ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Мария С.
К сожалению, не во всех магазинах свежие продукты
Alexander Listengort
Замечательный магазин, как всегда, всё на уровне! Отлично
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рада быть для вас замечательным магазином для вкусных и полезных покупок…
Вера П.
Отзывчивость продавца
Кирилл К.
Вкусвилл и вкусс вилл
Сергей Ц.
Нравится все. И ассортимент, и обслуживание, и клиентоориентированный подход.
Сергей Ц.
Пока не разочаровывает. Радует качество продуктов по сравнению с другими магазинами.
ЕР
Елена Р.
Магазин хороший. Дороговато, но бонусы и скидки все компенсируют. Продавцы приветливые, все обьясняют Товар качестаенный.
МЗ
Михаил З.
Есть свое собственное пиво очень неплохое на вкус, но магазин конечно дороговато
Александра Г.
Самый любимый магазин. Огромный ассортимент. Хлроший вабор мясных и молочных продуктов. Очень вкусные торты. Огромный ассортимент овощей, фруктоа. Самое вкусное мороженое.
З
Залима
Оплата Сбер
30 августа 2024, официальный ответ
Залима, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим ма…
Александр Б.
Свежие продукты, отличный выбор
Сергей Ц.
Из всех ритейлеров пожалуй самый лучший в плане качества продуктов и обслуживания...
АО
Александр О.
Самый лучший магазин ПП. Но для повседнева (не ПП) тоже хороший вариант. Продукты реально вкуснее, чем в обычных магазинах.
ФР
Фарид Р.
как всегда на высоте, ну и рядом с домом
Александр А.
Отличные продукты, очень удобно, приятный персонал
РО
Роман О.
Отличный магазин! На протяжении многих лет, с момента своего появоении на рынке. Везёт, что где бы не жил, всегда рядом со мной)) Всем советую. Продукты качественные.
ЕА
Евгения А.
Вкусвилл просто обожаю! Самый лучший продуктовый! Самая крутая доставка))) всегда все привезут свежее, качественное, и ассортимент потрясающий)) очень люблю этот магазин
СП
Сергей П.
Хороший магаз, состав продуктов хороший
Паша Платонов
Хороший магазин, ассортимент широкий, не встречал пустые полки!
22 ноября 2022, официальный ответ
Паша здравствуйте! Очень-очень рады, что наш магазин вам по сердцу! Заходите к нам вновь. Мы ждём вас💖💖💖
Евгения П.
Свежий, вкусный молочный коктейль, очень приятный персонал
Александр П.
Раньше был хороший магазин, но теперь все продукты потихоньку портятся. Там где было сливочное масло теперь пальмовое, и так далее.
ИС
Игорь С.
Спасибо за качество
Алексей К.
Есть определённые группы товаров которые я покупаю в этих магазинах сети. Нравится качество, свежесть и маленький срок годности
ША
Шаиг А.
Эко продукты. Хорошие цены.
Айса Н.
Купила ребёнку пюре из цветной капусты, оч понравилось, но завоза нет уже три дня, и ассортимент маленький