Pro Шаурму
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
CR
Crazy Rustamaxx
Соотношение цена/размер/вкус справедливы, а скорее даже очень щедры. Уважайте это место, таких немного
KN
Kate Nik
Оч вкусно и быстро, спасибо!
Платон Трифонов
Приятные цены и красивый вид хорошее обслуживание
Сергей Романов
Явный тухляк. Не советую даже врагу. Ладно бы свежее мясо было засолено, но нет. Засолили уже испорченное.
AV
Anastasia Vasilchenko
Отличная шаурма! Одна из лучших в городе! Вкусная и свежая выпечка, вежливые сотрудники и приятные цены! Рекомендую!
Werewolf _ 1337
Классный повар, очень вкусная шаурма!
Илья Семёнов
Отличная вкусная шаурма! Главное соуса в меру!
Честный Отзыв
10 минут ждал заказ , пришел за ним и только тогда начали готовить. Мда… шаурма еще и фу
Александр П.
Всё идеально, Фируз молодец, всё от души.
Александр П.
Всё хорошо, но нужны свежие помидоры и огурцы...
Ilya Glukhov
ВА
Валерий А.
Не плохо готовят шурму
Николай Козадаев
Шаурма оказалась просроченной, я очень сильно отравился, не советую кушать в этой помойке.
Саша Солодовникова
Очень хорошее место, приятный персонал и очень вкусная шаурма, часто сюда ходим) Ещё очень нравится, что к шаурме бесплатно дают колу))
blackyra26
Первый раз и такое разочарованние
Tuboh
Здесь лучше чем в шаурме по братски. Шаурму не ел, но здесь хотя бы вентель с мясом есть. Там мясо привозят, и делают на углях, в итоге шаурма со вкусом шашлыка, а я как бы обычную классическую заказывал. Здесь уютнее и теплее, там дверь настиж, что поел, все на обогрев потратил, пока сидел. Пришел сюда греться.
Илья Сергеевич
Шаурма в Пите(арабская) просто бомба, очень вкусная! Приезжал сюда по работе, но точно приеду еще раз, именно из-за этой шаурмы, на счет других блюд ничего сказать не могу, тк не пробовал, но арабскую точно стоит взять)
PШ
Pro Шаурму, кафе быстрого питания
22 июля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв. Наш молодой, но опытный шаурмист Назим, действительно умеет делать вкусн…
Mark Laev
Написано что работают круглосуточно. Время 02:49 нам было отказано в обслуживании
Dmitry Torba
Неплохая шаурма. В районе Окружной, наверное, одна из лучших. Особых проблем с этой точкой не возникло
Анна Д.
Нельзя так долго делать шаурму! Сделала заказ в 12:54, получила две классических шаурмы в 15:20. Но я не стала бы ничего писать здесь , если бы не условие доставки еды в течение получаса. Курьер сказал, что владелец точки «тупил». Хорошо, что тёплую привезли. И соли в три раза меньше хотелось бы.
МП
Музыка Побратски
Обслуживание хамское. Еда безобразная, кажется продукты были протухшие. От их еды была диарея, больше туда не ногой. Не рекомендую никому.
ЧЧ
Чайхана Чайхана
Вкусная шаурма. Давно такую не ели