EXE.gaming
Центры паровых коктейлей
Александр *
Чтобы покурить кальян необходимо брон кровать стол заранее
Жасмина Бейкер
Очень уютное и атмосферное кальянная
Алиса Степанова
Место которое наполнено душой и счастьем. Место где миллион раз обсуждался Одиссей и его суперские и прибыльные монеты/ проекты ( не забудьте подписать на его то канал @grimace) Программисты у них вообще шикарные. Пы.мы настройте валорант уже на всех компах.
DL
Denis Loshkarev
Хотели посетить заведение 20.06.2023 чтобы поиграть в PS и покурить кальян, зашли, нас было 4 человека, для того чтобы поиграть нам поставили условие взять 2 кальяна (с учётом того что двое из нас их не курят), на наше встречное предложение компенсировать второй кальян напитками или просто деньгами поступил отказ, что весьма удивило...
Anna T
Прикольное место, но кальян показался слишком крепким. Потом было плохо весь вечер
Александр Титов
Самые вкусные и дымные кальяны у Сергея, это настоящий мастер своего дела, а Гриша, главный на "кнопках" поможет разобраться в любой игре программе, всё настроит по высшему уровню. Категорически рекомендую это место 🚩
Денис Стаченков
Место просто классное. Постоянно собираемся здесь с друзьями. Советую посетить vip зону с проектором. Можно расслабиться и посмотреть хорошее кино. Радует ещё такой разнообразный выбор напитков в баре. Всегда можно подобрать вариант на свой вкус. Кальяны здесь просто отличные. Да и персонал нормальный
Ольга Ивакина
Лучшее место для отдыха с компанией друзей. Мы тут частые гости, поэтому нас уже знают как постоянных клиентов. Тут все на высоте, начиная обстановкой, играми, крутыми напитками и кальяном. Задумка интересная, проработали ребята все детально, за это руководству и всем работникам заведения респект. Мы в основном здесь бываем с друзьями на выходных, поэтому места надо бронировать за раннее, так как в пятницу, субботу и воскресенье много посадок. Здесь такая потрясающая обстановка и ребята классные собираются, просто от всего этого заряжаешься положительными эмоциями. Нам все нравится, спасибо!
ГЕ
Глеб Ефимов
Частенько с друзьями заглядываем в это заведения для того чтобы скрасить досуг. В основном рубимся в Доту-2, компьютеры мощные, тянут всё на ура. К тому же есть возможность выпить коктейль или покурить кальян. В общем заведение на пятерочку, идеально подходит для отдыха с компанией, так что смело могу рекомендовать.
Вячеслав Клюев
С середины прошлого года облюбовали с друзьями это местечко. Очень нравиться атмосфера заведения. И поиграть можно, и расслабиться за отменным кальяном и выпивкой. Обычно лаундж бронируем. Компы тоже достойны похвалы: не лагают, отлично тянут все игры. И от обслуживания впечатления только приятные. Так, что еще не раз заглянем!
Виктор Тремлов
В данном зале я бываю уже далеко не в первый раз. Хотелось бы отметить то, что мне здесь понравилось многое. Самый основной плюс для меня заключается в том, что здесь такая приятная атмосфера. Также здесь имеется большой бар. Мне ещё понравилось и то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал
Иван Столяров
Отличное место для отдыха. У них классные компы, которые позволяют играть в любые игры. Железо топовое, ничего не тормозит, нет зависаний. Я очень рад, что могу поиграть в любимые игры. Плюс много в киберклубе единомышленников. Они иногда составляют компанию в виртуальных сражениях. Жалко, что не всегда есть свободные места. Это единственный недостаток.
Галина Воронец
Часто любим с друзьями здесь посидеть. Не скажу, что я люблю поиграть, но пару раз играла в Доту. Больше люблю атмосферу заведения и классную обстановку. Нравится бар, люблю кальян покурить. Кальянщик профи, поможет определиться со вкусом, раскурит его, принесет. Есть акции в заведении. Скидка за 2 микса.
КЕ
Катерина Евгнатевич
Дымные кальяны!)
Алина Пашова
Отличные кальяны и випки
ТЗ
Тамара Зоринович
И кальян супер и атмосфера!
Алла Горинова
Поиграть только к вам))
ВЛ
Виктория Лазарева
Место атмосферное, с хорошей кухней и большим баром. Для посиделок в выходные самое то! Правда бронировать лучше заранее, иначе можно не найти столика.
