Эко-тех
4.2
Вакансии
4.2
Марина Анопкина
Мы думали, что всё пойдёт как обычно, сначала бодро, потом начнутся задержки и ой, мы забыли. А в итоге получилось, наоборот, с первого дня был ритм, никто не тянул. Сначала поставили фундамент, залили аккуратно, даже в дожди нормально вышло. Потом бригада начала собирать сруб, подогнали всё почти без щелей, ни одного перекошенного венца. Один раз возник вопрос по вентиляции- Андрей инженер подключился, спокойно объяснил и быстро всё решили. Вообще ни одного всплеска, всё спокойно и по делу. Сдали дом, мы даже не сразу поверили, что всё уже готово.
РМ
Роман Малекин
Не возвращают аванс. Подробности после подачи иска. В общем доступе - информация о задолженности по налогам - более 2 млн.
l
lora
Хорошая площадка, очень грамотные специалисты, ориентированы на заказчика. Думаю, дом будем заказывать именно у них.
ИЕ
Игорь Егоров
Чтобы построить дачный дом, обратился в компанию Эко тех, которая хорошо зарекомендовала себя, среди моих знакомых. Доволен, что застройщик, оказался добросовестным. К тому же, не было проблем, найти подходящий вариант дома, в его солидной базе проектов. Понравились, проект «'Усадьба», из оцилиндрованного бревна, адекватная цена на материал, и небольшой срок строительства, а также, что на начальном этапе, я получил от менеджера Александра, подробную консультацию и предварительный расчет стоимости, для интересующего проекта. Порадовала, грамотно составленная смета, которая помогла избежать неприятных сюрпризов и дополнительных вложений в строительство. Хотя, к строителям, у меня нет претензий, но дом требует ухода, поэтому, я ежегодно, обрабатываю фасады, специальными пропитками, чтобы сохранять, природную привлекательность древесины.
Андрей Волошин
Компания Эко тех, привлекла меня, авторскими проектами и фотографиями готовых домов, поэтому, я решил доверить ей, строительство дома, «под ключ», на моем загородном участке, по проекту, «Дмитров». Кроме того, что мне предложили, выгодные условия, для дополнительных расходов: спецтехнику, разгрузку, доставку и организацию проживания строителей, бригада строителей, хорошо зарекомендовала себя, во время всех работ, а специалисты, убедили меня, для удобства, строить в кредит и использовать, в качестве материала, клеевой брус, чтобы сократить сроки строительства. Доволен, что потраченные средства, на дорогой материал, окупаются, так как, проживать в красивом доме, комфортно, потому что, стены хорошо сохраняют тепло, в холодную погоду, и прохладу, в жаркий день, и к тому же, отсутствуют проблемы, по причине усадки и трещин.