Рост
Центр детской нейропсихологии
3.4
3.4
Елена Михайлова (Ёлгина)
Я знакома с Ростом с 2020 года. Обучалась проводить нейропсихологическую диагностику онлайн, т.к. очно невозможно было на тот момент. В это время я заканчивалась обучение в МГУ на детского нейропсихолога. Потом я ещё училась в Росте, изучала МЗО, шлифовальная умение проводить и описывать диагностики. Хочу сказать, что Рост для меня очень важное место. Профессионалы. Александру Валерьевич отдельное уважение. МГУ дал мне базу, практику я получила в Росте. Поэтому я так ценю Рост. Сейчас приехала на стажировку. Если б я жила в Москве, то хотела бы, чтобы мои дети учились в Росте, посещали бы занятия там (они очень разнообразными, мочевой бой или психологическая разгрузка и другие), ну уж на крайний случай ездили бы в лагеря.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена! рады быть полезными
КБ
Ксения Борисова
В эти праздничные дни хочется от всей души поблагодарить классную руководительницу класса 2.2 Никитину Елизавету Евгеньевну за теплое и внимательное отношение к ребятам! Мой сын Дима новенький, пришел в школу РОСТ во 2й класс. В классе царит дружная теплая атмосфера, Дима сразу сдружился с ребятами, без труда нашел свое место в коллективе. При первом знакомстве с нами, узнав об интересах Димы, Елизавета Евгеньевна точно определила, с кем он подружится раньше всех, и это предсказание сбылось в первый же учебный день. И это потому, что она знает своих подопечных как никто другой, ведь Елизавета Евгеньевна удивительным образом совмещает последовательную требовательность с тонким индивидуальным подходом к каждому ребенку, и такое отношение очень ценно для меня и моего сына. Спасибо Вам!
MM
Madlen Madlen
Не понимаю как можно писать плохие отзывы про центр Рост!!! Мое знакомство с центром, произошло наверно года 4 назад, когда сыну Георгию было 5 лет. Мы занимались с логопедом и нейропсихологом. Затем были замечательные подготовки к школе. Мой ребенок бежит к ним занятия. Сейчас мы уже идем во второй класс и тоже в центр Рост. Я хочу сказать огромное спасибо всему центру, школе и всем преподавателям. Особенно, руководителю Александру Валерьевичу. Ваш кропотливый труд и полная самоотдача, высокий профессионализм и прекрасные организаторские способности помогают детям не только в получении необходимых знаний, но и в подготовке устойчивой базы для их успешного будущего. Спасибо Вам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова
Natali Isaeva
Занимаемся в центре второй год по программе подготовки к школе. Ездили в летний лагерь. Был заметный скачок в развитии. Ребенку очень нравится. Сейчас ещё занимаемся с Мариной Добрановой - профессионал своего дела. На все вопросы всегда отвечает. В центре приятная атмосфера. Безусловно будем продолжать заниматься!
Анастасия Сиваева
Очень молодые и неопытные специалисты. Нам попалась практикантка. Ни на один вопрос не ответила .Где профессиональный подход. За это мы еще и платим. Очень недовольна. Изначально повелась на отзывы положительные.
8 октября 2024, официальный ответ
ВЫ наверное ошиблись-в нашем центре не было вашего ребенка
КС
Кристина Самойлова
В центр Рост попали случайно, невролог рекомендовал обратиться к нейропсихологу. Выбрали, пришли. Нейропсихолог долго уговаривала нас сходить "к нашему логопеду". Заключение удивило меня еще больше, из трех слов. Я просила более развернутое, но мне ответили, что это стоит совершенно других денег. Вот такое отношение.
ОЗ
Ольга Зинченко
Занимались в РОСТе 3 месяца. Положительных результатов я не обнаружила.Очень большая текучка кадров, нам постоянно меняли нейропсихолога. Постоянно перенос занятий - бардак. Еще бы и квалификацию специалистов проверить. Грубость администраторов и специалистов, просто как норма. Очень не рекомендую.