Wine Zone
Ресторан
V Tati
В восторге
Любимое заведение на районе! Всегда стабильно вкусно и качественно! Спасибо вам!
дт
достонбек турсунбоев
Совсем не понравилось
отвратительные ужасные персонал даже их людей назвать не стоит
m
mer2
В восторге
Вкусно. Красивая подача. Тартар впечатлил. Повар старается. Десерты шикарные. Отличное место в этой локации.
К
Ксения
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Алиса
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Андрей
В восторге
Просто супер девчонки огонь, блюда вкусные, молодцы.
Alexey Khabarov
Анастасия Пырьева
Понравилось
Очень очень вкусно! Выбор вин-восторг. Обслуживание хорошее, не навязчивое . Но есть одно но- музыка совсем не соответствует интерьеру и в целом ресторану. Отвлекает и создается ощущение, что сидишь не в красивом ресторане, а в фуд-корте. Слышать хотелось бы какой-нибудь альтернативный инструментал, тогда будет полный метч
РВ
Рита Воложинок
Было средне
Была сильно расстроена сегодняшним посещением так как были уже не раз в нём. Сначало подали суп с мушкой, затем после оплаты счёта выяснилось, что цены в меню и чеке не совпадают и даже не предложили вернуть разницу, а просто сказали что программисты им что то наделали с ценами в их программе. Стоит при таком раскладе иметь в виду, что если вы там пьёте сумма заказа может значительно поменяться в большую сторону, чем на самом деле должно быть.
Евгений Андреев
В восторге
Ресторан "Wine Zone" просто замечательный! Отличный выбор вин, великолепная еда и первоклассное обслуживание. Очень рекомендую!
Дарья Вельтман
В восторге
Очень приятное и душевное место. Особенно любовь к винам и к тому , как грамотно и искусно менеджеры его продают 😂❤️ лучшие ! Желаю процветания этому месту , новых открытий в позиции кухни и конечно же вина !
Анастасия солн
В восторге
Наш любимый ресторанчик который мы с радостью посещаем. Команда очень дружная и добрая, вас встретят, посадят, окутают заботой и гостеприимством. Еда на уровне, помогут с выбором вина. Цены приемлемые. Придем и не раз)
AC
Aleksandr Chayka
Уютный ресторан с внимательным персоналом и вкусной кухней. 10 из 10
Василий Степанов
Совсем не понравилось
Взял кофе на вынос. Всё разлил на руки и одежду. За 250 рублей могли бы нормальный стаканчик с нормальной крышкой дать. Кофе не попил выкинул его чертям в мусорку.
Marwin Marwin
В восторге
Администратор и персонал очень порадовали обслуживанием! Пицца здесь очень вкусная. Цены выше среднего намного:(
Антонина
В восторге
Отличное заведение! Очень вкусно, приятный персонал, рекомендую!!!
Яна Н
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Пришли компанией в 4 человека 26.06, нас посадили за столик около входа. После заказа поняли, что с потолка что-то капает прямо на голову (возможно конденсат с кондиционера). Сказали об этом официанту. Извинения? Предложение пересесть? Официант не предложил никакого решения проблемы!! Более того, пришлось доказывать, что действительно капает. Я предложила переставить стул к другой стороне стола (к холодильнику). Официант ответил, что тогда она будет меня постоянно дергать, потому что ей нужен доступ к этому холодильнику. Тогда я попросила сдвинуть два столика на двоих (получилось бы 4 места) и пересадить нас. Ведь места свободные были!! На что был получен ответ «вечер субботы, наверняка много посетителей придет, а в основном приходят по двое, так что я не могу сдвинуть для вас столы». В итоге мы сами как-то подвинули стол максимально к окну (повезло, что все девушки маленькие, мужчина бы не уместился). В ходе разговора официант сказала (это точная цитата) «девушке не повезло». Да, мне определенно не повезло, что я зашла в это место. Никто даже не извинился!!! Так что, приходя в это место, будьте готовы что вместо обслуживания, которое обычно бывает в местах такой ценовой категории, вы получите обращение забегаловки. Настроение было испорчено. P.S. Ну и по классике, у официантов маски на подбородке
Алексей Захаров
В восторге
Отличное место. Кухня на высоте.
Ольга Колобова
В восторге
Божественная кухня. Кажется, я еще ни разу так вкусно не ела) том ям, паста с креветками, Цезарь с креветками, облепихово-апельсиновый чай и десерт - всё как на подбор, отдали 2600 рублей. Чек на вино высоковат (500 рублей за 125 мл), но атмосфера, уровень обслуживания, интерьер и кухня стоят того. 10/10 - рекомендую!
Мария Тарновская
В восторге
Достойное место для свидания возле дома. Хорошая винная карта и очень вкусный хамон.
Люда Шустикова
В восторге
Безумно вкусная пицца (остальное пока ещё не пробовали), сервис на высоте! Очень рада, что за таким местом не надо ехать в центр. Рекомендую!
Maria Chashchina
Ну ооооочень вкусно!
WZ
Wine Zone, ресторан
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам ооооочень приятно! Будем стараться и дальше!