Альфа
Jambo Jambo
Отличное место 👍
ПК
Полина Комякова
Божественное заведение!!! Наивкуснейшие кальяны, качественное, душевное обслуживание, лучшие кальянщики, хожу сюда каждый день, ходила, хожу и буду ходить Плойка топ, атмосфера бомба
Наталья Фольмер
Отличное уютное место! Захожу сюда регулярно; кальяны, чаи, печеньки - все очень вкусно. И главное - тихо, по крайней мере балаган никогда не наблюдала. Самое ТО расслабиться вечером.
Антон Рожин
Приветливый персонал, уютно, вкусные кальяны
MB
Mary Berezhneva
Мне очень понравилось здесь, атмосфера, кальян, мохито и игры. Я в восторге, спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв)
AP
Alex Panin
Приятное заведение, очень комфортно внутри, большой не дорогой бар, чаи На кальян цена средняя по региону, по качеству 5*,табаки оригинальные (даже есть WTO!), миксы вкусные Есть настолки) Спокойно и уютно, после работы самое то) Из минусов - на выходных надо бронировать стол, иначе можешь попасть на полную посадку Персонал вежливый и компетентный, подскажут если надо и всегда попадут в заказ
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости ;)
Анастасия Марсакова
Hookan, спасибо вам огромное! В наше время самое ценное - время и если уж и получается его провести за отдыхом, то я в этом вопросе - избирательна. У вас действительно, по особенному уютно и атмосферно. Забронировали столик за 2 часа, до приезда, порадовало, что за это время все организованно для компании 6 человек. Вечер пролетел незаметно. И игры, которые мы так любим в большом ассортименте и вкусный кальян, а чай ❤️. Я очень ценю, когда заведения оставляют после себя такое приятное послевкусие. Потому что именно с атмосферы созданной вами- начинается настроение у клиентов. И да, я готова теперь потратить 60 мин на дорогу, что бы потом расслабиться и провести свой вечер именно у вас❤️ Благодарю! Вы умнички! Успехов вам! Уверена, что за такими ребятами будущее, когда для людей, когда ЗА качество и ЗА душевность.
23 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие прекрасные слова! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для…
Мирослава Рязанцева
За уютную, тёплую атмосферу и вкусные кальяны несомненно 5 звёзд!) Лучшая кальянная в Москве😍
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо, Мирослава! Ждем вас снова в гости))
ВЗ
Владислав Захаров
Отличное место для отдыха. Хорошая атмосфера, дымные кальяны и большой ассортимент очень вкусного чая. Понравилось отношение персонала к посетителям, очень приветливо встретили. В общем, всё понравилось, теперь буду Вашим постоянным гостем) рекомендую всем посетить
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Владислав) мы рады, чо вам у нас понравилось)
Станислав Быстров
Была пересадка в Шереметьево 10 часов, приехал в это заведение на 4 часа. Просто супер! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Чувствовал себя как дома ;)
20 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв)
Mhm
Топовая кальянная на районе
Спасибо за отзыв)
ЮИ
Юля Иванова
Ой, ну самое адекватное и приятное место на районе, если честно! Чай облепиховый разбил сердечко! Кальянщик Кирилл - огонь! Спасибо
20 декабря 2021, официальный ответ
Юля, большое спасибо за ваш отзыв) мы очень рады, что вам понравилось у нас)
Ангелина Мищенко
Очень уютная местная кальянная, приходишь, как к себе домой)) кальяны ну очень клёвые, угли меняют, чай доливают.. в общем, супер
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ангелина)
Mahmoud Ali
Отличная кальянная с отличной атмосферой и инновационной вытяжкой
20 декабря 2021, официальный ответ
Махмуд, спасибо за ваш отзыв)