ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Онлайн магазин хороший. Продукты отличные. Цена высоковата.
КА
Кирилл А.
В восторге
Хороший ассортимент качественных продуктов. Рекомендую крупную кильку в рассоле. Редко такую где встретишь
Иван Козлов
В восторге
Самый лучший магазин когда я там жил очень часто я и заказывал и покупал класс
31 января 2025, официальный ответ
Иван Козлов, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова и снова!
Г
Геннадий
Совсем не понравилось
При оплате завис кассовый аппарат самообслуживания, деньги списались со счета, а по кассе оплата не прошла. Возврата средств нет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями во время оплаты и остались…
C В
В восторге
Отличное место часто заходим сюда. Покупаем продукты. Удобная касса самообслуживания. Вежливый персонал. Чисто. Ещё можно сдать старые батарейки.
22 сентября 2024, официальный ответ
C В, здравствуйте! Рады узнать, что вы часто заглядываете к нам за вкусными покупками и остались дов…
Алла Г.
Понравилось
В целом неплохой магазин, но очень многие продукты, особенно колбасы и сосиски, безвкусные. А молочка симпатичная. Овощи и фрукты - как повезет.
Александра М.
В восторге
Улитки всем советую !!! Они супер! Намного вкуснее , чем во многих ресторанах , поверьте
МВ
Маргарита В.
В восторге
Есть ряд продуктов, которые я покупаю только в ВВ, обожаю пластовой творог, идентичного не встречала, там он всегда свежий.
Александр Т.
Понравилось
На некоторую продукцию сильно завышенные цены, а так нормальный магазин около дома.
ИФ
Иван Ф.
В восторге
Хороший магазин, ответственный персонал, просроченных продуктов на полке не бывает
Мария М.
В восторге
все хорошо. люблю эту сеть. всегда приятные магазины и сервис. и всегда рядом с домом
ЕР
Елизавета Р.
В восторге
Любимое место, вкусно можно поесть. Качественно и удобно для жизни! +Вайб
Михаил К.
В восторге
Часто пользуюсь этим магазином для покупок необходимых продуктов. Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал.
ИИ
Инна И.
В восторге
Один из любимых магазинов.Нравится то, что можно найти продукты напрямую от фермеров,есть не обычные ,оригинальные блюда/продукты которых нет в обычных продуктовых масс-маркетах.
ДП
Данил Прощенко
Хороший магазин у дома.
10 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится наш магазин. До новых встреч❤️.
Д
ДениДи
В восторге
вкусные и качественные продукты. и можно всегда померзнуть в магазине
22 июля 2022, официальный ответ
ДениДи, здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв и позитивные эмоции. Очень приятно, что вам все нравится 🙏
Евгений Смирнов
В восторге
Вкусвилл, как всегда, топ! Большой ассортимент товаров, вкусных продуктов
8 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам огромное за то, что нашли время написать такой чудесный отзыв. Мы всегда вам рады 😊
Роман Роман
В восторге
Хороший магазин. Достаточный повседневный ассортимент.
24 апреля 2020, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и теплые слова. Они согревают и мотивируют нас на новые…