Дарова
Спасибо, было вкусно!
Лия Лысенкова
Мне нравится это место, очень вкусно и чисто
ТВ
Татьяна Васильева
Люблю эту сеть :чисто, вкусно, гостеприимно
Egor Gusev
Отличное заведение, с хорошей кухней. Порции большие.
Юрий Тагунов
Вкусно, прекрасное обслуживание.
Кристина Гарибян
Все очень вкусно! Идея с подарками шикарна 😍
Анна Маланина
Самый неудачный ресторан в рейтинге посещений 2023 года 1. На входе нет хостес, просто стояли ждали пока хоть кто-то нас заметит и подойдет проводить за столик. 2. Зачем в тар таре из лосося присутствует укроп и петрушка? Портит вообще весь вкус блюда, впервые встречаю такую подачу. 3. Спагетти с крабом, краб просто потерялся в соусе на мелкие волокна, от чего от краба одно название. 4. Салат с говядиной, мясо ужасное, зачем спрашивают про прожарку, если все равно пересушили и медиума никто не увидел. 5. Лимонад клубника-грейпфрут, чисто вода с клубничным пюре, где цитрус затерялся не ясно. 5. Туалет, ну это просто огромный минус данного заведения, в углу, спрятан, никаких указательных табличек, хотя можно было бы что-то да придумать в стилистике ресторана. С таким чеком держите планку. Надо быть хорошим рестораном, а не казаться им.
Полина Кобякова
очень долгое ожидание блюд, официант не компетентно работает
Юлия Б.
Рекомендую! Тут очень вкусно, сервис на уровне, очень свежее и приятное заведение. Шла в кондитерскую и по пути зашла сюда, понравилось оформление ресторана.
Дмитрий Сердюк
Хорошая кухня, хорошее место)
Slava Semenchuk
Супер место
Мария М. mariaboldova
Хорошее место для вечера за коктейлем и беседой, однако еда мне не по вкусу. Блюда не интересные, сочетания не могу сказать, что вкусные. В общем по напиткам большой плюс, по еде, к сожалению, минус. Столы расположены удобно, интерьер красивый (как и у многих ресторанов в этом округе), официанты дружелюбные, но частенько предлагают совершенно не те блюда, которые стоит попробовать.
Teodor Evdokimov
Вкусный салат из говядины, да и вообще салаты там прекрасные. Но картошка с лисичками могла бы быть лучше, хотя подана прекрасно. Цены для центра города норм, порции вполне сытные, так что исходит их того, что скорее всего будете есть одно блюдо, напиток, может быть десерт. Это примерно 2к, но конечно все зависит от выбора, можно и в 5 на человеке не уложиться)
FM
Filtr Mhk
Приятное место, еда не вау, но довольно вкусненько. Персонал вежливый) С лимонадами надо что-то делать) Из минусов общая уборная и навязчивая музыка в зале.
Дмитрий Коротков
Отличное место!
Амалия Алиева
Вкусно. Уютно.Чек завышен.Обслуживание хорошее. Не понравилось ,что уборная для мужчин и женщин общая
Анжела М
Интерьер понравился, блюда вкусные, официанты внимательные. Получили как эстетическое, так и гастрономическое удовольствие.
J L
Очень вкусно! Громко, но быстрое обслуживание, десерт супер!
XXX OOO
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, написанным ранее. Забронированный нами заранее стол оказался занят. Хорошо, сели в другое место. При заказе блюд 5 позиций, выбранных нами были в стопе. Официант путается в рецептуре блюд. Одно из худших заведений на Патриках.
NZ
Natali Z
Мой самый любимый ресторан! Всегда очень вкусно иногда можно объесться только салатом😂 отличный персонал, можно как просто придти покушать или отпраздновать какой-то праздник! 😇😇😇
M
Marina
Это был одним из любимых мои ресторанов до сегодняшнего дня! 15.05.2022 мы перешли пообедать и заранее забронировали стол. Когда официант подошёл что бы принять заказ, я назвала то что я хочу, мне сказали что этого пока нет, так как продукты не привезли и так было с последующими 4 блюдами, мне отказали в 5 блюдах, так как не было продуктов и аргументировали они тем, что съели все вчера… я сказала что это не дело, официант сказал что в роле извинения сделают либо комплимент либо скидку, так как поесть мне не удалось. Но когда принесли чек, никакой скидки и никакого комплимента не было, на вопрос а где же извинения в виде комплимента,? официант сказал, что все вопросы к администратору . Это совсем не похоже на это место. Но обед был испорчен, а точнее его не было, потому что в ресторане был стоп на 5 блюд!!! 5 блюд подряд!!!
