Тель-Авив Сураски
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Альбина Золина
Благодаря лечению в клинике Ихилов я могу нормально жить, работать. Время от времени приходится ездить на проверку, однако пока все хорошо, чему я безмерно рада и за что я очень благодарна врачам.
Лариса Метелкина
Удалось добиться стойкой ремиссии при лечении лимфобластного лейкоза, врачи клиники расписали для меня комплексное лечение, с помощью которого мое самочувствие улучшилось, результаты анализов тоже. Внимательное отношение, добрые сердца персонала помогли быстрее выздоравливать.
Александра Караулова
Москва - город больших возможностей. Я почитала отзывы о клинике, почитала информацию о врачах, работающих там и решила поехать на лечение именно в Ихилов. Сразу сказали, что могут попытаться сохранить мне грудь, но чтобы дать точный ответ, они должны сначала меня обследовать. Провели курс лучевой терапии на такой установке, которая скорее походила на космический аппарат. Спасибо, благодаря тому, что я решилась и прошла лечение, я осталась женственной и красивой.
Татьяна Шмыга
Меньше чем за неделю мы прошли всю диагностику. В Екатеринбурге нам не могли поставить даже стадию, говорили, что запущена болезнь. Обследования проведены в соответствии с заранее согласованным объемом и стоимостью (часть запланированных обследований было отменено из-за отсутствия необходимости). Назначили лечение. Сейчас всё отлично и прогнозы хорошие.
ПС
Павел Сагин
Очень благодарен, прочувствовал все плюсы не привязанности к одному месту лечения. Было назначено несколько консультаций и осмотров. К моему удивлению все успел пройти за три дня. Диагноз, к сожалению подтвердили, впереди еще длительное лечение, и мне расписали всю программу лечения.
Ольга Уткина
Врачи города Белгорода не могли поставить один точный диагноз, и за два года их накопилось пять штук и все абсолютно разные. Рада, что нашли израильскую клинику в Москве. Благодарность врачам за человечность и теплоту, поддерживали и меня, и маму на протяжении всего лечения. Поддерживали хорошее настроение и позитивный настрой во время наших консультаций.
Лариса Ионова
Поставили диагноз рак молочной железы в онкологическом диспансере. Было принято решение получить "второе" мнение. Диагноз подтвердили, прошла полное обследование. Прохожу лечение уже 3 месяца. Лечение дает положительный результат и веру на выздоровление.
Елена Козицына
Замечательна клиника, профессиональные врачи, внимательный и заботливый персонал, современное оборудование. Отзывы знакомых врачей подтвердили мнение о том, что лучшей аппаратуры для диагностики и лечения в Москве не найти. Дешевле, чем ехать на лечение в Израиль или Европу.
Екатерина Рунова
Уровень медицины ТОЧНО как в Израиле. Обследования организовали быстро, никаких очередей и длительных ожиданий. Собрали консилиум из своих лучших врачей, поставили диагноз и предложили лечение. Низкий поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью.
Сергей Каменков
Консультация была о том, что делать дальше, поскольку диагноз оказался очевидным. Жена получила именно то, что хотела от консультации - понимание, что делать дальше. Спасибо всем сотрудникам, стараются помочь и осуществить надежды людей на дальнейшую жизнь, побороть страшные заболевания. Рады, что нашли эту клинику! Рекомендуем.
Наталья Шерешкова
Сдавала материал для пересмотра гистологии, был поставлен диагноз. Никто не настаивал на лечении именно здесь, дали дельные рекомендации, никаких раздутых назначений, все четко и деликатно. Прошла курс. Не верится, что я живу нормально и избежала тех жутких мучений, которые люди с моей болезнью испытывают. Только в Ихилов я поверила, что рак излечим.
Любовь Бабатьева
Такая клиника хорошая, такие врачи чудесные. Я давно болела по-женски, никто не брался лечить. Здесь, страшный диагноз, о котором твердили все врачи в моем городе, не подтвердился. Наконец-то, после своих мытарств, увидела человеческое отношение, чуть не плакала...
