Красафчики
12+.
Записаться онлайн
4.1
Адиля Дадашева
Полностью согласна с предидущим отзывом. Импатия к детям на 0. Стриглись с детства, ребенок очень сильно плакал, и Елена никогда его не успокаивала или не пыталась подружиться, то делали мы сами. Просто из-за того что эта была единственная парикмахерская рядом с машинками, продолжали ходить. Писала уже негативный отзыв в Яндекс картах, на что получила огромный ответ, что я пришла раньше, на 45 минут, и получила шквал претензий и негатива, а мастер оказывается успевает двоих постричь за это время)). Знаете не вы одна работаете в зоне повышенного звука, есть множество других парикмахерских, где люди приходят, садятся и ожидают своего времени. И им мастер не рассказывает, что устал, или потеет. Еще как оказалось из ответа, диваны за пределами парикмахерской являются частью данного детского салона, о чем мастер тоже могла бы сообщить, и я бы с удовольствием подождала бы там. Но вместо этого я услышала зимой « Сходите погуляете, или вон там Фамилия есть», вместо « Присядьте пожалуйста на диванчиках в зоне ожидания» - это и есть клиентоориентированность, и она все же на 0. Отношение к Людям и детям должно быть как от мастера к клиенту, и не зачистить от того что вам жарко, или плохое настроение)) Буду рада в дальнейшем видеть здесь положительные отзывы о вас, может вы пересмотрите свое отношение.
Tatiana Korol
Чтобы работать с детьми нужно иметь хоть немного эмпатии. Работница с низким эмоциональным интеллектом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) подскажите, когда вы у нас были? Что, конкретно вас не устроило?
Мила Ионова
Мы были записаны на 12.11.23 в 10:15 Заранее записывалась по телефону+ в вотсап. Я проговаривала, что ребенок первый раз стрижется не дома, так же указала возраст. Мастер Елена изначально была достаточно холодна в отношении ребенка, хотя в такой ситуации, я считаю, стоит его расположить к себе. Ребёнок начал капризничать, Елена в это время не общалась с ним, а елозила ему по голове гребешком, он соответсвенно оттолкнул ее. И опять же, вместо того, чтобы как-то его завлечь, по типу: включить машинку вместе, обратить внимание на мультик и тд, она сначала включила машинку для стрижки, испугав его звуком, а после просто сказала: «если сейчас будешь плакать, я тебя выгоню». - Это дословно. Ребенок из-за этого еще хлеще начал плакать, она сняла накидку и сказала «всё, у нас нельзя здесь плакать». Муж хотел успокоить сына, но она уже была настроена на то, что мы уйдем, это было видно по одному взгляду на ребёнка. Сказать, что мы с мужем в шоке-не сказать ничего. Елена, представляете, дети не всегда удобны! раз уж вы позиционируете себя как парикмахерская для детей, то тут стОит расположить к себе ребенка, он не взрослый, который может понять, что ему не сделают плохо и больно! Если в вашем салоне нельзя плакать, то тогда выбирайте тот тц, где это можно, а не где «Выгонят». Если бы знала, что так будет, не перла бы своих в ДОЖдЬ. Испортить настроение всей семье с самого утра и на весь день- это надо уметь, конечно. Не понимаю, честно, откуда столько отзывов по типу: «смогли постричь привередливого ребёнка, ребенок капризничал, но мастер справился», ведь у вас нельзя же плакать и показывать недовольство..
14 ноября 2023, официальный ответ
Дело в том, что по распоряжению руководства ТЦ ( 2 дня назад) было предписано полностью убрать шум…
Daria Bobyleva
Не могли постричь привередливого трехлетку в трех разных парикмахерских, а здесь смогли! Много игрушек, особенно машинок, что его покорило. И само кресло детское в виде машинки тоже. Предложили выбор мультиков и каталог детских стрижек. Выбрала самую простую пока, т.к. не знала, будет ли вообще сидеть ребёнок. Все хорошо получилось, мастер нашла подход. В конце стрижки за хорошее поведение жетончик на игрушку/конфетку. Еле увели. Цену считаю оправданной. Придём ещё за более сложной причёской!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
марина з
Мои дети ходят сюда с удовольствием: приветливые мастера, хороший игровой уголок, за стрижку дают монетку, за которую детки получают рандомную игрушку в автомате. Стригут ровно, красота стрижки - субъективно, зависит от мастера.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам важно ваше мнение. Ждём вас снова)
ню
надежда юдина
В первый раз стригли сына в этой парикмахерской, стрижка была с особенностей на голове, парикмахер отнеслась с пониманием и предложила вариант, который нас устроил. Всё понравилось!! Даже подарочек подарили! Спасибо большое, придём ещё!!