ДР
Даша Роготовская
Хорошие вип комнаты и быстрое обслуживание))
Алексей Суворов
Захаживаем с друзьями сюда частенько. Еда, обслуживание и атмосфера на высоком уровне. Конечно, если хотите попасть в выходные, то столики лучше бронировать заранее.
Елена Корюкова
Обычно к вам в випки ходим-очень нравятся
ЕТ
Егор Т.
Атмосферное заведение. Бар тут что надо, с большим ассортиментом напитков. Кальяны дымные, вкусные. Единственный минус - надо бронировать в выходные столики заранее.
КХ
Карина Хорякова
Кальяны что надо! Прихожу часто)
СН
Сергей Ногив
Супер! Атмосфера для отдыха и кальян отличный
Мурат Акиев
Топовое место! Атмосфера вышка! Сервис пушка! Всем советую
Марк Макеев
Классный клуб. Дымные вкусные кальяны, отличная кухня и своя атмосфера. Ходит теперь только сюда с друзьями.
НП
Надежда Прокофьева
Нравится, как забиваете! Всегда можете посоветовать крутой микс))
КМ
Кирилл Мартынов
Одно из самых топовых заведений для отдыха с парнями. Почти каждые выходные сюда приезжаем подымить и отдохнуть
МП
Марина П
За кальяном только к вам! Всегда дымно, вкусно!
Роман Даудов
Мы с парнями частенько виснем в Exe Gaming, тут крутые игры, самые новиночки, обычно берем випку, кальян и только в бар ходим, где ассортимент так же радует. Отдыхаем в общем тут на славу.
НП
Нина Покровская
Отличные випки! Собираемся у вас компаниями, все нравится)
ЕФ
Екатерина Филатинова
Часто у вас играю под дымный кальян!!
МЛ
Макар Лукьянов
Классный бар. Кальяны одни из лучших в городе. Игровые консоли шикарные, кнопки все легко нажимаются, игр много.
Андрей Дубов
Нравится это место, частенько сюда ходим. Кальяны дымные, вкусные, не горчат. Меню большое. Обслуживание тоже на уровне.
ДЛ
Даниил Лосев
Поиграть прихожу только к вам))
ТН
Тамерлан Н.
Были у вас в первый раз, все очень понравилось) Ходили компанией, брали два кальяна и напитки. Забили прям, как надо, выбор напитков хороший, было вкусно! Вернёмся)
Михаил Сотников
Крутое место! Кальяны топовые, дымные и вкусные, не горчат. Компов много, все мощные. Рекомендую!
ВЗ
Виктор З.
Хорошее место, чтобы отдохнуть мужской компанией. Бар большой, еда вкусная, обслуживанием тоже довольны. Очень порадовало, что игр тут много, причем новинок. Рекомендую!
АФ
Антон Филатов
Поиграть прихожу только к вам! Компьютеров много и они в хорошем состоянии, плюс дымные кальяны позволяют как следует отдохнуть
ВХ
Вера Хронова
Одно из любимых мест для отдыха)) Спасибо!
AN
Arkady N
Дымные кальянные, классная атмосфера! Ещё вернёмся!
Анастасия Левицкая
Атмосерка всегда супер) любим с друзьями здесь время провести
РП
Регина Понаморева
Дымные кальяны и классные напитки! Одно из любимых мест для отдыха
КП
Кирилл Прохеров
Приходим сюда часто отдохнуть, поиграть в приставку или настолки. Кальяны всегда забивают отлично-дымно и вкусно! Выбор настольных игр хороший. Атмосфера классная!
СЛ
Сергей Левицкий
Каждый день сюда на обед ходим, очень вкусно и свеже)
Сергей Казаченко
Атмосферное заведение, отмечали мальчишник здесь. Отдохнули по полной. Можно и поиграть, и выпить. Обслуживание отличное!
МО
Марлен Омурбеков
Я извиняюсь, до скольки вы работаете?
DR
Dan Radington
Один из любимые игровых клубов. Много компьютеров и дымные кальяны-все, что нужно для отличного вечера! Ещё не раз к вам вернусь
Андрей Полянский
Лучшее место для мужской компании в выходные дни, правда в это время бронировать место нужно заранее, иначе можно пролететь. Еда, напитки, кальяны, железо - все на высшем уровне.
Ангелина К.
Бронируем обычно здесь столы заранее, так как ходим сюда по выходным и найти свободное место нереально. По поводу еды и обслуживания нареканий нет, тут действительно вкусно и атмосферно.