Cofix
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КМ
Ксения М.
Кофе как кофе, приятное на вкус, но не "вау". Перепутали пирожное. Заказывала шу с карамелью, а дали шу с манго. Неприятно, расстроилась.
Валентин Кокорин
Даже не знаю как вас назвать, если не можете что-то сделать согласно заказа, то сообщайте до того как сделаете что попало. Итог посещения-250 р и - настроение.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и тем, что Ваш визит в нашу кофейню оставил негативное впе…
Елизавета
К сожалению нет уборных, что противоречит требованиям к общепиту по сан нормам.
28 сентября 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем серьезные меры для соблюдения…
Дарья Галкина
Очень хорошая кофейня, рекомендую всем..
ДД
Диана Д.
Вкусный кофе
НН
Николай Н
Очень понравилось, спасибо, вернемся вновь
15 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
РК
Рон К.
Кофе отличный но сервис не полноценный хотел заказать 2 напитка по итогу получил толко 1(
По Городу Шагающий
Зашла с отличным настроением взять кофе и перекусить, в итоге бариста Гуля встретила меня с самым недовольным выражением лица. Возможно, это была у нее подряд какая-то смена и она очень устала, но тогда дайте человеку выходной) Заказала кофе, дальше стояла выбрала десерт, на что мне чуть ли не исподлобья «карту нашу». Отдали напиток тоже с не самой приветливой интонацией. Все понимаю, сама одно время работала бариста, но я не хочу приходить за кофе, когда ждала этого несколько часов, чтобы мне за минуту испортили настроение весь день
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий из-за обслуживания. Мы обязат…
Дарья Мальчихина
В данной кофейне постоянно чего-то нет и это всегда выясняется после оплаты. Уже несколько раз оставалась без желаемого напитка.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в нашей кофейне часто отсутствуют нужные напитки, и вы узнаете об…
МХ
Манижа Х.
Классно 👍
НБ
Николай Брынских
хоть и проходимое место, на удивление всегда есть что перекусить, витрины полные сами смотрите🫰
ИП
Иван П.
Отлично
Оплата Т-Банк
Хорошее заведение, отличный персонал! Голодным школьникам советую
Пух Прах
Хорошее заведение. Есть места с зарядками, микороволновка. тепло и уютно.
Марина Сиз
Очень нравится это заведение, хорошие цены, вкусный кофе!
М.
Максим .
Заказал флэт уайт, девушка то ли стажер, то ли просто не умеет взбивать молоко — пить невозможно было, флэт кипел прямо у меня в стакане(я не просил погорячее сделать!), при этом стакан держать я не мог,попросту обжигал руку, попросив дополнительный стакан — 30 рублей,да мне проще вылить,чем заплатить эти 30 рублей(их,конечно,было не жалко,но проще вылить, потому что молоко свернулось и на вкус кофе был отвратительным) Прошу подметить, что часто захожу в кофикс, подобных случаев не бывало, но здесь я уверен — вина барледи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое произошло! Пожалуйста, напишите нам на почту feedbacks@cofix.global или в…
МХ
ИЧ
Иляна Ч.
Хороший выбор в ассортименте
Игорь К.
Все нравится, пьём регулярно!!!
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Здесь готовят вкусные напитки! Хороший выбор в меню напитков, но впечатление подпортил персонал смены 24.08.24. Ребята стараются, это видно, но девушка и парень будто были друг с другом "не в ладах" в этот день. Не особо приветственны оба. Девушка словно делала одолжение, обслуживая. Всё понимаем, дни бывают разные, но забывать, что сейчас ты обслуживаешь покупателей, не стоит. Обслуживание: 3⭐️ Напитки: 5⭐️
Артём М.
Вполне удобное место для перекуса и глотка кофе. Нашлось влажных салфеток и не всегда чисто в туалете. Увы, все становитсв дороже.
Суета Домашная
Все замечательно!!!!! Особенно бариста Ригина, хорошая, улыбчивая девушка Очень приятно что после тяжелого дня, мне с удовольствием делают мой любимый экспрессо,Всем советую это прекрасное место. Многие пишут про плохое обслуживание, но ведь там же тоже люди работают, они тоже устают туда сюда. А так все понравилось, всем советую Некогда ничего не бойтесь, живите здесь и сейчас кайфуйте
Дмитрий С.
Вкусный кофе
ОМ
Ольга М.
Отличная маленькая кафешка. Быстрое обслуживание. Находится прямо у выхода из метро. Вкусные пироженки, отличный кофе и необычные коктейли. Рекомендую заглянуть👍
РК
Рамазон К.
