Профсоюз
Авторское барное объединение
Майя К.
Неплохая музыка, необычная атмосфера и антураж, коктейли вкусные, но еду(салаты, закуски) ждали заказ долго, официанты приносили «не наше», чек средний. Свою маленькую бутылку воды заставили выкинуть. Были на квизе, очень громко и мало места.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку. Официанты стараются выносить заказ максимально быстро, поэтому об…
ПП
Павел Перегудов
Очень интересное место отдохнуть и потанцевать. Живая музыка в Сиреневом тумане. Кальян на тройку.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел! Были бы рады услышать обратную связь по кальяну на месте, чтобы в момент…
АЕ
Алексей Егорцев
Огонь 🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Захар Кочурин
Отдельный плюс можно вернуться. Мы вышли прогуляться по городу, вернулись через час, и нас снова пустили без лишних вопросов
Даниил Руднев
Ценю, когда всё организовано. Очередей нет, охрана вежливая, уборные чистые, еда приходит быстро
Павел Беляев
Танцпол бомбический. Звук в меру, диджей с чувством, свет работает на эмоцию. Даже не заметил, как два часа пролетели))
2 сентября 2025, официальный ответ
Ilya Korotkov
Как в Будапеште, только в Москве
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Вашута
Если хочется выгулять гостей, отдохнуть шумно, но стильно это идеальное место, вечер сложится сам собой
Александра Абрамова
Не думала, что место такого формата может быть уютным, но здесь всё получилось и движ есть, и зоны для общения спокойные. Вроде в тусовке, а не устаёшь
Анастасия Власова
Люблю сюда приходить одной, всегда встречаешь кого-то весёлого, движняк постоянный
Миша Калако
Музыка, танцы, куча людей, каждый бар со своей темой. Такое ощущение, что за вечер побывал в пяти странах))
Роза Валейулова
Здесь и правда под каждый вкус что-то есть. Любишь петь иди в караоке, хочешь танцевать танцпол ждет. Мы ещё зависли в алко-тире, потому что ну как отказаться от бесплатного шота за меткость
Андрей Ильюшин
Пафоса больше, чем есть на самом деле. Продают билеты на мероприятия, без упоминания деталей в билете и как оказалось на сайте. Плохое впечатление сгладило лишь неплохая кухня, демократичные цены в меню и неплохой интерьер.
18 августа 2025, официальный ответ
Можно подробности? Какие именно детали не указаны? Спасибо за отзыв.
Богдана Хлевтова
Пицца вкусная, коктейли интересные, потом попали на выступление кавер-группы 👏
Кристина Кронская
Были с подругами на вечеринке с диджеем. Музыка прокачивала, народ был живой, коктейли залетали отлично
п1
пользователь 1
одним словом не о чем ….вроде центр , но нет , алкоголь паль , на утро было не оч , раньше здесь еще было норм , больше не ногой…
18 августа 2025, официальный ответ
Ясно. Спасибо, что были с нами раньше.
Никон Шемякин
Ходим почти каждую субботу, тут всегда что-то новое, то кавер-группа, то тематическая вечеринка, то просто движняк с фонтанами
ЭГ
Эля Горбачёва
Делали сюрприз другу на день рождения, сняли вип-зону. Пространство шикарное, сервис заботливый, коктейли приносят быстро, потом ещё весь вечер на танцполе тусили
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Белла К
Понравилось, что депозит не сгорает и реально тратится на всё. Мы заказали закуски, коктейли, потом пошли в алко-тир, там прикольно, шот дают за попадание, прям азарт
12 августа 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Отдыхала с подругой и её парнем. Ждали ещё моего мужа с работы. Фейс контроль его не пустил, причину не объяснили, просто им не понравился видимо. Мы не конфликтовали. Пришлось уйти, очень неприятно, больше не вернёмся сюда. При этом в самом заведении был какой-то угашенный парень, который приставал ко всем компаниям. Мы ушли в соседнее заведение и оставили там приличную сумму. Лечите своих вахтёров на входе, у них явно проблемы со зрением
Иван Барсуков
Атмосфера кайф
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей Синица
Классный концепт, даже если пока что собран идеально. Большое разнообразие коктейль-баров. Прикольные интерактивы. Мало еды - но это не проблема!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Айсель Зайцева
Отличное заведение! Интерьер очень понравился, фонтан, множество баров, уличный танцпол, работа персонала отличная! Все вежливые, коктейли шикарные и качественные.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова
Р0
Русланочка 00
Очень здесь нравится, отличное место и подходит под все мероприятия. Часто у вас бываем, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до встречи в Профсоюзе!
НА
Никита Анисов
В русском стандарте лучший бармен, просто пушка-бомба
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Передадим ему похвалу :)
Александра Руднева
Можно просто ходить, открывать что-то новое, удивляться, даже не пьющим будет интересно👍
Галя Баранина
Проводили там корпоратив, брали вип-зону. Удобно, что можно разойтись, кто-то на танцы, кто-то на еду, кто-то в караоке, все вместе, но не мешаем друг другу
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили - рады будем видеть снова!