ladyhawke
Хочу, чтобы перед тем, как вы будете думать, где позавтракать на Патриках, вы прочитали этот отзыв и приняли решение провести время в другом месте. Наша компания из 4 человек в последний день пребывания в Москве, решила позавтракать в этом заведении, так как все остальные классные места на Патриках мы уже заценили (pino, pinch, avocado qween и тд), помимо этого мы уже посетили несколько ресторанов с мишленовскими звездами (селфи, белый кролик, сахалин, твинс гарден), нам важен определённый уровень обслуживания и кухни. Столкнуться с откровенным оскорблением для нас было конечно шоком, надеюсь данная ситуация не пройдет мимо руководства. Напомню, что завтракали мы вчетвером с друзьями и моим мужем за четырехместным столом, неожиданно к нам пришел наш пятый друг и соответственно сел рядом с нами. Так как сидел он с краю, не у стола, то ему сразу пододвинули соседний стол, дали меню, но наш завтрак уже подходил к концу и друг был сытым, он просто хотел дождаться нашего окончания и уйти вместе, поэтому официанту он сказал, что не будет ничего заказывать. Через 1-2 минуты несколько официантов подошли к только что пододвинутому столу и молча отодвинули его назад. Если бы друг сидел на стуле, а не диване, то я думаю из-под него бы и стул вытащили. Мы настолько были обескуражены, что осознание того, что вообще произошло пришло не сразу. Естественно друг не стал дожидаться окончания нашего завтрака и ушел раньше (по сути его демонстративно выгнали). А мы дальше продолжили сидеть (так как мы с мужем ждали вторые блюда) и переваривать произошедшее. В этот момент одна из официанток, которая отодвигала обратно стол, очень эмоционально и громко обсуждала эту ситуацию с другой официанткой, в этом же зале недалеко от нас! Из ее уст звучало «ну ладно это был бы постоянный гость, а так..», видимо по ее мнению постоянные гости происходят из воздуха и нам никогда не суждено уже ими стать😂 По забавному стечению обстоятельств, тот самый наш друг, у которого вы забрали стол, является преподавателем в высшей школе гастрономии от института Paul Bocuse (надеюсь вы про такой слышали), который находится в нашем Красноярске. Можете собой гордиться, теперь ваш ресторан обретет славу и станет прекрасным кейсом «как не надо» для будущих шеф-поваров России. Кстати, там есть курсы для официантов четырехмесячные, очень рекомендую для вашего персонала, можем даже подсказать какие документы нужны) Если бы эта официантка хотя бы проговорила что-то вроде «Извините, если вы не будете ничего заказывать, можно мы тогда отодвинем стол обратно?» и всё. Умение говорить - базовая человеческая функция, можно ею пользоваться. Искренне надеюсь, что она осознает всю мерзость данной ситуации, либо ей это объяснят руководители)
Борис Сабери
Пожалуй, мой любимая кухня именно здесь, но вечно занято, тесно и шумно.
AN
Anas N
Очень хорошая миксология (бар). Одна из лучших в Москве! Кухня хорошая. Сервис не слишком внимательный, но в целом хороший на 4 точно
PP
Polisha Polya
Были 19.06.2021. Заранее бронировали столик, нас встретили на входе и предоставили на выбор места с видом на открытую кухню. Сели и поняли, что шум невозможный и мы будем постоянно отвлекаться. Взяли поке, лосося на пару и щечки. Честно сказать, еда посредственная на вкус, но не на вид. Официанты были довольно не услужливы, мы высказали им недовольства по поводу блюд. Шум кухни перебивал атмосферу, к сожалению. НО! Большой плюс за интерьер и уборную.
Эрлан Абдубакиров
Не понравилось отношения "гардеробщика" к курьером. Ведёт себя грубо. Нехороший человек 😏
Елизавета Андреева
Симпатичный вход, внутри очень тесно, столики почти друг на друге. Кухня неплохая, но не стоит своих денег. Капучино на уровне шоколадницы, но в 2 раза дороже.
Игорь Руссо
Отличный ресторан! Еда понятная и вкусная. Жил неподалёку и заходил несколько раз поесть, всегда была высокая загрузка , но меня тепло встречали и находили столик. Интерьер современный , кругом панорамные окна а на против входа дровяная печь где пекут свежие лепёшки. Фото прикрепил! Цены для центра Москвы более чем приемлемые. Вернусь обязательно
Лиза С
Вкусно очень! Для тех, кто любит печёные овощи - рай. Немного недотягивает обслуживание, особенно, если сравнивать с другими заведения Глена Баллиса.