Sorriso
Стоматология
GM
Grigori Martirosyan
Профессионалы высшего класса. Без боли и точка!
ГЦ
Геворг Царукян
Отличная клиника
Ангелина
Я обращаюсь в эту стоматологию по необходимости и всегда очень довольна. И лечение, и удаление потрясающее, руки золотые. Я всегда их благодарю, что мне все очень нравится работа. Я работала с разыми врачами, зубы мне удалял Баграт Рафаэлович, Юлия Сороченко мне лечила зубы, один день мне лечила Неда Рубеновна, Геворг Рафаэлович занимался мной конкретно, у меня была металлокерамика, виниры, он мне все сделал. Я очень довольна и очень-очень рекомендую. Во-первых, все спокойно, комфортно, мне все объяснили, предложили, хотите то, хотите это, я получила просто огромное удовольствие. Просто спасибо. У меня не было чувства страха, что я иду к стоматологу, хотя обычно у меня так, как нужно к врачу, так какие-то проблемы. А здесь я была очень довольна, главное, что меня слушали и я понимала, мне объясняли, что и как, если возникали какие-то вопросы. В стоматологии потрясающая атмосфера, очень красиво, ухоженно и главное - стерильно. Я ходила в другую поликлинику, вижу, как врач со мной работает, берет перчатки, отвечает на телефон и не снимает перчаток. Здесь все настолько четко, нет никакого чувства брезгливости, ни опасности, что будет, все очень стерильно и очень мило. Огромное им спасибо и дай бог здоровья и процветания. Администраторы очень любезные, предложили кофе и чай, когда я пришла первый раз в клинику, мне показали, что и где, где туалет и так далее, какое-то время нужно было подождать. И все с улыбкой, убедительно, качественно, на душе спокойно и понимаешь, что это то, что надо. Все без спешки, объясняют, делают, профессионалы, подход человеческий, мне очень понравилось.
Римма
Нравится отношение к клиентам, поддерживают связь. Последний раз делали ортодонтическую коррекцию, сама процедура безболезненна, длится 10-15 минут - не больше. Хочу отметить профессионализм ортодонта Юлии. Привел меня в эту клинику Баграт Рафаэлович, он мне удалял зубы мудрости, все прошло идеально, никогда не сомневалась в этой клинике, всегда дружеская атмосфера. Практически вся семья сюда ходит. В холле есть диван, телевизор, мне всегда предлагают кофе, чай, конфеты, печенье во время ожидания, жду минут 10 максимум, бывает, задерживаются. Я иногда опаздываю на приём, но к этому относятся лояльно.
И
Иван
Я несколько раз был в клинике и оба раза на удаление зуба мудрости у стоматолога Баграта. Доктор очень хорошо все провел, мне было не больно и заживление было быстрое. Плюс, с доктором можно было еще связаться и задать интересующие вопросы. Со стороны врача я видел уважительное, хорошее отношение. На листе он распечатал, какие лекарства пить, как ухаживать, что не кушать, не заниматься спортом, не употреблять горячее и все в этом роде. Врач очень отзывчивый, хорошо общается с пациентами и достаточно профессиональный. У меня было проблемное удаление потому, что зубы нижние, но он сумел хорошо удалить. Кабинет у врача чистый, опрятный. Администратор взял у меня куртку, повесил ее, проводил меня к кабинету и еще мне сделали чай, пока я ожидал своего времени. В клинике хороший ремонт, все по-новому сделано. Я остался доволен и посоветовал клинику друзьям.
abbyaustin85
Впервые была в этой стоматологии по совету врача и была очень довольна. Устанавливали имплантаты и делали профессиональную гигиену полости рта. Так как я очень чувствительна к данным процедурам, находиться в кресле было очень комфортно, врачи внимательные, знают свое дело. Клиника настраивает на положительные эмоции, хочется после такого прийти ещё.