ВТБ Банк
Услуги
Вакансии
4.4
Алексей Перегудов
Спасибо Гуле, что несмотря на окончание рабочего дня, осталась и помогла в сложной ситуации с банковским продуктом. Прошу руководство обратить внимание на вовлечённость сотрудника в рабочий процесс, который жертвует личным временем в интересах Организации.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Перегудов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алексей Перегудов
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Перегудов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
СР
Станислав Рентин
Быстро решают вопросы, обслуживался у менеджера Екатерины спасибо за профессиональный подход
22 июля 2025, официальный ответ
Станислав Рентин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮЦ
Юаньшо Цзя
Спасибо большое Роману за хорошое обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Юаньшо Цзя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MM
Muhammet Myratdurdyyev
Для того чтобы пройти биометрию, навязывают открытие накопительного счета, бред
18 июня 2025, официальный ответ
Muhammet Myratdurdyyev, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка…
СШ
Сунатулло Шоимзода
Спасибо большое Марку за хорошие обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Сунатулло Шоимзода, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Ахура Зейлаи
Спасибо большое, Гуле за хорошое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Ахура Зейлаи, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Камашкина
Спасибо большое , за хорошую работу Альме
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Кутрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
КУ
Канымгул Урбаева
Спасибо большое Роману за хорошое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Канымгул Урбаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
З
Зикруллох
Сотрудники хорошо и понятно объяснили проблему и решили. Немного по времени подождать пришлось, а в остальном все классно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Зикруллох, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ЧД
Чодураа Доржиева
Спасибо большое за хорошое обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Чодураа Доржиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ББ
Бекмурат Бактиярбек Уулу
Спасибо большое Марку за хорошие обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Бекмурат Бактиярбек Уулу, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МХ
Манон Хакимов
Спасибо большое за эффективную и доброжелательную работу
30 апреля 2025, официальный ответ
Манон Хакимов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Абдульрахман Садик Али Галеб Аль-Харази
Спасибо большое , Роману за хорошую работу
30 апреля 2025, официальный ответ
Абдульрахман Садик Али Галеб Аль-Харази, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Давид Михайлович
Спасибо большое , Марку , Грише , и Инес , за хорошую работу , очень рад приходить в этот банк и видеть этих сотрудников
10 апреля 2025, официальный ответ
Давид Михайлович, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ПА
Павел А
Выражаю благодарность ведущему менеджеру - контролеру отделения ВТБ(Москва Профсоюзная улица, 102А) Цатурян Яне Давидовне за помощь в решение запутанного вопроса по счетам, привязанным к социальной карте. Отмечаю проявленную чуткость, терпение, корректность общения и профессионализм. Прошу руководство рассмотреть возможность поощрения указанного сотрудника.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел А, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Анатолий Дриго
Спасибо большое , Инес за помощь, любезная сотрудница
4 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Дриго, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ВА
Валентина Аль Сабунчи
Спасибо большое , Марку за оказанную помощь очень хороший сотрудник
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина Аль Сабунчи, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ВД
Виктор Давыдов
Огромное спасибо данному офису, а также сотруднику Марку, который мне помог в моем сложном вопросе быстро, чётко и профессионально!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктор Давыдов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AB
Agnes Black
Спасибо большое, Валерию Гариковичу за помощь, не отказывает в помощи клиентам , все подробно объяснил хороший руководитель
21 марта 2025, официальный ответ
Agnes Black, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артём Левченко
Красивый новый офис, очень приятные сотрудник , помогли разобраться с кредиткой.
21 марта 2025, официальный ответ
Артём Левченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Муминат Бамматова
Хороший офис и отличный обслуживающий персонал. Очень внимательные работники
10 марта 2025, официальный ответ
Муминат Бамматова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОА
Оксана Андрушкевич
Очень долгое обслуживание, получение справки заняло больше одного часа
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана Андрушкевич, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную си…
ПШ
Полина Шошина
Современный офис, отзывчивые сотрудники. Не смогли ответить на некоторые вопросы, но думаю, что это не их недоработка, а дефицит информирования сотрудников.
