Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
ВЗ
Виталий Залогин
залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь в свое удовольствие.
Кирилл Коновалов
Профессиональное оборудование за такие деньги это находка. В залах много воздуха, заниматься комфортно и приятно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Мария Болдина
Впервые попробовала йогу здесь.Тренер очень внимательный , атмосфера в зале спокойная и располагает к занятиям.
31 марта 2026, официальный ответ
Иван Облаков
Гантельный ряд впечатляет весов хватает всем. Порядок в зоне свободных весов поддерживается администрацией на должном уровне.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
AG
Anahit Gabrielyan
подруга подарила абонемент, теперь ходим вместе (надоедает мне ахах) очень нравится современный интерьер и чистые душевые
30 марта 2026, официальный ответ
О
Осаго-центр
Сегодня, находясь возле БЦ БЕЛЯЕВО позвонила узнать как найти клуб. Администратор мне долго вещала, как я должна найти какую то крышу 😂😂 и там находится спортзал … видимо она жертва ЕГЭ. Когда я спросила как найти зал у людей и подошла к стойке - администратор просто ушла при мне демонстративно… занавес. Минус клиент
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что знакомство с клубом началось с такого недопонимания. Мы уделяем бол…
akkio .
Хожу второй год. Качество обслуживания не падает, железо постоянно обновляют, администраторы всегда вежливые и помогают
28 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Иван Минаев
вобще без претензий зашел потренил кайфанул раздевалки удобные за такие бабки лучше варианта точно нет.
26 марта 2026, официальный ответ
Данил Снегирев
Оформил карту через сайт. Внутри все как на фото, ремонт премиальный, тренажеры работают плавно и тихо.
25 марта 2026, официальный ответ
Alina Medova
Честно сказать, не ожидала такого уровня! Все новое, чистота идеальная , сервис премиум класса, рекомендую зал!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
Приложение спирит работает стабильно. Удобно смотреть график групповых занятий и записываться на нужные мне тренировки.
24 марта 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Басюк
перепробовал много мест, остановился на этом, современноые тренажеры, линов хватает всем, даже в вечерний час пик
1 марта 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Привал
приложение не лагает, чекин быстрый, в самом зале много места, тренажеры расставлены грамотно, никто не мешается
28 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Назира Мухам
Обожаю групповые программы здесь, музыка класс, тренеры заряжаются энергией, залы просторные, вентиляция справляется на отлично.
27 февраля 2026, официальный ответ
ТШ
Тимур Шамурадов
Залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь в свое удовольствие
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Артемий Титов
Удобная система подписки, не надо сразу платить за год, что очень спасает бюджет молодого студента =)
22 февраля 2026, официальный ответ
Илья Беркутов
оформил карту онлайн, сегодня протестил кардио зону, дорожек много, очередей нет, вид из окна классный
17 февраля 2026, официальный ответ
Полина
хожу год, приложение работает четко,записываться на йогу через телефон удобно, интерфейс интуитивно понятный
15 февраля 2026, официальный ответ
Вж
Виктория житель
Пробное занятие оставило у меня прекрасное впечатление, поэтому обязательно буду к вам ходить) Уже хочу попасть на стархит)
15 февраля 2026, официальный ответ
ЛП
Лариса П
Удобное приложение для записи на занятия. Персонал вежливый, тренеры знают свое дело. Вся обстановка заряжает на результат.
ЗЛ
Зинаида Л
Хожу в зал после работы, удобно что открыт круглосуточно. Тренируюсь пока сама, так как дороговато на персоналку)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наше решение сделать фитнес-центр кр…
Жж
Жанна ж
Интерьер ультрамодный, очень влияет на хорошее настроение)))) Тренируюсь в таком просторном зале с удовольствием))
АЖ
Андрей Ж
Понравилась спирит скилс тренировка, интенсивная но безопасная. Инструктор следит всегда за техникой. Еще тут классное освещение.
ВЭ
Влад Э
Помогли подобрать индивидуальный план тренировок, результат появился быстро. Занимаюсь с удовольствием, тренер мне нравится, не гоняет жестко, но и не дает расслабиться)
КР
Кристина Р
Хороший баланс цены и качества, раздевалки комфортабельные, много душевых, и фенов. В зале всегда хорошо пахнет, что удивительно))
Anna Petrova
Пробный урок произвел на меня огромное впечатление, поэтому я обязательно буду к вам ходить!) Уже хочу зарегистрироваться на StarHit!