ИС
Ирина Супонева
У меня был диагностирован плоскоклеточный рак шейки матки. Прошла консультацию у онколога, Затем КТ. По результатам КТ назначили лучевую терапию. Все сеансы прошла без осложнений. Чувствую себя хорошо. Очень хорошая клиника по израильским стандартам. Морально легче, когда рядом такие доктора!
Надежда Ковалева
Благодаря высокому уровню профессионализма, правильно выбранному подходу в лечении и, главное, вере в мой молодой организм, я успешно прошла операцию, 6 химий, несколько КТ, ПЭТ-КТ, анализов и после всего этого наконец-то услышала заветные слова: «ремиссия»!
Антонина Янаева
Спасибо Богу, что уберег меня от операции в своей больнице, неизвестно какие бы были последствия. Мой рак лечили в Израиле и после наблюдалась в их Московской клинике. Цены наравне с коммерческими клиниками Москвы. Но когда медицина показательна и ты идёшь на поправку, понимаешь, что платишь за труд.Это мой опыт.
Людмила Жемайло
"Несколько лет назад было воспаление и проблемы с почками. В мае 2007 года поставили дигноз - опухоль яичников. Операцию не сделали по вине нашей больницы, а в столицу попасть не смогла. Сказали что полную химию не выдержала из-за проблем с почками, и кардио выявили. Сначало обнаружили жидкость в брюшной полости, поставили асцит и только тогда заметили. Чудом все обошлось и осталась жива. Я в группе риска и будет ли рецидив обычными обследованиями на ранней стадии не выявить из-за большой погрешности теперь, нам постоянных лекарств. Только у вас смогла сделать тест и показали риск рака пищевода. Обследовалась полностью в стационаре и нашли предраковое состояние и риск развился опухоли в новообразование. Пока оно доброкачественное, слава богу!! Спасибо за вашу работу! Даже в таком сложном случае как у меня вы помогли!"
Алевтина Шумская
У меня остались самые теплые чувства. Замечательные люди и прекрасные врачи. Очень важно, что все время пребывания в клинике находилась в надлежащих условиях. Отмечу чёткую работу администрации, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Алла Копейкина
Наилучшим образом сочетается качественная диагностика, лечение и реабилитация. Начало беседы с добрых слов и четкого анализа моей болезни - сразу поняла, что я действительно в надежных руках и бояться мне нечего. Изложение картины болезни дали мне покой, хотя у меня был такой диагноз. Сердечная благодарность за все.
Татьяна Веселова
Мне посчастливилось лечиться здесь. К сожалению, не хватает слов, а эмоции зашкаливают. Когда жизнь летит все супер, ты планируешь новые путешествия, ремонт или новую работу, а тут как гром - новообразование, по признакам злокачественная опухоль. Такое ощущение...шок, страх, отчаяние, все мечты и планы в пропасть. Спасибо за поддержку, надежду, заботу!Отпишусь обязательно, как закончу лечение,пока вместе с врачами как из Москвы так и Израиля боремся за мою жизнь, я очень благодарна за надежду, которую они мне дали, когда другие диспансеры поставили на мне крест!
Лариса Ахтырская
Лечение моего мужа происходило в сложных условиях пандемии и при наличии тяжелой сопутствующей патологии. Четкий план обследования и лечения, операция и быстрая выписка домой. Благодаря высокопрофессиональному подходу и непревзойденной искусности хирургу удалось получить превосходный результат. Рекомендую всем доверять свою жизнь и здоровье!
НЗ
Наталья Зобова
Врачи стали для меня не только квалифицированными специалистами, но и друзьями, которые всегда помнили о моих проблемах и помогали проходить все этапы лечения максимально комфортно. Это очень важно и ценно! В ремиссии уже год) диагноз - болезнь Ходжкина.