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина Шошина, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Mike Ani
Решил оформит карту банка, первое впечатление не особое, в офисе нет места где подождать очереди, плохая планировка, вместо электронной очереди - девочка записывает номерок в тетрадочку .
14 ноября 2024, официальный ответ
Mike Ani, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучше…
Liza Komarowkina
Просто ужас! Очередь 40 человек, очередь формирует девушка в блокноте на входе, чтобы, видимо, не было отчетов о том, что отделение работает ужасно. Пришла за пол часа до закрытия, мне сказали «Вы не успеете, уходите». Позвала главных - сказали, что они час назад ушли. Может быть если бы они не ушли час назад, то тогда работала шла бы быстрее? Примите меры в отношении отделения
14 ноября 2024, официальный ответ
Liza Komarowkina, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Aleksey Ovcharuk
Очень медленно. Прием по живой очереди, терминал выдачи талонов как-будто работает, но сотрудник на входе не дает воспользоваться, сам формирует очередь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey Ovcharuk, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чт…
МП
Мимо Проходил
В банке не выдаю талоны, придумали живую очередь, сотрудники сами путаются кто должен идти по очереди. 10 человек проходит второй час. На любые обращения не реагируют, за 10 лет это пока худший визит в банк
31 октября 2024, официальный ответ
Мимо Проходил, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией во время визита в наш офис. Пров…
WW
We Wave
хочу выразить огромную благодарность Зинаиде! если бы не она, то я бы ушла отчаянная, со слезами, и на вашем счету был бы негативный отзыв. данная девушка, помогла решить проблему, подняла настроение, все объяснила и показала! великолепный сотрудник! очень благодарна!🥺🤍
23 октября 2024, официальный ответ
We Wave, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дарья Колдаева
С 15.04.2024 висит отзыв о живой очереди, сейчас 19.08.2024 и аппарат так и не починили или сами сотрудники формируют свой рабочий день чтобы в отчетах не было видно , реальное время ожидания специалиста Написанные бумажки от руки - заменяют талоны , при том что аппарат сломанным не выглядит
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Татьяна Тотмина
Самый медленный, не компетентный, с сотрудниками которые не могу выдать выписку по счету. Я пришла в 10:59 через 30 минут попала к сотруднику который сказал сядьте в 1 окно в живую очередь, выписками там занимаются и в следующий раз не приходите сюда, у нас самая загруженная точка ! Да она загружена потому что ни фига не умеют делать ! В итоге 40 минут личного времени и не взять выписку по счету 🫣 ужасно !
15 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем проверк…
Mr Doomer
Это полное дно! Заехал сегодня,чтобы снять деньги через кассу и мне говорят,что время ожидания полтора часа! Банк ВТБ,вы в своем уме вообще?!?
Максим Китаев
После закрытия кредита. Из учета 11,5 годовых переплата вышла в два раза больше. Внимательно читайте договор, а лучше вместе с ним к юристу. До сих пор не понял как они так насчитали. А ведь еще страховка 229тыс. ушла в никуда.
4 марта 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обслуживании…
Валентина Смыслова
В этом отделении я ничего не оформляла, но меня устраивают рядом стоящие банкоматы. Которые всегда свободны в любое время.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ПШ
Полина Ширяева
Именно в этом отделении помогли решить очень нестандартную проблему со счетами. После месяца попыток обращения в другие отделения, где никто не мог разобраться, здесь все разрешили уже на следующий день! Отдельное спасибо сотруднице Кузиной Валерии.
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉
Павел Кольцов
Быстрое обслуживание. Проконсультировали по телефону. В отделении рассказали о карте, быстро выдали. Приветливый персонал
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Надежда Берёзкина
Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