НЭ
Нина Э
Много всяких интересных тренировок на любой вкус, здесь есть и танцы и йога, и силовые тренировки и растяжка. Я хочу попробовать все чтобы понять что мне больше подходит. Ремонт в зале видно качественный.
ЛТ
Лейла Т
Никогда не замечала чтобы зал был переполнен, даже в вечернее время. Всегда есть свободные тренажеры.
ИВ
Игорь В
Комфортно и безопасно, все тренажеры исправны, зона весов просторная. Администраторы отзывчивые, решают вопросы быстро.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Обожаю Спирит!))Пришла изначально на пробную треньку и мне так понравилось, что сразу купила абонемент
Екатерина Баранова
Пришла с запросом восстановления после родов, физического и морального. Тренировки вдохнули в меня жизнь снова. Спасибо вам за то, что вы делаете💪
Дина Карпова
Я похудела тут даже быстрее чем планировала) Закладывала год на -10 кг, а добилась этой цели всего за 3 месяца!
УЗ
Ульяна З
Клуб чистый, дезинфекция проводится регулярно, это видно по внешнему виду зала. Есть спа-зона, и отдельный женский зал)
СХ
Светлана Х
Посещаю полгода, ни разу не разочаровалась. Зал ухоженный, вентиляция работает хорошо. Групповые программы разнообразные .
ВХ
Владимир Х
Часто делают акции по абонементам, и так цена вообще получается сладкой. Тренера классные, создают комфортную обстановку.
ИГ
Игорь Г
Расположен рядом с метро, благодаря этому легко добраться. Цена на абонемент за такое качество обслуживания просто замечательная.
ВЛ
Варя Л
Хороший выбор тренажеров, и они всегда свободны. Пока занимаюсь одна, но думаю скоро взять персоналки.
ГЛ
Глеб Ламин
Люблю спирит за то, что нет ничего лишнего. Тренажеры необходимые, свободные веса есть, музыка для драйва. Крч класс
Инна Колбаскина
Pilates супер для всего тела, особенно по вечерам после работы. Тело гораздо лучше теперь двигается, чувствую прогресс.
Юрий Омельков
У меня опыт тренировок солидный, к оборудованию придирчив. Спирит всем моим требованием отвечает, остаюсь пока с ними 💪🏻
Ангелина Багрина
Долго решалась, но не жалею, в спирит очень тепло приняли.Тренер подобрал легкие упражнения, чувствую себя лучше
Никита Степичев
Все четко, чравится, что можно забронировать шкафчик через приложение. Это удобно, тренажеры огонь, всегда в рабочем состоянии. Отличный зал.
Екатерина Семёнова
Спирит находка, раньше ходила в дорогой зал, а тут качество не хуже, а цена ниже, душевые чистые. Очень приятно заниматься, буду рекомендовать.
Кирилл Реутов
Если честно, я ленивый)) но в спирит какая то своя атмосфера, которая затягивает, спортинвентаря много не нужно ждать, пока освободится. Хороший клуб.
Артём Кичибеев
Я врач, и для меня важен правильный подход к тренировкам. Тренеры спирит квалифицированные, дают правильные советы. Зал соответствует всем стандартам качества.
ЮБ
Юрий Брескин
Приложение Spirit помогает поддерживать дисциплину - выбираю программу на неделю и стараюсь придерживаться. Упражнения расписаны пошагово, не нужно изобретать велосипед
ТУ
Татьяна Уверская
Хорошее предложение для самостоятельных тренировок, сохраняю тренировки и отмечаю прогресс. Отличный инструмент, если тренируешься самостоятельно.
НА
Николай Аинбиндер
После силовой тренировки иду в сауну. Температура комфортная, помещение чистое. Хорошо, что такие опции доступны прямо в клубе.
МВ
Марина Воронец
Йога групповая стала идеальной заменой утренней зарядки. Занятия мягкие, но эффективные, тренер следит за техникой и дыханием. После них чувствую себя намного спокойнее.
Александр Дроздович
Сайкл-тренировки отлично заходят для интенсивности. Велотренажеры плавные, педали не люфтят, музыка заряжает. Хорошая альтернатива стандартному кардио на дорожке