Жарить и пить

Гриль-бар
3.7
3.7
Богиня *21 отзыв
… о ужас! Специально нашла заведение, чтобы оставить отзыв и посмотреть чужие! И о «удивление» у всех нас один мозг на всех с мыслями : что за адские цены в сие заведении ?!?!? Мы заказали пиво, вино и мартини - алкоголь кстати по норм цене (как в соседних отелях) - заказали и перешли в меню еды 😬 по итогу , нам даже не стадно было сказать : у нас нет столько денег , чтобы у Вас перекусить (мы приехали из центра , поужинав с прекрасными ценами в 15 минутах ходьбы от Красной площади). Просто выпили и ушли в РЕСТОРАН в соседнем отеле , в котором прекрасный интерьер , цены ! (Вроде называется Гуси и Лебеди, в Вегу если что идите) Во всем меню нет цен ниже 1000 рублей !!!! Зелень 🥬 в районе 1500 рублей 🫣Вы по килограмму всего из перечисленного принесете ? Салат 3’300 🤢что там может быть! Писали что то тут про официантов , не могу ничего сказать , он просто закатил глаза и пошел наверно шепнул коллеге , что пришли мы - безденежные 🥴 Мы приехали из Сочи , не самый бюджетный город России , но такого ценника даже на мор порту нет 🙂‍↔️ наш шок был в шоке ! Встали и ушли , выходя обратили внимание , что многие как и мы накатили - не закусив 🍸🍺🍷. Процветания Вам , но пересмотрите ценно образование 🤡 ❗️P.S. сама себе свой совет посоветуй 😂
Аня Заечкина1 отзыв
ЛП
Лира Попова2 отзыва
ЕГ
Елизавета Георгиева2 отзыва
Откликнувшись на вакансию администратора, мне написала девушка по имени Анастасия , попросила дополнительно прописать опыт работы , после изучения моей информации Сотрудница пригласила меня на собеседование! Посетив данное заведение и пообщавшись с руководством выяснилось что у меня недостаточно опыта работы для данной должности ! На мою просьбу наладить работу hr-отдела , руководство данного ресторана отреагировало очень неуважительно - « а что вы хотите , что бы мы извинились перед вами ? Это вы ищете работу ! Да всё верно , я ищу работу , но и ВЫ ищете сотрудника ! Зачем приглашать на собеседование , если кандидат вам не подходит изначально ! Какое право вы имеете тратить моё время ? Почему из-за вашей некомпетентности мне пришлось вообще ехать к вам ? Если уж руководство говорит о недостаточном опыте работы , то у самих должно быть отлажено всё на 100% , но когда потенциального соискателя приглашают на собеседование, а руководство не проверило работу сотрудника отдела кадров , и человек приехал и потратил время в пустую , а ещё и получил неуважение в свой адрес , то я считаю что у данного руководства недостаточно опыта в работе , если даже работа не проверятся на таком минимальном уровне , что уже говорить о каких либо более серьёзных проверках ! Руководство данного ресторана , не имеет уважения к людям в первую очередь, а уж что говорить тогда о их действующих сотрудниках ! С таким подходом к работе и их сотрудникам , неудивительно что в данном заведении в воскресенье было занято всего лишь 2 стола ! Обращаюсь к директору данного ресторана , проведите обучение для своего управляющего , так как некомпетентность и неуважение со стороны вашего управляющего может стоить вам бизнеса !
Залина Черчесова5 отзывов
Manya Bern17 отзывов
Посетили данное заведение. Цены в меню отличаются от заявленных, хорошо так завышены. Пройдусь по меню: шипящая сковородка с курицей - вкусная (690₽) Стейк стриплойн - вообще ни о чем, настоятельно не рекомендую (300 гр 3390₽) от всего куска стейка пришлось отрезать такую часть сала, что и представлять не стоит даже. Данное заведение не специализируется на мясе, как оказалось. Салат Цезарь - нууу пойдет. Заправка вкусная, правда курицу лучше было бы жарить на масле «без запаха» Пицца «грибной жульен» - вкусная Тар-тар с говядиной - вкусный (890₽) Шампиньоны на углях - вкусные (было 5 штучек) По обслуживанию выходит вот что: официант Миша русским языком владеет не особо хорошо, в стейках вообще не разбирается, как и в прожарке мяса, как и в целом в самом меню. Данное заведения не собираюсь более посещать, общая картина так себе.
JS
Julia Sulijan2 отзыва
Сегодня хочу рассказать про это «прекрасное» место. Сначала все показалось очень приятным, на входе милая девушка спросила, не хотим ли мы сдать куртки и проводила нас до столика. Как только мы сели за стол и получили меню, нам сказали, что оплата только за наличные или переводом(уходить не хотелось, так как мы уже расположились, но по моему мнению о таком должны предупреждать заранее). К тому же наша официантка была не особо вежливая, было ощущение, что пришли в столовую. Напитки и еду мы ждали довольно долго, хотя в зале были заполнены ну от силы 10% столиков. Пока нам несли еду, мы успели заказать напитки по второму кругу(хотя мы не пьем так быстро). При заказе напитков произошла не очень красивая ситуация. Когда мы спросили, можем ли мы заказать еще по бокалу пива, в ответ получили неуместную шутку в странном тоне от официанта: ну, можно или нет вам лучше спросить у доктора, но я вам принесу. Когда мы наконец-то получили наши блюда, мы были неприятно удивлены: на фотографии в меню «сковородки с курицей» было непонятно, есть ли там вообще что-то кроме курицы, что мы даже спросили, что входит в нее еще, а на деле курицы там практически не было. Еда была вкусная, но за такую цену уж очень мало мяса, овощи не стоят таких денег. Самое интересное началось потом, когда нам принесли счет. Перевод можно было сделать только по номеру карты на Райфайзен банк, за что снимается комиссия и не маленькая. Если уж у Вас нет оплаты по карте, то предоставьте людям возможность платить без комиссии! Мало того, что нам не понравилось в этом заведении, так мы еще и должны были заплатить комиссию за перевод, хотя это не нашла проблема, что у них «нет» терминала. Из хорошего: в зале была «полуживая» музыка(мужчина играл на пианино под записанную музыку). Не рекомендую к посещению!