Di Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Богдашина
Замечательное место с прекрасным видом из окна, добродушными и общительными мастерами, спасибо большое 😚 Имена девочек к которым ходила на маникюр и педикюр не запомнила, очень жаль, сделали все очень круто, от души вас благодарю и желаю приятной и легкой работы, побольше хороших клиентов ✨
Елизавета С
Была на маникюре и педикюре у Алёны и осталась очень довольна 😊 всё быстро, аккуратно и качественно🌺
ЮБ
Юлия Бондаренко
Больше года хожу в этот салон - мастер Алена - потрясающий мастер, никогда маникюр не подводил! Спасибо огромное за такую качественную и кропотливую работу!
ЮМ
Юлия Мартынова
Делала в этой студии брови, очень комфортная и приятная атмосфера, красивый панорамный вид из окна. Брови делала у Мастера Дианы, приятная, милая девушка, а самое главное мастер своего дела! Не легко найти хорошего мастера бровиста по перманенту. Диана поняла сразу то, что я хочу, форму и самое главное цвет и чтоб смотрелись натурально. Диана сделала идеальные брови, смотрюсь в зеркало и не нарадуюсь, брови просто бомба!Я очень рада что попала именно к мастеру Диане и всем советую, не пожалеете!
Алена Калугина
Хожу в этот салон больше года, мои ручки и брови всегда выглядят шикарно благодаря Алене и Диане Девочки, вы лучшие!!!
Ilashka Gasanova
Хожу в салон к Диане на архитектуру бровей, к Алене на маникюр и педикюр. Девчонки молодцы, очень внимательные, аккуратные, выполняют свою работу с любовью и душой✨ Алена -находка для меня, человека, который впервые в жизни ходит без сколов и дефектов в течении месяца 😂как бонус максимум час занимает вся работа( снятие, маникюр , покрытие), бывает и 40 минут 👀приятная беседа и атмосфера, время пролетает незаметно 🤪 Диана- уже полтора года придаёт красоту и совершенствует мои брови 😍она очень нежно работает, никаких грубых движений, болевых ощущений🌝всегда учтёт ваши пожелания и даст совет, как лучше) Как человек щепетильный, хотела отметить чистоту и стерильность, что не маловажно) инструменты многоразового использования стерилизуются, остальные одноразовые ❗️ Спасибо коллективу салона за труд ✨
КМ
Ксения Малышева
Уже почти год хожу на маникюр только к мастеру Алёне😍 Очень довольна её работой! Мне нигде не делали такой качественный маникюр всего за час!🔥 Её работой я любуюсь целый месяц и всегда получаю комплименты о красоте и качестве моего маникюра (даже за границей!!!) Алёна - мастер с золотыми руками, которой подвластны дизайны любой сложности💅🏻
Екатерина Кабанова
Хожу на маникюр к мастеру Алёне и на коррекцию с окрашиванием бровей к мастеру Диане. В восторге от их работы! Обе девушки настоящие профессионалы, ногти и брови всегда выглядят шикарно! Большая палитра лаков и всевозможного декора под настроение. Мастер всегда даст дельный совет, если попросить. Огромный плюс это скорость, с который Алена делает свою работу. Час, и у тебя красивые и ухоженные ручки. Мастер Диана потрясающе подбирает цвет и форму бровей, если иду к ней, буду уверена, что все будет замечательно. Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм!
Tatyanka Piter
Добрый день ! Была на перманентном макияже бровей 20.07 у Дианы , великолепнее бровей я не видела , форма потрясающая и совсем было не больно ! Очень рада, что попала именно к Диане в салон ! Форма бровей идеальная , все кто видел мои брови , записались к Диане ) Буду обязательно посещать салон 😍
Делала напыление у мастера Дианы . Осталась в полном восторге , работа выполнена очень аккуратно , безболезненно . Уже рекомендовала всем своим подругам 🤗
BB
Barbie Brain
Делаю маникюр у мастера Алёны-всего за час она делает мои руки красивыми! Очень быстро и качественно,хорошая палитра-всегда могу выбрать лак под настроение😉. Сам салон чистый, с красивым видом из окна,инструменты стерильны-распечатывает при мне всегда. Я точно нашла своего мастера! Спасибо,Алёна !
Олеся Коротенко
Алена! лучший маникюр в городе) мастеров много, а Алена такая одна ♥
П.
Полина .
Была в этом салоне у мастера маникюра Алёны! Просто блекс!! Работа выполнена прекрасно! Очень быстро и качественно! Сама мастер невероятно позитивный и приятный человек! Буду ходить только к ней! Спасибо за прекрасную работу! Сам салон тоже очень понравился, красиво, чисто и уютно!
ЭЛ
Эвелина Лазарева
Делала перманентный макияж бровей у мастера Дианы! Идеально подобрала цвет и форму бровей😉 Очень довольна! Буду ходить только к ней!
Диана Панина
Мне очень понравился салон и качество услуг 😍Шикарный панорамный вид ,вежливый и милый персонал.Мастер Алёна сделала просто ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр всего за час 😱я была в приятном шоке от скорости и от красоты моих ногтей 😍хожу уже не первый раз к ним ,это то самое место ,где ценят время ,работают на качество ,а не на поток