Molinari
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Mariya Kiseleva
Просто обалденное кафе, даже нн ожидали что может быть так вкусно, такой огромный выбор десертов, супер бургер, приветливый внимательный и вежливый персонал, спасибо огромное, в мой день рождения оченб приятный сюрприз сдучайно найти такое замечательное заведение!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!
НЕ понравилось вообще, работает замученый пенсионер. Космические цены
ГЖ
Галина Ж
Здесь все очень вкусно.Крем суп с вяленой говядиной-это не просто вкусно,это очень вкусно.Фигадо-острая куриная печень-это шедеврально(такого я нигде больше не пробовала),порции не большие и очень жаль.Бургер с картошкой-просто нет слов(одни только положительные эмоции),остальные бургеры(вкусно и точка,бургер Кинг и т.д. отдыхают).Салат Цезарь очень вкусный и большая порция.
ОД
Офеля Дарбинян
Очень атмосферное заведение, а официант безумно харизматичный 😅. Еда и, самое главное, кофе - на высоте. Спасибо за высококлассное обслуживание!
ВГ
Виктория Гусман
Замечательное место! Безумно вкусно и атмосферно.
Слава Тананин
Ждал чизбургер и салат 2 часа👍
ЮП
Юлия П
Все было очень вкусно. Пробовали острый суп, пиццу пепперони и пасту 4 сыра😋
Николай Барышников
Вкусная еда. Крем суп идеальный. Цезарь вкусный. Десерты и кофе тоже. Атмосфера и клиентоориентированность на 5 с плюсом. Цены оптимальные. Сильно рекомендую.
Алия Абдуллина
Самое душевное место ever. Еда супер, кофе прекрасный! В самое сердечко))
Майя Жужжикова
Вкусная кухня, особенно десерты. Ели киш и чизкейк, цены хорошие, для Москвы даже низкие. Средний чек на человека - с десертом - рублей 600. Официант обаятельный, всегда подскажет с выбором. Обязательно вернемся сюда!