Оригитея
ЛП
Лейла Посеряева
Супер клиника грамотные специалисты
Мария Кузнецова
Супер клиника, отзывчивые врачи и медсестры, Комментарий Посещала в клинике массажи у Марка Сергеевича,капельницы у Натальи и ставила иглу у Марият Мурадалиевны!специалисты супер классные,подберут нужное лечение,были подобраны правильно препаратыпри коронавирусной инфекции,вылечили меня,спасибо большое!
Благодарная
Мне посоветовал метод «золотой иглы» мой диетолог. Правда процесс получается довольно не быстрый, так скажем, но ведь это именно то, что и рекомендуют диетологи. Постепенное снижение веса - это гарантия того, что он не вернется, в отличие от быстрых диет, мне так объяснила врач и что при тяжелых формах ожирения рекомендуют начать с посещения иглотерапевта. Так я за год похудела почти на 23 килограмма. Я конечно и питаться стараюсь уже правильно, но и аппетит такой уже не наблюдается как раньше. Вообщем я довольна методом Мухиной М.М, во всяком случае мне он помог.
Светлана Фомина
Огромное спасибо вам, Марият Мурадалиевна! Очень долго я мучалась от невыносимой боли в плече. Очень много разных врачей и неврологов обошла, различных курсов лечения проходила, мази и аптечные средства перепробовала, но ничего не помогало. Мы пришли в клинику и на осмотре доктор выяснила некоторые проблемы моего организма. Боль в плече после курса иглоукалывания наконец то прошла. Теперь я живу полноценно, с чувством свободы и спокойствия. Спасибо!
Оксана
Я посетила не так давно клинику Оригитея возле Кремля. Осталась приятно удивлена их сервисом, подачей услуг и приветливостью. Так же понравилась в целом обстановка в клинике. Очень светло, уютно, чистота вокруг и только позитивные эмоции. Девушки подробно рассказали мне о каждой интересующей процедуре и записали на следующий сеанс, на удобное для меня время, кстати график работы до 22-00, и без выходных - это удобно. Молодцы, к вам хочется возвращаться снова и снова!
ЛБ
Лиза Белова
Мне очень хочется поблагодарить своего косметолога клиники Оригитея - Наталью Владимировну Гараеву. Очень аккуратно работает с лицом и абсолютно безболезненно. Ваши нежные руки не сравнимы ни с какими другими у кого я была за всю свою жизнь. Я теперь ваша навсегда! Лицо после ваших манипуляций сияет красотой и молодостью. И с помощью контурной пластики исправили мне асимметрию губ. А ещё зачётно, что в кабинете всегда у вас стерильная чистота, это огромный плюс ко всему!
Ника Касыгина
Благодаря клинике Оригитея и специалистам этой чудесной клиники моя жизнь разделилась на до и после. Я так жалею о том что всю свою молодость я прожила с лишним весом. Жалею что ранее не была знакома с методами Марият Мурадалиевны Мухиной, ведущими к стройности. Эта женщина достойна всех похвал. Она и как человек прекрасна и как доктор незаменима! Я никогда не устану вас благодарить и так рада что избавилась от 18 кг.