Барка
ИП
Иван Пузанков
Топ
Анна Раевская
Кухня не работает,поесть нормально нельзя, из закусок по меню есть только соленые огурцы и это почти статистика, потому как мы с компанией здесь уже дважды и второй раз тоже самое. Заказать сюда доставку и съесть здесь тоже нельзя. Сплошное расстройство. Так же персонал напрямую не хамит, но отношение к вежливому клиенту заведомо хуже.
Дмитрий Летов
Прикольное место в центре Москвы с низкими ценами.
МХ
Мария Хромова
с этого места всегда начинаются приключения на китай-городе… обычно после барки дорога лежит только в направлении клуб клуба, а оттуда уже ползком до такси домой или прямо в чистые пруды… кстати я молюсь на ерши и пельмени🙏🙏🙏
ОД
Ольга Дудецкая
Отвратительное обслуживание! Юный бармен-студент в телефоне, до посетителей дела нет. Задаешь вопросы по напиткам и коктейлям - отвечает односложно и «на отвали», заказы принимает только на кассе, подходить к нашей компании вдоль бара отказался. Приходили с хорошим настроением, из-за такого отношения развернулись и ушли в другое место, даже ничего не заказав. Собственники бизнеса, теряете деньги и клиентов на ровном месте! Поменяйте персонал, ведь по факту сама локация и заведение внутри необычное и интересное.
VD
Vladimir Derevianko
Спасибо за классное, душевное, демократичное место в самом центре Москвы )
Елена
С апреля 2025 года появился фейсконтроль Теперь без паспорта вас не пустят (водительское удостоверение не проканает) Т.е. зайти гуляя у вас не получится Для нас заведение больше не существует Спасибо, руководство, вы всё видимо "правильно" делаете
Лера Пешина
Одно из любимых мест в Москве. Но я настоятельно рекомендую начальству обратить внимание на загруженность заведения. Бармены зашиваются, мест нет, многие стоят... Расширьте бизнес, пожалуйста 🙏🏻
Алексей Хитрин
Прошло 5 лет)) и я опять пришел Это такое погружение, очень атмосферно Чисто для «стильных Пьянчуг»!)))
GA
G A
Вчера зашел в этот бар без паспорта, гос услуги не смотрят, пришлось оплатить 500₽ охраннику чтоб пропустили
Артем Воронин
Лучший бутерброд с фаршмаком!) И шикарные вкусные настойки Ёрш просто песня.
КГ
Ксения Грибалева
Кайф. Настойки и бутерброды с селедкой огонь
Елена Пономарева
Нам понравились настойки, к пиву действительно есть вопросы
Александр Н
Пиво «пиво» из ашана вкуснее, чем разливное у этих ребят (сидр и мед так же плохи) Пельмени с мясом еще куда не шли, но форшмак откровенно слаб и невкусен В общем, даже низкие цены не спасают это заведение, хотя понятно почему в него ходят — дешево и близко к Красной Площади (контингент тут соответствующий)
Максим Р
Уникальное место. Очень демократичные цены и очень вкусное меню. Советую намазки и сет настоек. Приходите сюда таких цен в центре Москвы возле красной площади вы не найдете
Lady Motley
Прекрасное атмосферное местечко! А самый кайф — очень приятные цены! Классная музыка, большой выбор крепкого, отличные закуски. Мы зашли погреться глинтвейном и остались довольны!
марина Иброгимова
ну такое себе , настойки 3/10 было не очень вкусно попробывали многие
Е.
Елизавета .
Отличная рюмочная !
Roman Khanbekov
Отличное место: хороший, алкоголь, вкусно и не дорого. Главная проблема - вентиляция. В пятницу вечером будет душно
Елена Молодцова
Большое спасибо прекрасной девушке за баром, вы нас спасли ❤️ замечательное атмосферное место с отличной музыкой
Екатерина Гусева
Туалет всегда грязный , но в целом для рюмочной неплохое место
Софья Ни
Приходили в середине недели, почти никого из посетителей не было, всего 2-3 столика занято. Еда и напитки понравились, к тому же довольно низкие цены. Персонал очень приятный. Случайно разбила посуду, но даже не сделали замечание, просто сразу все убрали. Мы также отметили, что музыка в заведении хорошая, все наши любимые песни играли. Рекомендую к посещению!
Михаил Морозов
Прикольное место в центре Москвы. Всегда можно зайти бахнуть настоечки. Может поэтому тут обычно не протолкнуться.
