Среда
Управляющая компания
МИ
Марина Иванова
Просто ужасная работа управляющей компании!!!! Неделю назад отключили горячую воду ( минуточку, на улице -7 градусов, из крана льется ледяная вода), как выяснилось из-за того, что треснула труба в одной из квартир (не по вине жителя, как выявилось позже). Звонили в УК в первый же день, как выявили эту проблему, УК стали всё сваливать на ту самую квартиру, якобы арендосъемщик в отъезде и они не могут попасть в его квартиру, пока он не вернётся и не предоставит доступ. Звонили им каждый день, они продолжали кормить завтраками, также продолжая говорить, что ничего не могут поделать, пока не приедет собственник/арендосъемщик данной квартиры. Общими усилиями всех пострадавших в данной проблеме выясняется, что собственник был готов предоставить доступ в квартиру на следующей же день, чтобы поскорее решить проблему, но к нему почему-то не обращалась уважаемая УК, не звонили, не приходили, а люди продолжали страдать с отсутствием горячей воды уже на протяжении недели, уверена, звонили не мы одни им по 10 раз на дню, чтобы они дали хоть какие-то конкретные сроки, но естественно каждый раз мы слышали «дада, мы понимаем, вот ждём доступ в квартиру». Горячую воду ДО СИХ ПОР не дали, так как ведутся инженерные работы, обещали завтра, конечно же без конкретных временных рамок. МАЛО ТОГО, мы даже предлагали им свою помощь в инженерах, механиках и тд, чтобы быстрее все сделать, но нет, видимо нормально вот так мучать жителей ледяной водой зимой.
Катюша
В новом доме живём год, нам всё нравится! Обслуживание какого никогда раньше не видывала) зимой чистили не только снег, но и лед кололи и убирали, пандусы обрабатывали чем-то чтоб не скользить, крыши чистили (вообще невидаль для УК!). Всякие там коммуникации поддерживают в рабочем состоянии, чистят и обслуживают перед и после отопительного сезона. Всё отлично в общем!
eugeneugene2020
Не все так радужно как пишут в отчете. Но и не так плохо как пишут жители. Год мучений с домофонами, соизволили таки решить.
x
xodzor
Оперативно отрабатывают замечания. Нравится.
Ян Пурвенес
Отвратительная УК. Отключили систему вентиляции и молчат, включить не могут оперативно.