Печать за час
Производственная компания
Альбина Ю.
Ужасное обслуживание. Наплевательское отношение.
Eva Good
отвратительное обслуживание, наплевательское отношение. 3 часа игнора. затем наглое враньё. рекомендую не связываться с этой конторой.
Николай Сёмин
Обратился чтобы заказать печати и штампы в нашу новую ИП, исполнено качественно, нареканий нет. Сроки были соблюдены. Цены адекватные. Спасибо за отлично организованный сервис. Рекомендую всем!
ИБ
Игорь Буравов
Большой выбор печатей, разные материалы и оснасток много. Мне сделали по оттиску, печать был потерян. По качеству все нормально, по срокам быстрее чем ожидал. Спасибо, советую фирму.
Mihail Galin
Отличные штампы нам сделали, печатаются чётко и правильно, спасибо большое. Часто меняем штампы на упаковки, периодически будем обращаться к Вам!
Эльмира Лаишева
Заказывала печать с индивидуальным рисунком. Печать на автоматической оснастке была выполнена супер быстро, качественно и к тому же не дорого. Рада что обратилась именно к вам! Благодарю!
ПМ
Павлик Морозов
Решили заменить старую печать на новую. Заказали в этой фирме, в том числе они нам и автоматическую оснастку сделали, весьма практично и функционально. Не дорого и быстро сделали. Спасибо большое, обращусь ещё.
Денис
Для профессиональной деятельности заказал печати, не ожидал что так быстро сделают и без потери качества, в точном соответствии с шаблоном. Отличная компания, профессиональные сотрудники, обслуживанием и качеством доволен!
ВГ
Валентин Галин
Постоянно заказываем печати и штампы в этом сервисе, плюсы- качество, лояльность к клиентам, быстрота исполнения заказа, доставка. Спасибо огромное! Очень приятно с Вами работать.
РУ
Роман Уразов
Сделали штамп с моей подписью, в двух экземплярах в данном сервисе. Качество отличное, всë на своем месте. Теперь не придется вручную бумаги мне подписывать, очень доволен, обращусь если понадобится!
ВФ
Валерия Ф.
Заказала печать с элементами графики по оттиску, оснастку выбрала карманную. Заказ мой приняли сразу, оговорили все нюансы и на следующий день забрала готовый. Печать не дорогая, мне все понравилось. Благодарю компанию.
ИХ
Ильвир Харисов
Понравилась скорость работы и стоимость продукции. Заказ был на штамп, сделано по высшему разряду. По качеству претензий нет!
РГ
Регина Гарданова
Три печати заказали в сервисе для ип, по уже готовому шаблону. Качеством печатей и рисунком, осталась довольна. Работают быстро и на совесть. Отличная компания!!!
МД
Марат Даянов
Заказ был на печать, прислали им по электронке эскиз от руки с рисунком. Позвонили, всё уточнили. Кратко, вежливо, по делу! Молодцы! Всё сделали быстро и чётко, в согласованное время готово было, супер! Большое спасибо компании!
Камилла Гафурова
Очень понравилось работать с компанией печать за час! Все сделали очень быстро и грамотно, макеты присылали быстро, все пожелания клиента были учтены! Спасибо Вам за профессианолизм и оперативность! Надеемся и дальше сотрудничать!
ДР
Денис Р.
Срочно нужно было изготовить 2 печати, по совету решил заказать именно тут. Позвонил, согласовали быстро всё. В течении дня доставили прям в офис, так как заказал и срочную доставку. Качество на уровне, уверен прослужат долго, сервисом полностью доволен!
ШЛ
Шамиль Л.
Заказывал в компании печать за час печать в офис, впечатлили минимальные сроки изготовления. Цены не высокие в этом районе, широкий спектр услуг. Обращусь ещё если понадобится.
ТМ
Тимофей Моронов
Заказывал для ИП печать со свoими реквизитами на прошлой неделе в этой компании. Работают быстро, могу только похвалить за oперативность и хороший подход, всë пoнравилось, претензий нет, доволен!