Буханка
Н
Николай
ВБ
Валерий Б.
Цены бы ещё немного поуменьшить...
СП
Светлана П.
Очень дорого. Ассортимент, как и в пятёрочке, только дороже.
Елизавета Орловская
Еда вкусная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим покупателем и Вам нравится качество нашей продукции. Ждем Вас вновь!
Егор С.
Лучшая сетевуха по цена/качество. Вкусно все
Анастасия С.
Кофе не вкусный. Выпечка как в пятерочке только дороже в несколько раз. Булошная для позеров.
МД
Максим Д.
В этой сети пекарен продается самый вкусный хлеб с хрустящей корочкой, который можно найти. И по весьма демократичной цене.
АЯ
Алексей Я.
Вкусная разнообразная выпечка, чисто и уютно, всем рекомендую данное место!
ЛЗ
Людмила З.
Вкусная выпечка, но хотелось бы разнообразия, ассортимент один и тот же, вопросы к кофе или даже к кофемашиным, покупая кофе капучино, ожидая вкусную пенку, получаешь кофе просто разбавленный молоком. Примерно такой же можно сделать дома
Светлана К.
Вкусная выпечка и хлеб . Есть кофе, чай и безалкогольные горячие напитки. Можно взять с собой, можно перекусить на месте. Вежливые продавцы.
МХ
Максим Х.
Хлеб свежий и, особенно, чесночный - очень вкусный! :)
АЧ
Андрей Ч.
Хороший кофе на любой вкус и отличные к кофе десерт или закуска
ЕГ
Елизавета Г.
Очень вкусная выпечка
ДЗ
Дмитрий З.
Всегда свежий и вкусный хлеб
Вика Карась
Люблю это кафе, была в нескольких филиалах, все везде отлично, вежливый персонал, вкусный кофе. Десерты мне не очень, но я пока не все перепробовала
ИП
Игорь П.
Хорошее место. Очень приятный, общительный, отзывчивый и позитивный персонал. Можно заранее сообщить о желаемой продукции и к назначенному времени будет испечено.
КН
Ксения Н.
Завтракаю тут почти каждое утро! Любовь
Алина Талай
Прекрасный кофе и замечательная женщина-продавец 😍
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях😊
Max Safenin .
Уютный кофе, вкусная обстановка
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
ПП
Павел Панов
Это чудесная пекарня! Пирожные, хлеб, пироги))) И кофе, самый вкусный кофе в округе! И очень внимательные и вежливые продавцы. Сейчас это так важно! И очень приятно )))
24 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за рекомендацию. Приходите к нам еще😊
Татьяна Ковалевская
Отличная пекарня где с половины восьмого утра можно попить свежайшего вкуснейшего кофе. Круассаны Миндальные теплые в восемь пятнадцать. Ощущение что это место где вас ждут. У нас на Базовской это лучшее место для начала дня. Спасибо Татьяне и Регине..
Роман Александрович
Ответственно относятся к качеству выпускаемой продукции