Павел Непомнящих
Не понравилось, никого нет и странное меню. Какой-то подвал, в реальности вообще не так как на фотографиях
ДЗ
Дмитрий Зрюмов
Не пустили в шортах. Больше не приду
Алёна С
Хорошо провели время с подругой 😄
Alex Newman
Был внутри, в принципе обстановка обычная для таких мест, но понравилось. Много студентов, цены невысокие для столицы и близкой Красной площади. Кухню, настойки не пробовал, но по рассказам пробовавших - вполне достойно
MD
Mike Dirty
Однозначно к посещению, есть минусы конечно
Влад В
Два охраничка не умеют определять возраст,наслаждаясь своим «положением» и не дали войти в заведение, вечер испорчен, много раз здесь был, никогда такого не было,жирный минус бару
А А
После настоек заработали отравление. Лежим с температурой. Отвратительно.
Елена Зыкова
На входе в некогда любимый бар, куда приводим не первый год всех своих самых любимых друзей-гостей города, нас встретили два молодых человека в чёрных балаклавах (то есть, совершенно обезличенные и без каких-либо бейджей или документов) и потребовали предъявить документы, удостоверяющие личность. Документы были у всех кроме меня, у гостей, понятно, с собой сумки и паспорта, у мужа было водительское удостоверение, я, чтобы просто выйти из дома, документы с собой не беру. Ну и если дело, например, в алкоголе, так может я и не пью? Нас было пятеро, все — люди взрослые, +-40 лет, что видно невооруженным глазом, к сожалению)) Уважаемая администрация, если у вас появилось такое чудное правило, пожалуйста, напишите об этом, ну, хотя бы в картах, раз уж нет сайта. Очень обидно и неприятно, шли специально сюда, вели людей и даже успели замёрзнуть, так как сквозные проходы сейчас почему-то перекрыты. Очень любили это атмосферное место, для нас, не смотря на все его минусы, оно было чем-то особенным и родным, жаль. Больше не прийдем, хоть для вас, похоже, это и ничего не значит. Да и если уж и так, и нужны документы, но когда такие люди, в таком виде и такой манере их просят, заходить уже не хочется.
Василий Васильев
Цены для центра города отличные. Алкоголь нормальный. Я весело провел время
Илья Владимирович
Место для однократного посещения, потому что от качества алкоголя выживают не все, хуже настроек и коктейлей в моей жизни ещё не было , допить никто из компании не смог, очень не рекомендую
НМ
Никита Медведев
Отвратительный персонал, начиная от охраны, заканчивая барменами, при входе в заведение, между собой оскорбили нас с друзьями, в надежде, наверное, что мы не услышим, но мы люди приличные, чего обижаться на персонал состоящий из пдорасов ;)
Алёна Новак
Выгнали до закрытия, оставили «друзей барменов». Ждали пиво 25 минут. Очень жаль, что приехали в это место.
Я ищу деньги каждую ночь. У меня бессоница…
Мне тут очень понравилось. Настойки очень вкусные, алкогольные. Приходили с другом. Настолько понравилось. Что в течение недели еще два раза посетили. Удобное местоположение. Место не совсем шумное. Единственный минус. Мало закусок.
Андрей Александров
Классный бар
Serega .
Настойки и коктейли отврат, даже такие цены их не спасают
ЛБ
Лариса Бахтина
Вкусно! Круто!
Роман Оленин
Очень разочаровал сервис, жареный сыр ждали около часа. Испортили всё настроение. Не советую
Sergey Shtanko
Отличное место с где недорого можно посидеть недалеко от кремля. Достаточно атмосферно
Фёдор Леваев
барка есть барка! красиво, вкусно, эстетично!
SF
Sasha Fake
Хорошее и недорогое место в самом центре! Вкусные настойки и бутеры
jjj kkk
грязная посуда, грязные столы, летают насекомые, долгая подача блюд, готовят плохо, +две звезды за хорошее расположение и доступные цены
Артём Веселов
Хороший бар. Есть пиво,настойки и небольшой выбор блюд. Всё вкусно и недорого)
Никита Иванов
Интересное место в самом центре Москвы! Большой выбор настоек и других напитков, недорого. Правда душно, тесно и много народа
Дмитрий Зрюмов
Одно из любимых мест в центре Москвы. Очень хорошие цены и достаточный выбор алкоголя, но по закускам выбор ограничен. Никогда не пробуйте ёрш с перцовкой!!!))) Остальные - топ!
Pavel L
Вытяжку сделайте и будет супер. За ценообразование отдельное спасибо, тут приятно удивили
Владимир Маринец
В 12;00 нет еды! Со слов барана ” вчера все съели ". Настойки очень посредственные, сравниваю с Питером. Малосольные огурцы не достойный внимания. В помещении запах прокуренного помещения. Трек в момент написания комментаря " Аромат луговых трав от Archanga "
Антон Умаров
Удобство расположения пять, остальное только на четверку тянет