очень вкусные кофе
DV
Donata Vladislavskaya
За стойкой посторонние, из ассортимента почти ничего нет, заказ пришлось повторять несколько раз, пока персонал весело общался между собой. Громкий мат, кофе на вкус очень средний, в других точках намного лучше.
5 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
ЮБ
Юлия Б.
Всегда беру здесь кофеек перед работой, удобная локация. Но рано закрывается, хотелось бы чуть подольше.
СЗ
Софья З.
Цена качество соответствует, кофе вкусный
Светлана С.
Вкуснейший тыквенный кофе, обслуживание очень быстрое, бариста приветливый и в целом атмосфера очень уютная)
point of view
Я не понимаю, что в голове у сотрудников данной точки. Но грилату они постоянно кладут не ту. Я очень люблю с курицей. Только ради нее делаю круг, чтобы купить. А мне подсовывают с брынзой! Уже не первый раз дома разогреваю и обнаруживаю, что эту гадость я не ем! Ибо не люблю брынзу!!! 🤬🤬🤬 Сегодня вечер был испорчен!!! Сегодня вечером купила якобы с курицей, а дома откусила - там брынза!!! 🤦 Это нормально!? 👎👎👎 Ну, раз сотрудники не могут разобраться с ассортиментом, то я больше не собираюсь у вас что-либо покупать!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Maryna Sed
Плохо было всё. Сначала нужно было повторить заказ из 3 вещей раза 4 Брала Грилату чизкейк и воду Сначала мне просто вручили грилату забыв про остальную часть заказа Пришлост повторить его 5 раз) Несколько раз уточнила, чтобы мне положили грилату с брынзой, потому что девушка не знает что где лежит Сказали что с брынзой) окей Выхожу, понимаю, что грилата ледяная - никто не предложил разогреть, но у меня уже не было времени Дома понимаю, что грилата еще и не с брынзой, а другая, хотя уточняла ни один раз) Очень плохо вот по всем фронтам по которым можно сделать плохо)
14 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
Ольга Антонова
Удобное расположение.Выходишь из метро и вот он.Бысто выполнили заказ.Вежливые бариста. Красивые витрины.Оформление понравилось.Можно посидеть и отдохнуть.Зарядить телефон.
20 сентября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ЮН
Юлия Н.
Ребята - вы лучшие!!! Заряд бодрости и отличного настроения на весь день с вами обеспечен)
ТВ
Татьяна В.
Уровень кофикса ухудшился. Уже не то. В моём случае было одно молоко, но не кофе.
ЕА
Евгений Аберт-Коликов
Очень удобно расположено, с утра по дороге перехватить чашку кофе, можно сделать заказ заранее через приложение
31 июля 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Евдокия П.
Вкусно и полезно
ИВ
Иван В.
Самый худший кофе, который я пил. Оно было то ли не дожаренным то ли испорченным. 2 звезды только из-за вежливости бариста
СМ
Семён М.
Быстро и дешево. В лучших традициях кофе и го
МТ
Михаил Т.
Отличные баристы, вежливые. Всем советую это место.
Надежда Лиса
16.03.2023 купила латте 0.2 в целом не плохо ,так как бывало в других точках cofix ,ещё хуже.Перегрето сильно ,сразу пить не получается,обжигаешь язык.Если данная сеть в 2017-2018 была прям хороша и в цене и во вкусе ,то сейчас наоборот....с каждым посещением в разных адресах разочарование.
18 марта 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
НТ
Назир Т.
Супер! Приветливо, быстро, и вкусно
ЕД
Елизавета Д.
постоянно беру кофе, очень нравится. персонал комфортный, кофе вкусный. но недавно сильно повысили ценник, так что больше это бюджетная не кофейня
СИ
Сергей И.
Отличное кофе, сладости, рекомендую.
Екатерина П.
Приятное и внимательное обслуживание, хороший кофе, неплохие десерты и перекусы
Илья Казаринов
Был несколько дней назад. Сначала сделали пережаренный и экстракислый, а потом говорили, что это норма и зёрна робуста, даже не разобравшись в ситуации. Я тоже из 100% робусты дома делаю, что вы мне доказываете, после просьбы переделать сделали нормальный, но в этот раз стакан потёк, стоял ждал новый стакан, держа его над мусоркой, чтобы не растеклось всё. Ещё и бариста недовольная такая, я понимаю, что запара, выйди ты покури, развейся
ТО
Тамара О.
Постоянно пытаються подложить купленый рол не сегодняшний датой а вчерашней или позавчерашний
ЭН
Элина Н.
Кофе довольно вкусныйи персонал вежливый. Спасибо)
НГ
Надежда Г.
Это просто ужасно! Настолько ужасно, что вместо 50/50 сливки с молоком нам в раф налили просто молоко!!!! Как так? Бариста не знают технологии приготовления???