Артём Лаврентьев
Мы с братом устроили челлендж — попробовать коктейли в каждом баре. До конца не дошли, конечно, но десять осилили. Каждый бар со своей темой, это очень прикольно
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и ждем вас на вторую попытку пройти до конца :)
Григорий Павлов
Забавно, что там такие разные люди. Кто-то в худи, кто-то при параде, но никто никого не осуждает, чувствуется, что все пришли просто отдыхать
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо - мы все в Профсоюзе!
Васенька Уткина
Удивило, насколько легко перемещаться между зонами. Захотела в караоке пошла, потом на фуд-корт, потом вернулась в бар, всё рядом и без очередей
Спасибо и ждем в гости!
Дмитрий Кузнецов
Пришли в пятницу, диджей качал так, что мы сразу пошли танцевать. Атмосфера свободная, никто не смотрит свысока, все отдыхают по-настоящему. Это очень подкупает
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Профсоюз подходит всем :)
Аркадий Фомин
Приехали с друзьями из другого города, хотел их удивить. Получилось. Они не ожидали, что такое возможно — куча баров, алко-тир, сцена, фонтаны. Даже я сам не всё обошёл
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова - пройти все до конца :)
Дз
Дмитрий збирун
Очень классное место, атмосфера потрясающе 🔥🔥🔥🔥 классная музыка, публика, напитки 🙌 очень советую посетить данное место 🎇
Спасибо, очень приятно!
Дашуля Кирова
Мне понравилось, что можно просто отдыхать, даже если не пьёшь. Была на безалкогольных коктейлях, ела, пела, танцевала. И не скучно. Место для всех
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Да, в Профсоюзе не скучно всем!
Ринат П
Очень классно, что здесь сразу и ужин, и тусовка, и свидание получилось. Мы с девушкой сначала поели, потом танцевали, потом пошли петь. Всё в одном месте, не нужно ездить.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - рады видеть влюбленные пары :)
пв
паша винников
Был на вечеринке с диджеем, звук был мощный, люди классные, никто не мешал. Можно выйти на площадь, посидеть у фонтана, потом снова на танцпол. Удобно👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Профсоюз разный и для разных гостей!
Димас Димас
Забрели туда случайно, думали, обычный бар, а оказалось целое пространство. Алко-тир, караоке, фуд-корт, танцы. Остались до закрытия, один из лучших вечеров, не ожидал)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова встретить рассвет вместе :)
Маргарита Сотникова
Очень удобно, что можно просто ходить и открывать для себя что-то новое. Один вечер, а ощущение, что побывала в трёх разных местах, в одном баре было спокойно, в другом движ, в третьем вообще к гадалке попали
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо - Профсоюз очень разный и каждый раз открывает новое!
Юлиана Мусиенко
Мы организовали девичник, сняли вип-комнату. Очень удобно, можно отдохнуть, не надо таскать с собой вещи. Потом всей толпой пошли в зал, атмосфера супер, коктейли разные и вкусные)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады разделить с вами радостные моменты жизни. Ждем снова!
Роман Борисихин
Пришли компанией, у всех разные вкусы. Один пьёт пиво, другой шоты, я люблю сладкие коктейли и реально каждому нашлось что-то по вкусу
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - у нас каждый найдет, что по вкусу!
Валерия Иванова
Обожаем! Супер, часто сюда ходим
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до встречи снова!
Алексей Власов
Было ощущение, что попал на какой-то барный фестиваль. Каждый уголок по-своему оформлен, где-то бар на 2 человека, где-то фонтаны, музыка качает, всё это под одной крышей, сильно
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы всерьез подумываем о подаче в список Юнеско, как уникальное барное пространство :)
Юлечка Лилуна
Мы пришли пораньше, до восьми, вход был бесплатный, это удобно. Взяли по коктейлю, потом пошли гулять по барам, каждый со своей атмосферой. Где-то неон, где-то шоты. Было весело, до сих пор вспоминаем))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите освежить воспоминания :)
ИБ
Илья Бондарев
Классное атмосферное место! Рекоменду всем к посещению
Мария Киселева
Это заведение стало моим любимым, когда хочется спокойно провести вечер. Без суеты, с хорошей едой, приятной музыкой и уютной атмосферой
15 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой позитивный отзыв! Ждем тебя 29 мая на концерте «ОБЕ ДВЕ» в ПРОФСОЮЗЕ! Такое точно нельзя пропустить ❤️
Марина Юрченко
Отличное место для первого свидания можно и в баре посидеть и пройтись и на фонтаны посмотреть, а если пойдет настроение, то и потанцевать. Всё в одном месте, удобно и красиво
ЛС
Леонид Силиванов
Это место стало для меня любимым. Уютная атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка. Без лишнего шума и суеты, как раз то, что нужно после насыщенного дня))))
15 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой позитивный отзыв! Наша команда уже натирает стаканы и ждет тебя каждый четв…
КЮ
Константин Юрченко
Вечер пятницы удался. Заказали закуски, коктейли, потом плавно перешли к танцам. Ушли только под утро, ноги болели, но душа радовалась м Праздновали день рождения с друзьями, брали вип- комнату. Все очень достойно, сервис на уровне, коктейли вкусные, атмосфера огонь
Юра Кр
Круто, что можно выйти на улицу и потом зайти обратно. Удобно если хочешь подышать или кого-то встретить у входа
Лейла 890
Сюда хочется возвращаться. Тут все как дома, только с барменом и фонтаном. Приятный контингент, уютная атмосфера