Gerasim Coffee
Кофейня
Павел Строев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Все отлично
Оплата Сбер
ГК
Галина К
Отличная кофейня. Давно хожу сюда. Всегда все чистенько, быстро и вкусно. Бариста общительный. Рекомендую.
ЕГ
Егор Григорьев
Отличное место, приятный персонал и очень вкусные напитки.
Elenka M
Отличный вкусный кофе. Приятный бариста.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв Елена Очень ☺️
Дмитрий Пр
Лучшее капучино на районе🫡
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий красавчик спасибо за приятный отзыв ❤️
Леся Чиркова
Хожу уже два года, всегда приятный small-talk с бариста и вкусный кофе ☕️
15 октября 2024, официальный ответ
Леся. Большое спасибо, что уделили время и написали, всегда вам с Василием рады 😁
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Отличный кофе без горечи, насыщенный вкус, приветливый бариста. Кофе идёт в милом стаканчике и с посланием)
Александра Ракитинна
Редкий случай найти в Москве кофейню, где делают вкусный кофе без кофеина, но это именно тот случай. Качество кофе на высшем уровне, первоклассное обслуживание. Отдельное спасибо бариста за поднятие настроения на весь день.
Снежана В
Огромный выбор напитков на любой вкус , цены 10/10 , бариста 10/10, а ещё не могу не отметить какие красивые стаканчики 😍 Рекомендую 100% .
РА
Руслан Абаев
Очень вкусное и недорогое кофе, бариста приветливый и излучает позитив, заходя сюда наполняешься энергией.
Murad Zeynalov
Бариста профи с большой буквы, очень вежливый и общительный, готовит любые кофейные напитки, а летом и холодные чаи, на ингредиентах не экономит. На сколько я понял, любители кофе приходят не только с близлежащих офисов, но и жители соседних домов.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Мурад, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень стараюсь радовать людей вкусными напиткам…
ТГ
Татьяна Герасимова
Очень вкусный Кофе , приемлемые цены и приятный бариста )