11 января 2023, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку) приходите снова!
ОГ
Ольга Гудова
Делали сыну (1,5 года) первую стрижку у Артёма. Конечно, ребенок кричал, крутился, плакал. Но Артёму нужно отдать должное - идеально ровно со всех сторон (работал и машинкой, и ножницами). За 25 минут нам сделали первую крутую стрижку. Диплом выдали, перед стрижкой Артём спросил, как зовут ребёнка. Я не думаю, что есть такие дети в 1,5 года, которые радуются, что их стригут и сидят абсолютно спокойно, смотрят мультики😂 Поэтому если вы сами «готовы» к первой стрижке, я рекомендую и салон, и мастера👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова) Мы всегда вам рады!
Анастасия Аллакова
Очень понравилось)
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку) Ждем вас снова!
Sasha Melnikova
Всегда привожу своего ребёнка сюда. Мы остались в восторге и подстриглись и поиграли и пофоткались, получили сюрприз и отличную стрижку. Ребёнок всегда остаётся под впечатлением после похода в парикмахерскую. Мы довольны. Парикмахерскую рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Саша, спасибо з отличную оценку. Мы стараемся создавать комфортную обстановку для наших маленьких кл…
Yuri Kaku
Постригли сына отвратительно. Настолько криво, что за это и 100 рублей бы не отдала. Заплатили 800, муж даже не посмотрел. А по приходу домой, я увидела и и просто прибываю в ужасе. Мастер Елена. 13.11.2031 запись в 18.50
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы в свою очередь можем Вам ответить следующее. После того, как была сделана с…
Татьяна Обухова
Отличная детская парикмахерская!!!! Алина замечательный мастер,профессионал своего дела. Мы постоянные клиенты))
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку) Мы рады, что вам нравиться наш сервис ! Ждём вас снова.
Екатерина Снегова
Отличная парикмахерская! Алина - прекрасный мастер! Очень нравится как стрижет, красиво, стильно и достаточно быстро, что является огромным плюсом! Есть все необходимое, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Мы теперь ваши постоянные клиенты!) Желаю Вам процветания!)
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мастерам особенно приятно слышать такие слова от постоянных клиентов! Мы всегда ва…
ИБ
Ирина Балашова
Очень любим нашу детскую парикмахерскую, дочки часто вспоминают, как ходили "на машинки" и ждут новый визит! Внимательные мастера, всё аккуратно, чисто и интересно, можно поиграть и посмотреть мультики. Замечаю, что с каждым разом мастерство сотрудников растёт. Младшая дочь ещё до двух лет с удовольствием и спокойно дала себя постричь, чего не было в других местах. Рекомендуем к посещению!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Мы рады, когда дети и их родители остаются довольны обслуживанием и уходят…
J
Jein
В парикмахерскую вожу сына не первый раз. Хорошо стригут, сын спокойно сидит, смотрит мультики. Стригут достаточно быстро- это тоже плюс).
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов ))
Александра Мор
Хорошая парикмахерская, сын всегда спокойно ходит, но записываться лучше заранее
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку ! Будем рады видеть вас снова)
аи
андрей иванов
Напоминает игровую комнату, дети расслабились и даже дали себя подстричь. Есть где посидеть подождать.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас снова!
ТП
Татьяна Парий
Постоянно подстригаем здесь сыновей. Прекрасная атмосфера, красочный дизайн, много игрушек, самое главное -хорошие мастера👍 Рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Нам приятно! Приходите еще.
Мария Васильева
Стригли ребёнка здесь в выходные. Нам очень понравилось! Обстановка-всё для детей-машинки, мультики, интерьер. Мастер находит подход к ребёнку и стрижка проходит спокойно и качественно! Мы теперь будем постоянными клиентами))) Рекомендую!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв). Мы рады, что Вам у нас понравилось!