Dfsport.ru
Дисконт-магазин горных лыж и сноубордов
3.8
3.8
Мария Голосова
Замечательные ребята работают в этом магазине!) Помогли купить ботинки для борда, предлагали различные варианты, объясняли как должно сидеть, внимательно слушали все мои сомнения, давали рекомендации которые были так необходимы. Очень компетентные и добрые люди, спасибо огромное! Рекомендую сюда попасть, не пожалеете)
Светлана Кравченко
Отличная цена на прокат 👍🏻
Эдуард Смирнов
Всё замечательно. Пришёл, подобрали, покатался. Дешевле чем брать в прокат на склоне!
0dnoj 1evoj
Предварительно вечером в субботу, за 2 часа до закрытия, позвонил уточнить наличие интересующего товара, сотрудник подтвердил наличие в магазине. На следующий день приехал в магазин, выяснилось что нужного размера нет. Намеренно дезинформировали, потратив несколько часов моего времени. Очень похоже что торгуют прокатными вещами пол видом новых, вещи в зале грязные, со следами носки.
Серж Панков
Повысил оценку, потому что мне позвонили, и предложили поменять доску, и это обрадовало. Я издалека, из города Находки, моя страсть сноуборд, решил заказать в этом магазине сноуборд своей мечты Salomon Speedway, заказал, оплатил сноуборд и доставку, заказ 17643, это больше 37 тысяч. Мне позвонили, и я попросил перед отправкой убедиться, что сноуборд в порядке, мне ответили, мол не переживайте, он новый, всё будет нормально, я ответил, что читал, как люди жаловались, что с известных магазинов получали повреждённые доски, поэтому я вас прошу, посмотрите, тем более, что у вас их 5 штук, потому что я живу на другом конце страны, а доска стоит полторы моей месячной зарплаты, девушка мне ответила, мол хорошо, мы вас поняли. Но в итоге, как оказалось, они отправили мне повреждённую доску, с царапинами и выщерблинами, и я уверен, что транспортная компания тут не при чём, потому что упаковано было хорошо, и упаковка была целая, а вот заводская плёнка как раз оказалась разодрана, как раз в том месте, где оказались повреждения, то есть получается, что мою просьбу проигнорировали, и упаковали мне повреждённый товар, видимо тут работают по принципу: ДАЛЬНЕМУ КЛИЕНТУ САМОЕ ПЛОХОЕ, ВЕДЬ ОН НЕ ПРИДЁТ... И вот сейчас, обдумывая написанное, понял, как так повредили сноуборд, подняли пачку за нос и протащили по земле, поэтому заводская плёнка разлохмачена на загибе хвоста, и скользяк поцарапан, потом бросили, и вот вам выщерблины, и мне этот нижний сноуборд и достался, видимо. Ещё и кант какой-то грязный, и поверхность в месте царапин скошена на один бок... Вообщем, видимо, мне не повезло с менеджером, или в провинцию здесь всегда неликвид отправляют, жил бы в Москве, поменял бы, а из Находки не решаюсь, вроде повреждения терпимые, но товарный вид испорчен.