Река
Смотреть цены на Циан
ООО Донстрой
ПГ
Павел Гуськов
Выбрали студию в ипотеку. Планировка "разумные метры" должна места побольше в квартире дать + места для хранения продумали, посмотрим как оно будет
Алексей Макаров
Выбирали между Кудрово и этим ЖК. Решили тут брать из-за набережной и высоты 9 этажей. Евро-3 взяли, 53м для троих думаю хватит
OK
Olya Kalinina
Район хороший и место застройки выбрали удачное - подальше от дороги, рядом с парком. Наша река прям у парка стоит, а рядом другие жк, где много магазинов и услуг нужных, что очень удобно
КБ
Кристина Браун
Здесь такой густонаселённый район, но наши домики особняком стоят и прячутся от шума и суеты) Так что тут и спокойно, и все магазины есть, далеко ходить не надо.
Lyudmila Vinogradova
Много где идут ремонты сейчас, но УК справляется. В плане того, что в подъезде всегда чисто и убрано, никаких стройматериалов или остатков от них. Мне нравится, что и на территории всегда убрано, когда снег шел у нас все чистенько было
Алена Кулакова
Мне понравилось, как оформлены здесь места отдыха, лифтовые холлы, подъезды. Даже скажу, что изысканно все выглядит. Царит своя атмосфера, вкусный запах, приятная музыка. Вроде бы все это мелочи, но так приятно от них, полная картинка складывается
Регина Козлова
Как не крути, а большой плюс, что здесь рядом новые Огни, Событие, Крылья. Все таки, когда новые дома в разнобой со старыми, смотрится как сборная солянка. Здесь красиво, все новое получается
КУ
Кристина Уварова
Наконец то нашли дом своей мечты, далеко от центра уезжать не хотелось, но зеленого пространства, природы с возрастом все-таки хочется. Река-идеальный вариант, под наши критерии полностью подходит, тем более первая очередь так удачно сдалась.
Владимир
Дорого богато. Место отличное, дома тоже. Есть деньги - берите, нет денег - не берите )))
Алексей Котоборосов
По второй Реке предлагают отличные варианты с отделкой. По опыту с первой Рекой проблем не было с ремонтом, на сколько я знаю, у меня знакомый брал. Говорит качество доволен, на полу доска из дуба, в ванной керамогранит.
ИВ
Ирина В
Визуально, мне кажется, вторая очередь чуть послабее будет, чем первая, но по остальным параметрам там всё также прекрасно. Изучили с мужем проект от и до, и пришли к выводу, что это именно то, что мы искали: расположение просто кайф - парк под носом, до центра 20 минут, и соседей мало будет))
МЧ
Мира Чахоян
Я, наверно, буду в меньшинстве, пускай, но мне понравился стиль второй очереди больше первой - каким-то благородством веет от неё, мощью)) При том в вопросе комфорта она не уступает первой ни в чём совершенно.
Мария К
Первая очередь очень понравилась, но, к сожалению, подходящей планировки там уже не было, поэтому обратили свой взгляд на вторую. На вид она, как будто чуть проще, но по комфорту и расположению ничуть не уступает первой
DD
Dmitriy Drozdov
Конечно, отдельный плюс, когда при покупке в квартале уже есть сданный корпус. На примере 1 корпуса можно сразу оценить и материалы, и качество строительства, и в целом как все смотрится в живую, а не на картинках в буклетах. У меня уже был опыт покупки "кота в мешке" у другого застройщика. Ничего хорошего не вышло. А тут я спокоен.
ЕТ
Елена Тарасова
Была в офисе продаж. Поехала просто познакомиться с компанией и посмотреть какие квартиры предлагаются. В итоге влюбилась)) Теперь обдумываю условия покупки, выбираю комфортный для меня вариант
Кристина К
Посмотрели на первую очередь, оценили и решили брать во второй - много интересных вариантов планировок было из чего выбрать. Мы взяли вариант, где у двух детских один коридор и сан.узел, потому что у нас две дочки и для них очень важно личное пространство.
Андрей Д
Очевидное достоинство комплекса — это его место, речка и много деревьев вокруг. Здесь ощущения, как будто попал куда-то на курорт) Так хорошо, спокойно, никаких лишних людей, да и вообще с соседями мало пересекаемся.