Fantasy Time
Мастерская по ремонту часов
Егор
Обратились поменять батарейку в часах, хороший мастер Александр, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!
ВА
Василий А
Носил сюда часы на ремонт, не пожалел. Сделали все качественно и недорого, советую.
СА
Сергей Акопов
Сделали всё быстро и аккуратно. Понравилось, что у ребят в наличии есть нужные детали, не пришлось ждать неделями, как у других. Отдельно отмечу Александра, подробно объяснил, что и почему нужно заменить. Часы теперь работают идеально. Отличный сервис, рекомендую
КМ
Кристина Мартынова
Утром часы показывали «время – пять минут первого», и на этом их диалог со мной закончился. К вечеру того же дня, благодаря мастерской, мы снова понимаем друг друга без слов. Быстро и без нервов.
РЛ
Роман Лучшев
Мои часы встали. Мастер Александр быстро разобрался. Нашел редкую деталь. Отремонтировали очень оперативно, за что благодарен. Теперь снова на руке.
ИД
Иван Дуров
Отличная мастерская. Сделали всё чётко и без переплаты. Особое спасибо Александру — мастер с золотыми руками. Вернул часы к жизни.
МП
Марк Пр
Ремонт быстрый, часы как новенькие
МВ
Михаил Вишняков
Починил у них часы. Работа выполнена оперативно, нашлись нужные детали. Мастер Александр внимательно всё объяснил. Остался доволен качеством обслуживания.
ГМ
Григорий Морозов
Нужно было отремонтировать старые часы которые от деда остались, быстро сделали без лишних проблем, рекомендую
Хороший сервис починили часы которые приоговорили в другом сервисе Поменяли быстро батарейку и ремень Часы как новые Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Антон Гурченко
Отдавал сюда часы на ремонт. Мастер внимательно осмотрел их, объяснгил, в чём проблема. Уже ближе к полудню забрал часы — работают как новенькие! Спасибо!
Евгения Медведева
Сервис на высоте,спасибо за быструю и качественную работу,результатом очень довольна,часики работают! Еще присматривала часы в подарок,Александр все подробно рассказал и показал,очень вежливый и приветливый мастер 👍🏻подарком довольны☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
RK
Roman Kolomeets
Шарашкина контора. Батарейку поменять - проблема, на следующий день забирать надо. Пришел на следующий день - а его нет на месте, звонишь мастеру он занят, потом звонишь а он уже не доступен. Вот думаю как забрать часы прям не знаю )))) время то рабочее - 16:00