Хлебница
4.2
4.2
СМ
Сергей Маричев
Зашли с женой выпить кофе и перекусить. Отличное место. Выпечка разнообразная на любой вкус и кошелек. Кофе очень вкусный. Взяли с собой напоследок разных булочек, не смогли удержаться. Рекомендую всем.
ОВ
Ольга Виноградова
Зашла просто по пути, была в этом районе по делам. Очень вкусные пирожки, свежие и горячие прямо из печи. Есть напитки, кофе, облепиховый чай. Обязательно ещё зайду к вам, благодарю 💛
НЛ
Наталья Лазебных
Лечебная выпечка! Всех, у кого запор, прошу вечером заходить и брать жульены. Реакция гарантирована
нк
настя куричкина
Я там работала, управляющая Наталья хамит,грубит я отработывала и в конце отработки деньги не дала обманула , не советую там работать управляющие обманывают!
Просто Гуляю
Вкусная свежая выпечка, вечером скидки
Дмитрий Димидов
Свежая и вкусная выпечка
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Теста вкусного можно поесть вдоволь, кофейный аппарат, если хочется горяченького. В ассортименте различная выпечка, булочки, пирожки, калачи, косички, шарлотки. Спасибо за выпечку, всё очень аккуратно и по пути. Россия. Москва. Перово
Вера Барабаш
Все супер. Очень свежая выпечка
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Л🐸
Лена 🐸
вкусная выпечка и кофе, очень приятная девушка продавец☺
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Каримова
Встретили словами:" Добрый день! Отойдите от кассы с едой, вам нельзя стоять возле кассы с едой. А вы ещё и без маски! " С такой интонацией, будто у меня неустранимый дефект, а дефектных они не обслуживают. Да, я доедала пирожок, когда вошла, мне не хватило, я хотела ещё купить здесь. Когда я вернулась через какое-то время, чтоб сделать запись в их книге жалоб, никто меня не пытался остановить извинениями. Сервис и вежливость отсутствуют. У ИП Бабич ни рубля не оставлю и другим не советую.
Mariya P
Взяла расстегай с курицей. Внутри оказалась действительно курица, но не мясо, а хрящики
М. Смол.
Согласна с отзывом о брусничном пироге, вкусный и много ягод. Вся выпечка вкусная и разнообразная, можно найти то, что нравится и по приемлемым ценам
Иннеса Савельева
Рядом с домом большой плюс. Брусничный пирог вкуснее не пробовала
Сергей Иванов
Не особый любитель выпечки, но часто захожу туда за морсом когда бываю в Москве потому что живу рядом. Один раз был голодный и взял выпечку. Теперь не могу выйти из пекарни не взяв с собой свежей выпечки
29 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и приятный слова. Мы стараемся делать все, чтобы наша про…