Гиг-строй
Магазин товаров для строительства
Гагарина Оксана
Прекрасный магазин, выручал нас неоднократно при проведении ремонтных работ. Есть практически все что может потребоваться. Проконсультировали хорошо. Один из лучших строительных магазинов в округе.
Россохин Павел
Этот магазин давно его знаю. Большой выбор материалов, инструмента и расходников. Удобно расположен, успешно заменяет поездку на строительный рынок. Хороший персонал, подробно отвечают на вопросы покупателей.
Супонев Влад
Хороший магазин. Очень большой выбор разнообразейших товаров: для дома, для дачи, сада и огорода. Цены демократичные. Все товары хорошего качества.
Наталья Вихрева
Недавно посетила этот магазин. Профессиональный подход. Удобно расположен, большой ассортимент. Для ремонта, пожалуй, все есть.
ЮГ
Юрий Горохов
Удобное месторасположение. В магазине всегда богатый ассортимент стройматериалов, адекватные цены. Грамотный и вежливый обслуживающий персонал. Качество товаров меня устроило.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за подробный отзыв! 😊 Рады, что вы отметили удобное расположение, ассортимент…
ДП
Дмитрий Павлюков
Хороший магазин строительных товаров. Не однократно посещал этот магазин, продавцы всегда отзывчивые, помогают с определением необходимых товаров и даже с выбором более бюджетных. Все самое необходимое и ходовое можно найти.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы не раз выбираете Гиг-Строй и отмечаете отзывчивос…
Владимир Савенюк
Ни разу за мою довольно долгую историю взаимоотношений с этим магазином жаловаться на качество мне не приходилось. Все что брал довольно достойного качества при этом и цены по нынешним временам не такие высокие. Вот тот магазин, который реально работает, чтобы удобно было покупателю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой содержательный и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что за долгое вр…
Даша Неверова
Большая благодарность менеджерам магазина за доброжелательность, внимание и грамотный подход к своему делу. Грамотно и ответственно подобрали нужный товар, упаковали для транспортировки. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Очень приятно, что вы отметили доброжелательность…
Дмитрий Кичурин
Здравствуйте! Были здесь с супругой всего несколько раз, но всегда очень внимательное отношение со стороны продавцов. Мне нравится отличное качество, большой ассортимент и доступные цены. Магазин дорожит своей репутацией и клиентами, благодарю за качество!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой подробный и доброжелательный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы с суп…
ДЮ
Дима Юдин
Понравилось обслуживание, магазин на 100% лоялен к клиенту, во всем проявляется участие. Очень щадящий прайс-лист, цены настолько низкие, что даже не поверил, что так бывает, думал подделки, но нет, всё качественное. В целом всё отлично, так что рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Андрей Быстров
Первое это очень удобный магазин, все характеристики на доступном языке для обычного покупателя. Второе в магазине много товара по доступным ценам и хорошего качества. Хорошие вежливые продавцы. Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Максим Дудкин
Главное, что мне нравится, это ассортимент. Хочу поблагодарить продавцов магазина за доброжелательное отношение, четкую работу и исчерпывающие ответы на мои вопросы. Профессионалы своего дела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Вика Макарова
Была всего 2 раза, но я в восторге, нигде не видела такого объема товаров для дома, и все хорошего качества. Продавцы шустрые, предлагают замены если чего-то нет, товар знают. Соотношение цены и качества на высоте, однозначно приеду еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Эдик Казаев
Превосходый магазин! Понравилась профессиональная консультация менеджеров. Такого ответственного и профессионального подхода к клиенту ещё нигде не встречал! Ребята, огромное спасибо за помощь в выборе необходимых материалов. Самое лучшее обслуживание в Москве.
Эдик, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Пашнин Ярослав
Покупаю у них уже несколько лет. Ни разу не был разочарован. От магазина увидел ответственное отношение к своей работе, хорошо все организовано. Смело рекомендую другим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Пашнин, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Игорь Шаронов
Для своего сегмента вполне хороший магазин, всегда можно найти выгодную цену. Заказы обрабатывают быстро. Нравится ассортимент стройматериалов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Борис Разунов
Приветствую будущих потенциальных покупателей! Рекомендую данный магазин, всё что нужно для ремонта и создания комфорта в доме вы найдете здесь. Цены очень привлекательные, стоит всё действительно недорого, по сравнению с другими магазинами. Ставлю 5 звёзд!
2 февраля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Татьяна Ценнер
Работники магазина очень внимательно отнеслись к нашей просьбе, помочь. Все подробно показали и объяснили, что лучше подойдет. Хочу выразить большую благодарность за отличное обслуживание и хорошее качество товара.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Олег Красиков
Делал ремонт в своём доме и много чего покупал в этом магазине. Сотрудники магазина знают весь ассортимент и не роются в каталогах и ценах, отвечают и консультируют быстро по любому интересующему товару. Современный магазин!
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анатолий Сукрышев
Сотрудники магазина обслужили культурно и достоверно точно проконсультировали. Хороший магазин, клиентоориентированность на уровне. Цены значительно ниже, чем в других местах. Хорошо налаженая работа.
Анатолий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
СА
Супрунов Андрей
Только здесь нашёл необходиые принадлежности для ремонта по приятным ценам. Выбор товаров очень большой, персонал магазина уважительно относится к покупателям. Все понравилось, благодарю!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Супрунов, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Колышкин
Могу с полной уверенностью сказать, что тут можно покупать, цены хорошие и сервис, такой как надо. Вся работа магазина скоординирована, все прошло быстро и четко. Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
МЧ
Максим Чурков
У меня идёт ремонт квартиры. И товары нужны, как всегда срочно. И этот магазин не подводил ещё ни разу. Качество отличное. Строительная бригада уже с опытом, тоже хорошо отзывается про этот магазин. Магазином доволен. Проблем не возникло никаких.
22 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новы…
Филлипова Анна
Это очень удобный и доступный магазин. Можно найти материалы на любой вкус, цвет и тип. Выбор огромный, поэтому нельзя остаться недовольным. Весь товар соответствует описанию, качество высокое. Общение также на высшем уровне. Всем довольна. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Павел Московцев
Этот магазин мне посоветовал знакомый, поэтому я сразу же обратился именно сюда. Заказывал всё самое необходимое для стройки. Понравилось, что здесь большой выбор и качественные товары по адекватным ценам. Доволен, что в наличии у них оказалось всё что мне было необходимо. Так что никаких претензий к этому магазину у меня не возникло, на протяжении всего времени.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Александр Князев
Отличный магазин строй материалов и инструмента, постоянно там затариваюсь при необходимости. Отзывчивый персонал,всегда подскажут и посоветуют, если попросишь.Плюс недалеко от дома. В общем пять баллов.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Валерия Жаркова
В наличии огромный выбор товаров для ремонта. Всё, что я там приобретала служило долго. Персонал достаточно квалифицированный, всегда консультирует по поводу объема необходимых материалов в соответствии с их нормами расхода, помогает с подбором инструментов и всего-всего. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Валерия, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Александр Донцов
Люблю тут ходить, выбирать что-то для дома, для ремонта. Всегда куча идей появляется, когда смотрю на современные материалы для отделки интерьера. Всегда приветливые продавцы, отлично знают товар, подскажут, если необходимо. Все, что нужно для дома, дачи, бани, здесь есть. Советую магазин!
8 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